//Reserch , думаю, если ректифицировать только по 1 браку, то по всем методикам будет одно время,
Не-а! Не будет! может быть разница до часа! Увы!
Rusea
12 декабря 2008 (22:02)
Ректификация по Трутине дает 03:28.
А внешность такая потому как управитель Асц в знаке и точном аспекте с Марсом. Ну и Венера в знаке Сатурна вполне по внешности просматривается. Она тоже в аспекте к управителю Асц.
По браку посмотрела - похоже на то. Да и брак на фирдаре Юпитера, подфирдаре Меркурия.
Проблемы с деторождением может давать Хвост в 5-ом.
Мар, Вы где-то начальник? Ну, типа отдела или...?
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 декабря 2008 (10:07)
О, Rusea, здравствуйте!
Мы снова пересекаемся, если помните, уже такое было где-то полгода назад, тема касалась моего больного вопроса- детей
Нее, я не начальник и всеми силами этого избегаю, хотя меня постоянно туда "намекают" . Дело в том, что я с трудом подчиняюсь, не терплю исполнять не нужные (с моей т з. )приказы начальства и быть на побегушках, но уйти от этого можно только одним способои - самой стать начальником. Но и указывать другим, где их место и куда им идти - не очень-то... Да и выслуживаться перед еще более вышестоящими не умеется никак. Я что думаю - то и скажу
Вот и хочется найти нишу, где мне бы было наиболее удобно и никому не навредить своим ну не очень покладистым характером. А то получается, что либо больно делают мне в процессе общения, либо я (как следствие недопонимания - трудно выражать свои мысли звуками. На бумаге - пожалуйста, хоть "Войну и мир" )Люди обижаются на пустом месте, а я даже не могу понять за что.
Ну это так, лирическое отступление
Я работаю в МЧС, я все равно это уже в параллельной теме озвучила
А время 03-28 можно принять за окончательное???
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Rusea
13 декабря 2008 (13:26)
Здравствуйте, Mar.
А время 03-28 можно принять за окончательное???
Пока, думаю, нет. Надо его проверить еще по событиям. Одной даты брака маловато.
Почему спросила про начальника. На время 03:28 Юпитер - управитель Вашего Асц попадает в 4-ый. Он не слабенький = имеет силу триплицитета, в аспекте к управителю 4-го (Марсу). Марс тоже угловой и имеет силу фаса = не перегрин. Вот я и подумала, что стоит это проверить, потому как такое положение может дать управление другими людьми.
Еще один момент: Венера, управитель 5-го и 6-го в аспекте с управителем АСЦ вполне описывает проблемы с деторождением. Ну и плюс Хвост. Тут, имхо, вполне подходит.
У Вас проблемы гормонального плана? Ну и Луна сухая очень. А если сдвинуть Асц в Скорпион, то будет совсем иная картинка.
Я работаю в МЧС, я все равно это уже в параллельной теме озвучила
Но Вы сами не являетесь спасателем? Вы, насколько я поняла, выполняете другую работу. А место работы может быть разным. Не принципиально.
Если Вы по профессии экономист или связаны с банковским делом (очень похоже на то по Вашей карте), то Вы вполне можете организовать свою фирму. Аудиторскую, например.
Вам вполне может быть некомфортно именно в МЧС, потому как на МС знак падения Марса. А Марс в Вашей карте связан с сигнификаторм профессии.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 декабря 2008 (13:39)
Ага... Любопытно. В банке я проработала 2 года после окончания колледжа и была оттуда "убрана". По сокращению и в связи с дефолтом, грянувшим в 1998-м. Работа была не пыльная, спокойная и пару бумажек оформить в день. Далеко от начальства. То есть гуд. Но чтобы мне это нравилось... не могу сказать. К финансам и экономике никакого влечения не испытываю. Если не сказать отвращение. Счет, особенно устный - это ужос что такое. Задачи, даже элементарные, решить не в силах, а если решаю, то неправильно. Терпежу на долгие и въедливые подсчеты категорически не хватает, я даже теряюсь в деталях и внимание убегает как перепуганный заяц. Я всего этого пугаюсь до чертей.
Насчет МЧС... Военные в роду все, кроме бабки . Уходила оттуда, но вернулась. Правда, уже в медицину катастроф, так скажем. Работаю в отделе связи, но, действительно, скорее с разными документами, однако в обязанности входит и аудио-визуальная техника, вроде проведения презентаций и обеспечение звуком и видео разных ученых докторов и профессоров В принципе чувствую себя на своем месте... только нишку свою ищу внутри системы. Пока не нашла.
Rusea
13 декабря 2008 (13:58)
У Вас еще и Венера является управителем деятельности. Отсюда и желание получать некое удовольствие от работы.
Военные в роду все, кроме бабки
Ну вот. Овен на куспиде 4-го.
Так потихоньку и всю карту проверим. Отец в серьёзных чинах? Высший офицерский состав?
Полагаю, что Вам бы больше всего подошла именно самостоятельная деятельность = свое дело. А от финансов никуда не денетесь.
Кстати, а Вы никогда не рассматривали вариант торговли, например, хорошей качественной одеждой?
Лазурь
13 декабря 2008 (14:30)
Йоооууу! Круть! Rusea
Дошло! (тут радостно прыгающий смайлик) У меня на кусп. 4-го - , и вот что у меня: мама - учительница, обе бабушки - тоже ими были, и дедушка - тоже педагог. Папа - переводчик. Все в точку.
Мар, прости за вторжение в твою тему. Кстати, клевое фото. Про "зайца" - почему-то вижу в твоих глазах глубоко запрятанного испуганного зайчонка.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 декабря 2008 (14:31)
Русеа , спасибо за анализ.
Отец - бывший офицер, с отличием закончил военную академию или как там ее. Он с нами не живет вот уже... 29 лет. Дед - офицер, военврач. Мать - инженер по образованию, но больше 15 лет проработала в армии.
У меня была мысль в свое время пойти на курсы массажа, косметологии или чего-то в этом духе, но не срослось. Теперь сильно сомневаюсь, что и нужно было. А вот насчет торговли я вообще никогда не думала. Мне кажется, чтобы заниматься своим делом и зарабатывать деньги, к этому должна лежать душа, этим надо ЗАНИМАТЬСЯ. А на целенаправленно зарабатывание денег у меня не хватает мотивации. Ну вот так вот. Земля в карте вся пустая, не считая . Вот и, наверное, с трудом заземляюсь. Думаю, если жизнь сильно прижмет, когда не на кого будет расчитывать - то мотивация уж во всяком случае появится. А с ней и силы, и желание. Но пока пытаюсь подстелить соломки на будущее.
Лазурь , от тебя ничего не скроешь
Rusea
13 декабря 2008 (15:37)
У меня была мысль в свое время пойти на курсы массажа, косметологии или чего-то в этом духе, но не срослось
Хотела написать Вам и насчёт косметики...
Но, подумалось, а захотите ли Вы так кардинально переориентироваться? Потому и не стала морочить голову. Да и медицина Вам вполне подходит. Было бы желание.
Отец - бывший офицер, с отличием закончил военную академию или как там ее. Он с нами не живет вот уже... 29 лет
Т.е., отец оставил семью когда Вам было около 3-х лет? Ну тогда, полагаю, 03:28 вполне подходит. Может, пару минут плюс-минус. Это можно уже по событиям немного подкорректировать.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 декабря 2008 (17:09)
Спасибо! Груз с души сняли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.