Форум на ОКУЛУС

Тема 15936, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     12 декабря 2008 (21:47)

//Reserch , думаю, если ректифицировать только по 1 браку, то по всем методикам будет одно время,

Не-а! Не будет! может быть разница до часа! Увы!

Rusea
     12 декабря 2008 (22:02)

Ректификация по Трутине дает 03:28.

А внешность такая потому как управитель Асц в знаке и точном аспекте с Марсом. Ну и Венера в знаке Сатурна вполне по внешности просматривается. Она тоже в аспекте к управителю Асц.

По браку посмотрела - похоже на то. Да и брак на фирдаре Юпитера, подфирдаре Меркурия.

Проблемы с деторождением может давать Хвост в 5-ом.

Мар, Вы где-то начальник? Ну, типа отдела или...?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 декабря 2008 (10:07)

О, Rusea, здравствуйте!

Мы снова пересекаемся, если помните, уже такое было где-то полгода назад, тема касалась моего больного вопроса- детей

Нее, я не начальник и всеми силами этого избегаю, хотя меня постоянно туда "намекают" . Дело в том, что я с трудом подчиняюсь, не терплю исполнять не нужные (с моей т з. )приказы начальства и быть на побегушках, но уйти от этого можно только одним способои - самой стать начальником. Но и указывать другим, где их место и куда им идти - не очень-то... Да и выслуживаться перед еще более вышестоящими не умеется никак. Я что думаю - то и скажу

Вот и хочется найти нишу, где мне бы было наиболее удобно и никому не навредить своим ну не очень покладистым характером. А то получается, что либо больно делают мне в процессе общения, либо я (как следствие недопонимания - трудно выражать свои мысли звуками. На бумаге - пожалуйста, хоть "Войну и мир" )Люди обижаются на пустом месте, а я даже не могу понять за что.

Ну это так, лирическое отступление

Я работаю в МЧС, я все равно это уже в параллельной теме озвучила

А время 03-28 можно принять за окончательное???

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Rusea
     13 декабря 2008 (13:26)

Здравствуйте, Mar.

А время 03-28 можно принять за окончательное???

Пока, думаю, нет. Надо его проверить еще по событиям. Одной даты брака маловато.

Почему спросила про начальника. На время 03:28 Юпитер - управитель Вашего Асц попадает в 4-ый. Он не слабенький = имеет силу триплицитета, в аспекте к управителю 4-го (Марсу). Марс тоже угловой и имеет силу фаса = не перегрин. Вот я и подумала, что стоит это проверить, потому как такое положение может дать управление другими людьми.

Еще один момент: Венера, управитель 5-го и 6-го в аспекте с управителем АСЦ вполне описывает проблемы с деторождением. Ну и плюс Хвост. Тут, имхо, вполне подходит.

У Вас проблемы гормонального плана? Ну и Луна сухая очень. А если сдвинуть Асц в Скорпион, то будет совсем иная картинка.

Я работаю в МЧС, я все равно это уже в параллельной теме озвучила

Но Вы сами не являетесь спасателем? Вы, насколько я поняла, выполняете другую работу. А место работы может быть разным. Не принципиально.

Если Вы по профессии экономист или связаны с банковским делом (очень похоже на то по Вашей карте), то Вы вполне можете организовать свою фирму. Аудиторскую, например.

Вам вполне может быть некомфортно именно в МЧС, потому как на МС знак падения Марса. А Марс в Вашей карте связан с сигнификаторм профессии.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 декабря 2008 (13:39)

Ага... Любопытно. В банке я проработала 2 года после окончания колледжа и была оттуда "убрана". По сокращению и в связи с дефолтом, грянувшим в 1998-м. Работа была не пыльная, спокойная и пару бумажек оформить в день. Далеко от начальства. То есть гуд. Но чтобы мне это нравилось... не могу сказать. К финансам и экономике никакого влечения не испытываю. Если не сказать отвращение. Счет, особенно устный - это ужос что такое. Задачи, даже элементарные, решить не в силах, а если решаю, то неправильно. Терпежу на долгие и въедливые подсчеты категорически не хватает, я даже теряюсь в деталях и внимание убегает как перепуганный заяц. Я всего этого пугаюсь до чертей.

Насчет МЧС... Военные в роду все, кроме бабки . Уходила оттуда, но вернулась. Правда, уже в медицину катастроф, так скажем. Работаю в отделе связи, но, действительно, скорее с разными документами, однако в обязанности входит и аудио-визуальная техника, вроде проведения презентаций и обеспечение звуком и видео разных ученых докторов и профессоров В принципе чувствую себя на своем месте... только нишку свою ищу внутри системы. Пока не нашла.

Rusea
     13 декабря 2008 (13:58)

У Вас еще и Венера является управителем деятельности. Отсюда и желание получать некое удовольствие от работы.

Военные в роду все, кроме бабки

Ну вот. Овен на куспиде 4-го.

Так потихоньку и всю карту проверим. Отец в серьёзных чинах? Высший офицерский состав?

Полагаю, что Вам бы больше всего подошла именно самостоятельная деятельность = свое дело. А от финансов никуда не денетесь.

Кстати, а Вы никогда не рассматривали вариант торговли, например, хорошей качественной одеждой?

Лазурь
     13 декабря 2008 (14:30)

Йоооууу! Круть! Rusea

Дошло! (тут радостно прыгающий смайлик) У меня на кусп. 4-го - , и вот что у меня: мама - учительница, обе бабушки - тоже ими были, и дедушка - тоже педагог. Папа - переводчик. Все в точку.

Мар, прости за вторжение в твою тему. Кстати, клевое фото. Про "зайца" - почему-то вижу в твоих глазах глубоко запрятанного испуганного зайчонка.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 декабря 2008 (14:31)

Русеа , спасибо за анализ.

Отец - бывший офицер, с отличием закончил военную академию или как там ее. Он с нами не живет вот уже... 29 лет. Дед - офицер, военврач. Мать - инженер по образованию, но больше 15 лет проработала в армии.

У меня была мысль в свое время пойти на курсы массажа, косметологии или чего-то в этом духе, но не срослось. Теперь сильно сомневаюсь, что и нужно было. А вот насчет торговли я вообще никогда не думала. Мне кажется, чтобы заниматься своим делом и зарабатывать деньги, к этому должна лежать душа, этим надо ЗАНИМАТЬСЯ. А на целенаправленно зарабатывание денег у меня не хватает мотивации. Ну вот так вот. Земля в карте вся пустая, не считая . Вот и, наверное, с трудом заземляюсь. Думаю, если жизнь сильно прижмет, когда не на кого будет расчитывать - то мотивация уж во всяком случае появится. А с ней и силы, и желание. Но пока пытаюсь подстелить соломки на будущее.

Лазурь , от тебя ничего не скроешь

Rusea
     13 декабря 2008 (15:37)

У меня была мысль в свое время пойти на курсы массажа, косметологии или чего-то в этом духе, но не срослось

Хотела написать Вам и насчёт косметики...

Но, подумалось, а захотите ли Вы так кардинально переориентироваться? Потому и не стала морочить голову. Да и медицина Вам вполне подходит. Было бы желание.

Отец - бывший офицер, с отличием закончил военную академию или как там ее. Он с нами не живет вот уже... 29 лет

Т.е., отец оставил семью когда Вам было около 3-х лет? Ну тогда, полагаю, 03:28 вполне подходит. Может, пару минут плюс-минус. Это можно уже по событиям немного подкорректировать.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 декабря 2008 (17:09)

Спасибо! Груз с души сняли

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере