Я не могу раскусить человека.... обычно я в людях хорошо разбираюсь, и после 2-3 свиданий у меня в голове уже складывается представление об этом человеке, примерное конечно, что он от меня хочет, на что расчитывает, на что я могу расчитывать, и как дальше с ним себя вести....
Тут я понять ничего не могу....
Урана у него в карте многовато... но меня именно уранианцы только и способны зацепить...
Вот такой тип: 22.07.1972. 12.00 Сухуми
beta
.
13 декабря 2008 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...погоди немножко,посмотрим! я пока тут урывками ,семья в сборе и голодная
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
13 декабря 2008 (12:31)
ничего мне не горит ))) скорпионья венерка умеет ждать
я тож урывками - чадо в школу отвела, два часа у меня есть.... ))))
fler
13 декабря 2008 (15:24)
Ох, еще и старая любовь моя опять пошла в атаку... с днем рожденья поздравить - это мы не можем, для этого мы слишком гордые, зато писать всякие глупости про то, что "хочу тебя, а ты можешь относиться к этому как угодно, но уже ничего не исправишь"... - вот это мы можем... это нам воспитание позволяет...
В связи с этим подумалось, что взаимные квадратуры лун и венер + соединения марсов-венер в синастрии дают вот такую ерунду: хочу безумно, но жить с ним (с ней)постоянно не могу... так и будем наверное всю жизнь друг-друга хотеть, а спать, жить и строить отношения с другими...
Как в песне
"... Зачем мы давим на тормоз - не на газ?
Вопрос извечный: зачем да почему?
Я по-немногу с ума... ты не сама....
А эти ночи в Крыму теперь кому?
Я если встречу, потом передам ему...
....................................
Не уходи, погоди...
Мне пора.
И если выход один впереди..
То почему мы то холод, то жара...?
раскладывать по местам я устал
И поворачивать вспять...
Ну вот опять.....
Прикосновения плавили мой металл
ты - элемент номер 5, ни дать, ни взять...
Идет к финалу игра в этот раз - а ты все так же молчишь, я говорю....
Минут 15 осталось до утра...
не вызывай - так словлю и свалю....
Попробуем всё подшить, не ворошить...
Мобильные номера постирать...
А уходить не спросив нету сил...."
Вот и объясните теперь нам, вахтеры, почему мы друг на друге так сдвинуты?
beta
.
13 декабря 2008 (18:04)
Флер,друга смотрю,а твои данные у меня испарились...у меня комп был в починке и база накрылась медным тазом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
13 декабря 2008 (19:00)
Бетик
я - 11.12.72. 19.30(примерно)
чмоки!
ждуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!
beta
.
13 декабря 2008 (20:18)
Мур-к?город.
fler
13 декабря 2008 (20:43)
ага
beta
.
13 декабря 2008 (20:50)
флер,ну везет тебе на дяденек с Луной пораженной Сатурном!
Чувств выразить не может,да??? *Хочу тебя* сказать проще чем *ты нравишься мне* ...
Там и ВЕНЕРА под Сатурном!
А вообще,радикс такой весь триново-секстильный...паренек д.быть уравновешенным,вполне спокойным...
А какие проблемы? давай его разберем,синастрия пока нам мало что даст.
fler
13 декабря 2008 (21:08)
Бет, спасибки, что время на меня тратишь!
он вообще ничего такого пока не говорит... только за ручку держит.... и много-много всего обещает... не про "хочу" не про "могу" пока никаких разговоров, мы две недели знакомы... даже ни одного поцелуя. То что я ему нравлюсь, сказал правда - в первый же день знакомства... ну вот как-то и никаких больше движений... за ручку подержит, за ножку потрогает, в носик поцелует - и всё....странно как-то... паренек уравновешенный и спокойный - это правда.
А "хочу" - это мне сегодня бывший накарябал. Я тебе про него писала - Рыб, который 18.03.1979. Он раз в три месяца обычно выползает из небытия с какими-нибудь вот такими заявками... последний раз на ретро-Мерке 12.10. это было.. и вот теперь опять... Это вот ему сложно что-либо выразить.. и "нравишься" из него не выдавить, да и "хочу" сказать - для него сложно...
Я уже правда попривыкла, уже сердце не так ёкает от его появлений... спокойненько уже реагирую...
А вот Рак этот меня счас очень заинтересовал, но никак не пойму что ему мешает развивать отношения? если б совсем не хотел - то не звонил бы, не писал и не приглашал никуда.... вот такие у меня товарисчи! А че делать - меня тока такие и привлекают... Остальные все насквозь видны - скучнаааа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.