Есть высшее образование, связанное с расчетами: связь 3-10, т.е. Меркурий – упр.10 , стоит в 3 и находится в Водолее в экзальтации (он ночной) и в своем триплицитете. Т.е. Мерк у нас выделяется сразу.
Смотрим на профессию: ее определяем по 3-м планетам – Мерк, Венера, Марс.
Имеем: восточная планета от Солнца – Меркурий.
Упр.10 – Меркурий
Упр.триплицитета 10 – Луна.
Рассматриваем Меркурий. Он в Водолее – диспозитор - Сатурн в 8 , Мерк ночной, значит - в экзальтации – сильный и получается, что он самый главный претендент на сигнификацию профессии.
Профессии по Меркурию: переписчики, расчетчики, банкиры, все те, чьи функции связаны с документами.
Есть аспекты к Юпитеру и Марсу. Если бы на АСЦ был Стрелец, то получился бы оратор, выступление на публику.
У нас на АСЦ Скорп – знак немой, поэтому тут можно и определить точно, где АСЦ. Ты оратор али нет?
Сама профессия, я думаю, связана с деньгами других людей – банки, кредитные учрежд.? Мерк под Сатурном в 8. И также, глядя на Марс, который под Мерком, можно сказать, что работа будет связана с органами какими-нибудь – клиенты марсианские – с ними непосредственная связь 1-7, но сама никаких орудий/оружий/железяк держать не будешь – только общение через речь-письмо – человеческий Марсик.
Даже если бы упр.10 была Венера – Весы, она бы все-равно не перетянула Меркурий, на гуманитарное направление не повлияет, на финансы – тоже, ну, 6 дом у нее (7, конечно, тоже), и что? служение, работа по найму.
Мар, по картам можно углядеть чего угодно. Вся проблема в производных домах. Берешь, к примеру, какой-нить дом, рассматриваешь к нему аспекты из других… С одним домом – одно, посчитаешь от другого или к другому – уже другое.
А с детьми, полагаю, все у тебя образуется.
Вредит, конечно, Сатурн – он в квадрате к 5 и к Юпитеру.
Но смотри, упр.5 – Марс, он не пораженный и к Юпитеру (его триплицитет и стоит в 5) в секстиле.
Период Марса только начался с этого года – смотрю фирдары. В 2014 году подключится Юпитер. В дирекциях Марс и Юпитер знак сменят – изменения. Это вкратце – сама посмотри и соляр тоже – он сильный – описывать не буду. Но надо и раньше пробовать
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 декабря 2008 (15:27)
Спасибо, Лирочка
Мне вот интересно: мнения на этом закончатся и все как есть сказать, али еще подождать???
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lira
12 декабря 2008 (15:34)
Не знаю, как хочешь
lenash
12 декабря 2008 (15:37)
Мар, ну Лира права - экономист.
не так разве??
Лира - высший клас, с Нового года начну читать классиков..
Lira
12 декабря 2008 (15:40)
Экономист? Я тоже. Привет коллегам
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 декабря 2008 (16:08)
Народ, супер! Признаюсь: по первому образованию я действительно экономист-менеджер промышленного предприятия Но это не все Это было среднее экономическое после школы. Еще будут мнения?
Лира а можно мне градус моего АСЦ? Как я получаюсь Скорпом? Ведь даже если брать время 03-07-40, это все равно Стрелец?
Lira
12 декабря 2008 (16:17)
Mar, на 03-07-40 АСЦ 26 Скорпиона, МС - 29 Девы
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 декабря 2008 (16:21)
Лира, а у меня Зет ставит 4 град. 26 мин. 31 сек. ... А МС 15 гр. 15 мин. 42 сек.
Lira
12 декабря 2008 (16:26)
Мар, может на самом деле у меня чего с Зеткой - я ее переустанавливала...
Тогда придется все заново смотреть
Может и откроется неувиденное, а Мерк перед Солнцем никто не отменял в любом случае и у него упр.в Весах по триплицитету(ночная карта).
Но у меня пока времени нет на это - если только позже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.