Уважаемая, М.аг, что-то я не поняла..ну изменю я время рождения, встанет лилит в 12 дом, а смысл? все планеты поменяют градус. Это что-то изменит? я почему-то сомневаюсь..
lenash
15 декабря 2008 (16:08)
Я-селена, планеты градус не поменяют. градус поменяют куспиды домов..
думаю вам надо немного книжек почитать, тогда легче будет общаться с астрологами.
Я-селена
15 декабря 2008 (18:06)
Книжки читаю, не пойму тогда смысла в точном времени рождения. Если я меняю градус куспида, то планета, стоящая на куспиде какого-нибудь дома, тоже может поменять свое местоположение, или я не права?
mia*
15 декабря 2008 (18:23)
Mag,
родинки - лилит в 1 доме?
m-ag
15 декабря 2008 (23:20)
mia*, Лилит в 1 доме не обязательно дает родинки, но если они сильно выражены и каким-то образом уродуют лицо или внешний вид человека, то Лилит в 1 доме не исключается. Хотя -это не обязательное условие.
Я-селена, тогда еще один вопрос. У вас не было такого, что сначала Вас воспринимают "плохо", неправильно, а затем ситуация меняется. Т.о. Вы оказываете первое впечатление о себе не то, что есть на самом деле?
Я-селена
16 декабря 2008 (14:47)
M.ag, если честно, я не знаю, но возможно в этом есть доля правды. Потому что изначально я показываю свою закрытость, а в процессе общения, если мне человек нравится, я раскрываюсь. Да, слышала от близких друзей, что у них обо мне было другое мнение.
m-ag
16 декабря 2008 (17:28)
Я-селена, мы отошли от Вашего вопроса, в гороскопе нет показателей на большую разницу в возрасте.
давайте определимся, кто 1 муж был по знаку Зодиака, имел ли он какое-то отношение к "деньгам":бухгалтер, финансист. Или он был "скользкая"личность?
Я-селена
16 декабря 2008 (18:01)
Спасибо, m.ag, что отвечаете мне. Да, для меня вопрос брака очень сложный. Муж был Близнецы, финансистом-бухгалтером не был, но был игроком, и вообще умел делать деньги. Брак был долгий 18 лет. Я просто не знаю, на каких мужчин мне обращать внимание, молодых побаиваюсь (хотя все мои знакомые и поклонники значительно младше меня), а старших по возрасту, мне с ними скучно. Может быть моя венера в шахте намекает на одиночество?
m-ag
16 декабря 2008 (19:25)
Любая планета в шахте- это накопление энергетики, а затем ее использование. Ничего Венера Вам не намекает на одиночество.
Ждите своего принца финансиста-бухгалтера, или просто обеспеченного. Только не пугайтесь его, внутри он очень мягкий.
А первый брак был в возрасте на 23-м году?
Я-селена
17 декабря 2008 (01:09)
M.ag, вы серьезно? Я хочу вас расцеловать! А когда ждать? Кто хоть он по знаку зодиака? Ой, как вы меня обнадежили! Да, брак был в 23 с половиной . У меня еще двое детей. Два мальчика. 19 и 13 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.