Буду признательна, если кто-то поможет решить вопрос который меня давно мучает. Дело в том , что однажды одна еврейка мне гадала: про прошлое сказала как есть и про настоящее тоже всю правду, а на будущее что сказала тоже сбывается, но она явно что-то не договорила.Просто посмотрела и сказала что ей жаль меня,и что на меня наведена порча, которую невозможно снять мусульманам. Причем эта гадалка сама пришла к нам на работу и предложила погадать,деньги можно сказать ее не интересовали -брала что дадут(копейки). Кому что предсказала-все сбылось один к одному, слово в слово.
Теперь, когда не складывается моя жизнь, часто вспоминаю ее слова, интересно правда это или нет-навели ли на меня порчу, и кто?
Кто бы смог определить есть ли на мне порча и если так , то как мне избавиться от этой порчи?
Вот стоит только словом на форуме обмолвиться .Как все вирусы уже здесь.
А вообще мне понравилось:
однажды одна еврейка мне гадала....
....наведена порча, которую невозможно снять мусульманам..
Сходите к католикам.Они уж точно снимут.На крайний с лучай к Христьянам.
Без данных вам никто ничего не скажет
Церера
12 декабря 2008 (11:46)
Да нет на вас никакой порчи, хотя вы сами ее себе с лихвой поставите, если будете все время об этом думать!
Марусян
12 декабря 2008 (11:54)
Причем эта гадалка сама пришла к нам на работу и предложила погадать,деньги можно сказать ее не интересовали -брала что дадут(копейки).
Это у них замануха такая, бесплатно погадать. А цель и бизнес - срубить бабла за всякие чистки и избавления от порчи/сглаза/родового проклятья/венца/... (вот там ставки как надо уже будут).
Жемчужина
Сияющая
12 декабря 2008 (14:29)
Алекс!!!!!!!!!!
Ну вы меня убили просто!!! Сходите к католикам.Они уж точно снимут.На крайний с лучай к Христьянам А что, католики, по вашему не христиане???
Если что, христиане - это и католики, и православные, и протестанты, котрые в свою очередь делятся на: баптистов, кальвинистов, лютеран... сюда же можно отнести некотрые "секты" христианского толка: различные адвентисты, свидетели Иеговы, и пр.
Это так, для справки.
biz-lika
12 декабря 2008 (15:57)
rena2, даже иотвечать не хотелось на подобную глупость, но мне как и Еврейке-гадалке стало вас жаль,...Вот так проживёте всю жизнь думая, что на вас порча....а порчи то и не было...вот обидно будет .....
А гадалка, что паспорт показала - как вы узнали, что она еврейка????
Во что человек верит, то с ним и происходит....
.те, кто поверили с теми и сбылось - эффект плацебо(медициной сей феномен давно описан)...
А поверили, потому что это хороший способ снятьс себя ответственность за свою жизнь...совершать глупости, идти на поводу у порока и говорить - так порча же на мне, вот и маюсь...
Думаю, то что Вы написали - шутка. Но для информации - в католицизме существуют жесткие правила на этот счет. Правом изгонять то, что называют "порчей", обладают очень редкие священники, для этого требуется разрешение главы Римско-Католической Церкви, то бишь Папы. Или Епископа хотя бы.
Такой священник называется экзорцист и свои действия он проводит под строгим контролем узкого круга людей и в исключительных случаях.
Кстати, талмудистская литература I века н.э. упоминает экзорцистские ритуалы. Самый известный экзорцизм — диббук.
А вообще, то Алекс( ) прав, не стоит к этому относится серьезно. Это все самовнушение и паника ненужная. Не программировать себя и все дела! Поверить в лучшее, а все эти порчи из области средневековой мистики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.