Здравствуйте, уважаемые астрологи! Я всегда улекалась астрологией, но только недавно узнала, что астрология это не только знаки зодиака. Недавно астролог смотрела мою натальную карту и была удивлена, почему не складывается моя личная жизнь. И посоветовала мне обращать внимание на мужчин под знаками Стрельца и Козерога, и еще предсказала, что если у меня будет муж, то он будет намного старше меня. Но мне и самой уже лет не мало. Не могли бы вы сказать мне так ли это? Я буду очень благодарна вам. Речь идет о втором браке. Как его можно рассмотреть в натале? Я родилась 30 июня 1964 года 19-15 GTM +6 40n17 69e37 . Очень жду вашего ответа. Спасибо
m-ag
13 декабря 2008 (00:09)
Я-селена, лучше возьмите себе ник "Я-Земля". Более весомо.
Вопрос, были у Вас в жизни проблемы со своим жильем?
Если Вы увлекаетесь астрологией, то должны знать, что в природе существует полярность. Если есть один знак Зодиака, то всегда найдется противоположный. Они связаны между собой, дополняют друг друга. И всегда в астрологии рассматривают парные дома 1-7, 2-8 и т.д.
И если у Вас на АС стоят Стрелец и Козерог,то в 7 доме- их антиподы- Близнец и Рак.
А если она считает, что названные ею знаки - пустые, тогда надо было еще и Водолей прибавить.
Считаю, что здесь надо не партнеров искать среди этих знаков, а прорабатывать себя через эти знаки (духовность, самодисциплина. Пересмотрите свои взгляды на общение с людьми).
Я-селена
13 декабря 2008 (15:46)
А почему "Земля"? , взяла ник, потому что родилась под знаком Рака - управитель Луна. Мне кажется в моем гороскопе Луны больше. Проблем с жильем не было. Общение с людьми..вы думаете у меня с этим проблемы, потому что на асценденте черная луна? А по-поводу стрельцов и козерогов, она сказала, что только мужчины этих знаком смогут меня любить по-настоящему.
m-ag
13 декабря 2008 (19:05)
Я-Селена, я без всякого, просто песню вспомнила Пахмутовой.
От того, что Лилит у Вас на АС, не думаю, что у могут быть проблемы в общении с людьми. Об этом говорит другой показатель.
Если для Вас важнее, чтобы Вас любили, то здесь есть доля правды.
И последний вопрос: есть ли на лице какие-нибудь родинки, отметины, родимые пятна или шрамы?
Я-селена
13 декабря 2008 (21:22)
Уважаемый m.ag поясните мне пожалуйста, какой показатель говорит о проблеме с общением? Сожженный меркурий? Мне правда, очень интересно, а вы меня интригуете. На лице нет ни родинок, ни шрамов, ни отметин. Для меня важнее любить взаимно.
Sttb
13 декабря 2008 (23:40)
А почему астролог взяла знаки 1 дома? Партнеры - это 7 дом в близнецах. Меркурий в раке. Партнер как раз молодой (меркурий), но в раке - домашний такой. Почему не складываются отношения? Возможно потому, что меркурий сожжен и не имеет напряженных аспектов - вы достаточно некритичны к себе в отношениях с вашими партнерами.
Соуправитель 7 дома - луна в соединении с сатурном - проблемы, трудности в браке, эмоциональные затяжные депрессии. Все это в рыбах - в сочетании с пустыми фантазиями, накруткой себя.
Северный узел в 7 - найдите своего партнера и найдете себя.
Венера в шахте в 7, на Дсц - считаете ли вы себя красивой в присутствии партнера? или потенциальных партнеров.
Т.е. проблем в 7 доме немало, но все решаемо и вы на правильном пути. Разбирайтесь со своим отношением к партнерству, найдите свою любовь и будет вам счастье удачи вам и
m-ag
14 декабря 2008 (14:00)
Я-селена, тогда смело уберите Лилит в 12 дом. Сужу по ретроградным планетам о проблеме с общением.
Астролог права, как ни странным может показаться.НО.. Когда знак Солнца партнера одного совпадает со знаком АС другого партнера- то отношения очень благоприятные для брака.
Для справки: я m.ag - она, от полного "мама агента"
Mary_il
15 декабря 2008 (10:35)
МАГ, "Когда знак Солнца партнера одного совпадает со знаком АС другого партнера- то отношения очень благоприятные для брака" - как у меня с бывшим мужем. Но почему же наш брак так и не стал для меня счастливым? Видимо только этого показателя мало. И вообще мужчины-скорпионы в моей жизни не задерживались.
Я-селена
15 декабря 2008 (11:14)
Спасибо большое за ответы! М.аг,подскажите, а как можно черную луну убрать в 12 дом? Sttb, вы все верно сказали обо мне, комплексов у меня предостаточно, несмотря на красивую внешность. Я очень неуверена в себе, хотя всегда это скрываю. Мой первый муж Близнецы,мы прожили с ним 18 лет. А какой теперь может быть мой партнер? Любого знака,как мне узнать его?, чтобы не пройти мимо? Некритична к себе в отношениях с партнерами...что-то я не пойму,это о чем говорит? Поясните пожалуйста. Спасибо.
m-ag
15 декабря 2008 (12:40)
Я-селена,да очень просто- измените время рождения так, чтобы Лилит перешла в 12 дом по гороскопу,
Mary_il, добрый день. По поводу Вашего поста: ВЫ же знаете, что мы не можем жить в изоляции своего гороскопа- на него действует еще и гороскоп родственников, мужей, детей, родины и все такое прочее.
Подсказка: постройте гороскоп свой,дочери и мужа и там найдете ответ на свой вопрос :почему так и не стал... (только при этом сделайте правильные выводы, многое уже не вернешь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.