Форум на ОКУЛУС

Тема 1595, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
лариса-c
     28 апреля 2004 (13:33)

Помогите - нужен прогноз.

Я - 21.06.68, муж - 2.05.64, его любовница - 21.12.77. Санкт-Петербург.

У нас с мужем сложные отношения - отсутствует взаимопонимание, частые его обиды, ссоры, хотя в хорошем настороении мне с ним хорошо. Вследствие этого у него появилась любовница. Я отпустила его к ней, но он не ушел, а остался со мной, сказал, что там несерьезно и все закончено, но я узнала, что он продолжает ей тайком звонить. Что скажут звезды - ему суждено быть с ней или со мной? и что мне делать? Помогите!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 апреля 2004 (14:11)

Лариса!

Укажите время рождения, по возможности, всех действующих лиц. По крайней мере, свое.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
лариса-c
     29 апреля 2004 (11:01)

Ирина! Муж родился в 5-30 утра Санкт-Петербург

Я родилась примерно 4-20 утра г.Апатиты Мурманской области, в Санкт-Петербурге с сентября 1985 года, поженились 4 апреля 1987 года, дочь родилась 6 декабря 1987 года.

лариса-c
     30 апреля 2004 (13:24)

Добрый день, Ирина! Напишите мне, пожалуйста, все как есть, даже если это плохой прогноз для меня. По моим расчетам - Черная луна и юпитер любовницы на венере и восходящем узле моего мужа и стеллиуме моих планет - соединение солнца, венеры, марса, меркурия. Стеллиум солнца, меркурия, венеры ее попадает в 8 дом мужа - мощный сексуальный контакт. Контролируется ли этот сексуальный контакт разумом или при отношениях с ней у него "крышу" сносит? Черная луна мужа в его 7 доме - партнерские отношения, брак. Соединение моих белой и черной лун на АСЦ мужа. Мой стеллиум планет в его 2 доме - деньги, сексуальное удовольствие. Все это я не могу истолковать, так как познания в астрологии у меня не глубокие. Лилит - это показатель кармических отношений, магическая притягательность или символ неудачных отношений, расставаний? И еще такой вопрос. Открытый ли у меня и мужа гороскоп? Прочитала, что в этом случае возможно стирание жизненной программы или перекачка событий от меня к нему и наоборот? По прогнозам это у меня за 2 прошедших года должно было быть много любовников. В жизни это вообще не реализовалось. Не является ли он "палачом" или "маньяком" для меня? Заранее благодарна за ответ. Лариса.

MIA
     30 апреля 2004 (17:08)

Добрый вечер Лариса!

Думаю, что ситуация очень запутанная. Как это ни грустно, Вы с его подругой идеально дополняете друг друга. Обратите внимание: Ваши стеллиум в Близнецах соединяется с Венерой мужа, а ее стеллиум (с более широким орбом) в Стрельце находится в оппозиции к его Венере. В первом гр. Девы у нее Сатурн у вас Юпитер. Ваша и ее Луны в Тельце делают трин к его в Козероге. Марсы так же имеют сходные стихии.

Как восходящий Телец муж не стремиться к крупным переменам, обдумывает все тщательно Меркурий ретро в Тельце - мое мнение такое: это может тянуться годами. Другой вариант: сохранение дружеских отношений между Вашим мужем и его подругой и более ничего. Дело в том , что такие связи легко не рвутся.

Знаете, я бы дала времени все расставить на свои места. Невозможно в данной ситуации сделать какие либо конкретные прогнозы, даже включая кармические аспекты в синастриях.

С наилучшими пожеланиями, MIA.

Ирина Звягина
     1 мая 2004 (17:29)

Лариса,

Для Вас очень важно определиться с тем, чего Вы хотите – сохранить брак или укрепить профиль собственной ценности (что может и не совпадать, т.к. в первом случае, возможно, придется идти на компромисс, а второй вариант может спровоцировать разрушение отношений с мужем).

Сейчас ваш треугольник подвержен сильному влиянию транзитов и больше всего со стороны негатива, который проходит по оси Близнецы – Стрелец, куда попали оба женские стеллариума. Вообще, случай по точности аспектов редкий и кармически это сложилось не случайно. Плутон сделал петлю и сейчас в точном соединении с Венерой любовницы; это и оппозиция к ее Лилит. Причем, скоро состоится и само возвращение Лилит в натальное положение. Есть еще один момент – предстоящее затмение, которое проходит по оси Телец – Скорпион, самым прямым образом затрагивая гороскопы женщины и Вашего мужа. Для мужчины это накладывается на включение соляра - день рождения накануне затмения, и влияние распространяется на год. Дайте им самим разобраться; все сложно, и здравый смысл пока не торжествует. Если хотите сохранить отношения, то именно сейчас лучше ничего не провоцировать и не менять.

Относительно Вашего личного потенциала в близких отношениях. Часто самые лучшие дирекционные, прогрессивные и транзитные показатели проходят, не приводя к реальным событиям, если внутренняя боль, неуверенность сильнее желания пойти навстречу новому чувству. Или идет перекачка энергии в ревность, мечты, фантазии; или подсознательно Вы все-таки хотите одного – сохранить именно отношения в браке, а все остальное по уровню не соответствует Вашим желаниям и ожиданиям.

Но потенциал не исчерпан – аппликационный трин прогрессивной Венеры к Восходящему л. узлу , трин прогрессивного Солнца к натальному и прогр. Хирону, конфигурация дирекционных Лунных узлов с осью асцендент – десцендент (но тут необходимо точное время рождения). Эта динамика указывает на поворотный момент и переоценку ценностей именно в области отношений; теперь от Вас зависит, каким конкретным смыслом и стремлениями Вы наполните открывающиеся возможности.

Ирина

evl
     1 мая 2004 (22:06)

Уважаемая Лариса!

Без знаний астрологии, но по личному опыту знаю, что в общении с Тельцом, а я уже понимаю так, что это типичная ситуация во взаимоотношениях с ними, самое лучшее, предоставить ему все решить самому. Поверьте, он НИКОГДА не лишится имеющегося комфорта, но если он решиться, то вы НИЧЕМ на ситуацию повлиять не сможете. У меня аналогичная ситуация, только с другой стороны. Он женат, а я женщина, которую он очень любит (говорит, что все мысли только обо мне, но... только до тех пор, пока не ставиться вопрос ребром). Очень показательна фраза, "там любви, конечно, нет никакой, но мне будет очень плохо если этот человек от меня уйдет". Их как никого устраивает двойственная ситуация.Поэтому, если вы хотите сохранить отношения, окружите его комфортом, а если не знаете чего хотите, то займитесь собой. В любом случае это приведет только к тому решению, которое он примет сам.А сейчас он мыслит так, она молодая, захочет ребенка, это все опять по новой (пеленки, детсады), жене надо оставить то-то, это опять лишать себя любимых вещей, а потом надо корячиться зарабатывать, а потом потенция с годами не растет, а та молодая, начнет на сторону смотреть, а мне уже будет в лом разыгрывать из себя мальчика-кролика, а ветвистым ходить не опущусь. А вот теперь подумайте, если после этих рассуждений перевесит мысль уйти к ней - то стоит ли мешать этому. С уажением, Лена

Ирина Звягина
     2 мая 2004 (13:23)

Лена,

прямо в десятку Вы попали, дав не только классическое описание позиции Тельца, но и Тельца конкретного – с гармоничным, стабильным и сильным гороскопом. Замкнутый трин Солнца, Луны и Плутона дает очень прочную позицию и эмоциональную устойчивость. С профилем сексуальности у него все в порядке – вряд ли тут могут быть опасения или проблемы.

Но вот то, что в конкретном варианте все решает мужчина, – сомнительно. Пассивная космограмма у мужчины и активные у женщин. С точки зрения совместимости позиция жены сильнее – ее стелариум в соединении с Венерой мужчины, а соединение планеты с Солнцем другого человека – это олицетворение, воплощение качеств планеты; здесь жена олицетворяет идеал женственности, обаяния и социального стандарта отношений.

Здесь же Черная Луна любовницы – олицетворение соблазна, роковых страстей и соответственно – проблем. Сейчас не только транзитами активизирована ось Близнецы – Стрелец, где большая часть планет всех троих, но и прогрессивная Луна в соединении с прогрессивной Венерой и Раху мужчины – время, когда в его жизни возможны перемены. Имеет ли смысл отправлять его к любовнице?

Еще один характерный момент – положение Луны в гороскопе мужчины – Луна в королевском градусе и кульминирующая. Такое положение Луны говорит о выдающемся положении жены; значит, мужчина стремится иметь рядом женщину уникальную, яркую и одаренную. Выбор-то, конечно, Телец делает, но формируют его выбор именно женщины и соответствие их позиции его ожиданиям.

Ирина

evl
     4 мая 2004 (09:13)

Здравствуйте, Ирина!

Мне немножко сложно с Вами дискутировать, так как я не владею вопросом астрологии, но все же попытаюсь.

Во-первых, мы рассматриваем два вопроса. Первый, типичный или нет Телец (не особенно важно) и его поведенческие реакции. Второй, вопрос, касательно проблемы женщины, обратившейся на форум.

Что касается «отпускать» или нет, то я уже высказала свою точку зрения в письме. Прежде всего, Лариса должна сама ответить себе на этот вопрос, а мой совет был, в случае если ответ будет – «не хочу отпускать», то окружить его максимальным комфортом.

Что касается того, что выбор Тельца формируют женщины, то я здесь полностью согласна, и про пассивную космограмму тоже. И здесь нет противоречия, Телец прекрасно это знает, и всегда ищет женщин которые его бы стимулировали, давали энергию к развитию, у которых можно чему-то научиться, в общем как говорит мой Телец «женщины-личности».

Поэтому меня насторожила фраза Ларисы «У нас с мужем сложные отношения - отсутствует взаимопонимание, частые его обиды, ссоры, хотя в хорошем настороении мне с ним хорошо.” Особенно «в хорошем настороении мне с ним хорошо». Это тот подход к Тельцу, который категорически запрещен. «отсутствует взаимопонимание, частые его обиды» – вот от сюда и обиды. Он Вас выбрал, он султан гарема, он готов бросить все блага мира для Вас «Луна в королевском градусе и кульминирующая», а вы «в хорошем настороении мне с ним хорошо».

С другой строны я Ларису понимаю, что если она сильная личность, а я думаю, что это так, то не всегда хочется быть хоть и «любимой женой», но в гареме султана. И здесь не о количестве женщин, а о подходе. Стандартная фраза «сладкий, ты будешь любить меня больше, если я куплю себе вот такую машину». Казалось бы, фраза должна строиться несколько иначе, но – это Телец «с гармоничным, стабильным и сильным гороскопом».

Безусловно, чувственная сторона вопроса для него очень важна «Черная Луна любовницы – олицетворение соблазна, роковых страстей», но я знаю, что Телец рвет не полезные, бесплодные связи очень скоро. Он не будет надрываться ими как Рак. И если он возвратился к какой-то женщине, то это значит, что она дает что-то действительно важное, опять же цитирую своего любимого Тельца «это - селекция».

Поэтому, думаю, что Лариса лукавила, когда писала, что ей просто хочется узнать уйдет или нет. Тельцы – это тот зефир, когда его много, приедается, а когда нет рядом – ой как хочется. Готов в ночной рубашке бежать в дождь искать ближайший 24 часа.

У нее есть все шансы, так как он до последнего будет ждать от нее провокации, что бы был повод сказать «столько лет прожил – и так ее и не понял». А с любовницей – он всегда мечтает «остаться друзьями». Если Лариса не вынудит его поменять женщин ролями. И тогда ее Венерой он уже будет восхищаться в теплых дружеских отношениях.

Ира и теперь о своем наболевшем, не могли бы вы посмотреть нашу синастрию. И высказать свое мнение о том, какую задачу выполняет наш парный эгрегор.

С уважением, Лена

Ирина Звягина
     4 мая 2004 (23:57)

Лена,

вообще-то нельзя всех Тельцов отнести к категории султанов)), как и говорить о том, что всегда имеет место пассивная космограмма. Очень важно, в какой знак попадает диспозитор Тельца Венера и Меркурий, которые далеко от Солнца не отходят, но вносят существенные коррективы в психотип, уже не говоря о восходящем знаке и общем контексте гороскопа.

Относительно первого любовного треугольника – мы его рассматриваем с «угла» жены; поэтому, здесь может быть только приоритет ее интересов и определение наиболее конструктивных направлений решения возникшей проблемы.

Окружить своего Тельца максимальным комфортом и решить для себя, что «Он Вас выбрал, он султан гарема, он готов бросить все блага мира для Вас…» очень сложно чисто психологически в данной двойственной ситуации – все-таки, приходится учитывать менталитет, да и негласный свод законов парного эгрегора. И личностные качества женщины - соединение Солнца, Венеры, Марса и Меркурия в ее гороскопе – концентрированный потенциал чувственно-эмоциональных проявлений, акцентированный Хирон в пределах орба от точки Овна, ставящий на теме любви наиболее сильный акцент. Это хорошо резонирует с секстилем Венера – Марс и кульминирующей королевской Луной мужчины. Подсознательно он ждет от жены страсти, силы и взвешенных (Луна в Козероге), конструктивных решений.

близится затмение,поэтому уже завтра посмотрим на вопрос с другого «угла» - как заполучить Тельца всерьез и надолго)).

Ирина

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере