Тема 15936, сообщений: 41
Для Mar |
Автор | Сообщение |
Reserch Школа Шестопалова |
Я не знаю, что астрополигон Вам выдал, Нева Шестопалова выдает 3.07 по 1 браку. Ежели профессия , то: (прямо из Невы)
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И СКЛОННОСТИ
интеллектуальная активность высокая = 14 творческий, исследовательский ум = 21 есть склонность к науке = 12 кандидатская возможна способности к точным наукам = 4 к математике хорошие = 4 к инженерно-техническим наукам = 7 к астрологии = 7 к физике = 5 к химии = 17 к органической химии = 13 к биологии = 6 физиолог к психологии = 7 владение словом = 18 к филологии = 7 к языкам = 8 к журналистике = 5 к юриспруденции = 7 к экономике = 6 мелкий бизнес, мелкая торговля = 5 средний бизнес = 3 СРЕДНИЙ БИЗНЕС консультант = 3 консалтинг = 3 торговля = 3 рыночная торговля = 9 магазинная торговля = 3 оптовая торговля, экспорт-импорт = 3 страховой бизнес = 8 производство = 5 недвижимость = 7 агент по недвижимости = 9 туристический бизнес = 8
Вот такой спектр |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
lenash |
|
|
lenash |
|
Lira |
|
|
Lira |
|
Я уже здесь на форуме где-то это писала: у меня есть магическое число - 11. А еще конкретней - 11.06. Именно в эту дату у меня происходили буквально все значимые события личной жизни. 11.06.2003 я впервые встретилась с будущим мужем, в ту же дату, но несколько раньше - лишилась невинности, и как это не странно, бракосочетание произошло тоже именно 11.06.05. Причем, получилось подать документы только с третьего раза, а иначе бы ни в жизнь не попасть в эту дату, были бы мы расписаны в мае Мистика!
Так что думаю, с учетом всего этого ректи по 1 браку можно считать удачным вариантом. Хотя все равно странно - успеть родиться за 7 минут... А если момент рождения брать как момент начала родов, 3-00? Но даже тут АСЦ получается Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Это еще раз я Только фотка черно-белая
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.