тогда позвольте либо усомниться, либо снять шляпу в вашей непогрешимой уверенности -что и когда в каой из моментов вашей биографии (Марс или Венера отдельно!!! ) начинают действовать, а вы с такой точностью и непогрешимостью можете заявить, что все энергии этих огромных и многосторонних в своём проявлении на уровне человеческого Бытия планет вам так знакомы и понятны!
искренне завидую вашей (мужчине, имеющему соединение Марс-Венера) уверенности в том, - когда и что у нас, женщин, "включается" - особенно тех, у кого тоже есть аналогичное соединение - причём у кое-кого Марс является ещё и управителем 5 дома.
ну блеск, а не позиция!
А то, что народ "не подозревает".. так и замечательно! Я ж не о народt - я о себе.
И о вашей колючести. (не только ко мен, кстати). Но в любом случае -вам спасибо за пару ценных замечаний на просторах форума, который читаю избирательно, разумеется.
https://briah.ru/
Maximych
16 декабря 2008 (14:33)
искренне завидую вашей (мужчине, имеющему соединение Марс-Венера) уверенности в том, - когда и что у нас, женщин, "включается" - особенно тех, у кого тоже есть аналогичное соединение - причём у кое-кого Марс является ещё и управителем 5 дома.
Дык, это весьма частный случай - соединение Венеры с Марсом. Только всё это описано во множестве книг, надо только не искать в них "свой случай", а подходить к ним как-то иначе.
И о вашей колючести. (не только ко мен, кстати). Но в любом случае -вам спасибо за пару ценных замечаний на просторах форума, который читаю избирательно, разумеется.
Пожалуйста. Мне не жалко.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Olga76
17 декабря 2008 (10:29)
"Гул затих. Я вышел на подмостки.
Прислонясь к дверному косяку,
Я ловлю в далеком отголоске,
Что случится на моем веку....
.................................
...Я люблю твой замысел упрямый
И играть согласен эту роль.
Но сейчас идет другая драма,
И на этот раз меня уволь...."
Пожалуй, тема раскрыта. С иллюстрациями.
Вспомнилась тема Löwka про декабрьские транзиты...У меня сейчас
Что - то меня "коротнуло" на этот пост
Восьмидомный Мерк в козероге что ли
Ammonita
21 декабря 2008 (13:52)
Добрый день! Подскажите у меня в натальном гороскопе (14 градус) и (26 градус) находяться в овне, о чем это говорит?
Wives
22 декабря 2008 (03:05)
Ammonita, а вы темку еще раз прочтите))
Хм..задумалась и таки да.
в . Был за всю жизнь только один солн.
Страсти кипели, эмоций, влюблена была страшно, добивалась его 2 года. Добилась и ушла. Но. Тут дело и не в его в , а скорее в том я не взяла то в ... Кстати она в 10 ".... в яблочках..." и тут, как сказал Maximych и пошёл мой в атаку. Так и до сих пор, встречаю мужчину, определяю цель относительно него и пока не добьюсь, пока не лопнет упрямство , не оставлю.
Golden
22 декабря 2008 (18:34)
У меня подтверждается.
Марс в раке. Очень часто влюблялась в солнечных раков. И первый мужчина был раком. В этих отношениях доминировала я, можно сказать раки были во мне меньше заинтересованы, чем я в них , с их стороны кроме сексуального интереса не было ничего.
А муж - Близнецы, и никакого отношения к марсу не имеет. Скорее прослеживается через 7 дом, который в Стрельце, а Юпитер - в Близнецах.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
23 декабря 2008 (16:56)
Пока поняла только, что М Ж, М квиконс Ж - это то, что надо. Особенно, если к тому ж М Ж, а М Ж. Вместе непросто, но нескучно. Врозь - ууууу как плохо! А Ж и М в - любовная болтовня под видом дружеской. И наоборот.
oculus.ru
cleopa
23 декабря 2008 (20:26)
в в 12 доме.Были Очень серьезные отношения с М .Несмотря на то,что советуют остерегаться , у меня с ними отличное взаимопонимание.Если бы мне пришлось еще раз выйти замуж,мой выбор бы пал, однозначно, на одного из них.Кстати мое тоже в .
Olga76
24 декабря 2008 (14:56)
Кабачек
А чем хорошо М Ж - это же разлад между миросозиданием одного и базовыми потребностями другого. Не сексуальный аспект. Я бы выпрямила этот квадрат
Ну а М Ж - это да пусть будет
Olga76
24 декабря 2008 (15:13)
любовная болтовня под видом дружеской. И наоборот.
- у меня это Ж М
и М Ж
Вообще разговаривать интересно на любые темы и скрытый смысл везде сквозит между слов и осознается сразу обоими. Прикольно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.