Здравствуйте ! объясните пожалуйста, марс в определенном знаке ( например в деве) означает , что мой совершенный мужчина этот тот , у которого знак зодиака дева ? или это образ какой -то собирательный ?
т.к. к девам я например чрезмерной симпатии особо не испытываю.
thirteen
13 декабря 2008 (04:08)
Если Марс в Деве, то будут нравиться мужчины, которые обладают качествами этого знака.
Либо имеют Меркурий (управитель Девы) выраженный, либо в 1-м доме.
Ну либо Девы по Солнцу, такой вариант тоже возможен
Мэриголд
13 декабря 2008 (11:43)
У меня в , и так получилось, что больше всего в жизни я настрадалась от , правда, от женщин. У меня с ними отношения не складываются. А вокруг предостаточно. Бедный мой Марсик...
m-ag
13 декабря 2008 (11:47)
Марс-это тип мужчин, которых нам хотелось бы иметь в любовниках, привлекают нас. А в мужья достаются, те ,которые предназначены домом партнерства
Rox
13 декабря 2008 (12:07)
m.ag
Вот оно - счастье!!! Иметь диспозитора Марса управителем дома партнерства
Но, как говорится, синастрия есть, а отношений нет
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 декабря 2008 (12:18)
Марс-это тип мужчин, которых нам хотелось бы иметь в любовниках, привлекают нас. А в мужья достаются, те ,которые предназначены домом партнерства
Не очень поняла, торможу что-то... Имеете в виду сам Марс, или Марс в 7 доме?
В моей карте Марс как раз там в - всю жизнь умираю по Овнам. А в мужья достался Близнец.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Azalea
13 декабря 2008 (13:32)
Rox, у меня как раз наоборот но вроде тоже счастье
Люди (любого пола) с личными планетами в знаке моего Марса рядом со мной никогда не задерживались хоть сколько-нибудь надолго. И мои проявления относительно них грубоваты и болезненны, и они сами во мне симпатии не вызывают
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Лазурь
13 декабря 2008 (14:09)
...Бедный мой Марсик..
Мэриголд,
как можно говорить такое про ??? Только я имею полное право называть свой "Марсиком" .
А если по теме "Марс в женском гороскопе", то, девушки, вспомните, пожалуйста, свой первый "опыт". Есть корреляции?
Марусян
13 декабря 2008 (14:48)
А если по теме "Марс в женском гороскопе", то, девушки, вспомните, пожалуйста, свой первый "опыт". Есть корреляции?
Никаких корреляций нет.
Ну а вообще, мужчины нравятся/влекут по моему , а вот выбираю в постоянные партнеры все-таки по 7 дому .
mia*
13 декабря 2008 (16:13)
я тут на минуточку, привет всем,
у меня марс в деве (ночное рожд)б так ни одного дувы не было, и как правило меркурий не сильно выражен. Чо-т статистика не работает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.