Тема 15936, сообщений: 41
Для Mar |
Автор | Сообщение |
Lira |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Lira
Привет! Мне здесь на форуме делали ректи, но я чего-то вся в сомнениях - 3:07:40. А роды у мамы начались в 3-00. Хотя и были легкие и быстрые, но не за 7 минут же... 3-18 я думаю, потому что такое время мне выдал астрополигон при ректификации по первому браку и вообще очень похоже на правду. Думаю, на нем и остановимся? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Lira |
|
|
Lira |
И мне хочется на 03-07 поставить, т.е., чтобы на ДСЦ Телец стоял и на 03-07 Юпитер в дирекциях на ДСЦ приходит, и К7 на Марс, но тогда! самое главное - МС в 29 градусе Девы оказывается. Хотя, на мой взгляд, это подчеркнет Меркурий, который в профессии получается наиважнейшим. Очень хочется Тельца поставить - просто жуть! На время брака период Юпитера, подпериод Луны,с этими планетами должен быть связан ДСЦ каким-либо способом, а Луна в Тельце экзальтирует да еще ночным триплицитетом управляет. |
lenash |
Лира, Аришка , да стоит на ее фото посмотреть - Ас Скорп чувствуется тогда и Телец на Дс))) http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=15915&p=7
извините, что вмешиваюсь |
Lira |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Lira |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.