Тема 15934, сообщений: 12
Транзит Плутона по Венере (8 дом) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
floid |
|
Марусян |
Ух ты какой транзит!!! У меня такого не было и не будет... Ну а вообще про транзиты, в т.ч. Плутона пишут, что когда транзитная планета соединяется с натальной, то на этот период натальная начинает вести себя, как транзитная, т.е. транзитная ее поглощает и передает ей свои функции. Т.о. Вместо Венеры в 8 у вас на это время будет Плутон в 8, разумеется с венерианским окрасом)) Так что страсти-мордасти д.б. недетскими. Роковые любови, секс, эмоциональные бури в любовной сфере, может и финансы затронут, партнерские в т.ч. С Плутоном бороться бесполезно, так что постарайтесь получить удовольствие и с нами впечатлениями поделитесь))) |
Arnella |
floid У меня был,есть и еще некоторое время будет Я тему такую недавно создавала,здесь почитайте
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15029&p=1
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я думаю что махинации с деньгами тоже будут успешными . Еще ватиент , деньги партнера, наследство. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
enya |
(Автоматический перевод с транслита!) Мой бывший МЧ бросил меня ради девушки,у которой сейчас к ее ,причем, транзитный в точном к нат МЧ, девушки к МЧ в его 5-м д, МЧ в с девушки в в его 6 доме, а натальная девушки в 1-м и 7-м домах МЧ. Встречаться они стали, когда в и в ,это как раз затронуло ДСЦ МЧ. А девушка до него встречалась с двумя женатыми мужчинами, старше нее на 15-ть и больше лет, МЧ старше нее на 18. Для девушки это период работы над чувствами и отношениями ( ее и делают ее очень податливой, неразборчивой и требовательной в отношениях). Думаю, и его или к -это эпроверка на вшивостьэ отношений как таковых. Все, что до этого момента было скрытым, будет выведено наружу, пересмотрено и переоценено на глубоком эмоциональном уровне. |
floid |
Таня Ян писала: ощущения, образно выражаясь - как в 40-градусный мороз, стоять нельзя, замерзнешь, бежишь, не чуя ног , В скольки градусах приходилось бежать с максимальной скоростью?)) (Просто, как я понимаю, когда совсем точное соединение 0 град. это еще не обязательно апогей... И на каком расстоянии после прохождения отпустило? Марусян писала: Т.о. Вместо Венеры в 8 у вас на это время будет Плутон в 8, разумеется с венерианским окрасом)) Ясно. Вообще Венера у меня без аспектов кроме одного... Нонагона с Плутоном. Частью впечатлений могу и сейчас поделиться, но думаю лучше когда полностью пройдет сей транзит)) |
floid |
|
Arnella |
floid
Частью впечатлений могу и сейчас поделиться, но думаю лучше когда полностью пройдет сей транзит)) Я тоже пока частью поделюсь,так как у меня будет идти до конца 2009 года
У меня он идет с начала этого года,я уже писала,с мужем рассталась,но это положительный момент так как брак был неудачный и тянулся(по другому не скажешь)))а на транзите,правда болезненно,но закончился,по ощущениям как будто перерождение,умираешь и начинается новая жизнь,все ненужное уходит,а остается только действительно важное и какое-то кристально чистое. А вообще на этом транзите планирую встретить свою любовь Мне в этом (солярном)году обещали |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.