Форум на ОКУЛУС

Тема 15950, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fler
     13 декабря 2008 (21:32)

бет, а где это видно, что Луна Сатурном поражена?

Это ? да?

а у Рыба Это тоже считается пораженная луна?

beta
.
     13 декабря 2008 (21:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

...обещает?? странно...он не похож на обещалкина или болтуна!Медоречив,да!Мерк. такой - Лев,да в секстиле с Венерой,нооо... денег-то у него нету,похоже...такие Сатурнианские оковы должны стеснить в средствах.

Знаешь,он ,на мой взгляд,надежный паренек,будет стремиться обещания выполнить любой ценой,даже...именно любой

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     13 декабря 2008 (21:44)

...ага,оппозиция,именно!

Флер,любой аспект Луны с Сатурном - не восторг души,увы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     13 декабря 2008 (21:50)

Он не болтун, скорее слушатель. Болтун - это я Но он че-та постоянно мне предлагает все подряд, как-то не верится, что человек в состоянии это всё выполнить - не из-за денег, а по объемам )))) денег у него не много, но он ничего такого запредельного и не обещает... какие-то совместные поездки,комп мне поменять, еще что-то, летом зовет отдыхать, НГ отмечать, я отшучиваюсь: Не в чем! Он говорит, что об этом тоже позаботится, чтоб мне было в чем... ну короче - что не слово - то какие-то предложения или обещания.. даже уже украсть меня обещал и ничего как-то не ощущается... может силы копит?

а почему ты говоришь, что синастрия ничего нам не скажет? а что - скажет?

fler
     13 декабря 2008 (21:54)

Я тогда вообще уже не знаю, что и думать... Забить что-ли? опять? на скольких уже забито или подождать развития событий и выполнения хоть каких-нибудь обещаний....

beta
.
     13 декабря 2008 (22:08)

...2 недели знакомства!!! синастрию нужно смотреть когда люди плотно взаимодействуют,вот тогда она может помочь что-то подкорректировать,сместить акценты в случае напряженности...

Что скажет? а наблюдения за ним и внимательное прочтение радикса!!! Время,флер!

Человек в новых отношениях не сразу весь раскрывается,постепенно!Вот сейчас у него следует обратить внимание на Солнце,Меркурий,Венеру,а Сатурн...на него хошь-не хошь,а обращать внимание приходится,т.к. любое торможение проявления желаний,отстраненность порой,зажимы...все он!

Вот и не ощущается...

Порывы - это планеты в огненных знаках,ну воздух еще,а дальше подключается его Сатурн и делает заморозку

Ну посмотрим!!!Солнце в 10-м все ж,хоть и Рачье!

Не спеши,за праздники можно будет понять что к чему!

fler
     13 декабря 2008 (22:17)

Спасибо

да я и не спешу вроде никогда.. т.е. в душе спешу - а снаружи торможу наоборот.

Я уже было подумала, что может сама опять все порчу - отказываюсь от всего, отшучиваюсь, сама первая никогда не звоню.... спросил тут, если хочешь - я останусь, скажешь нет - не обижусь, уеду.. Я конечно сказала: едь. может это всё его и притормаживает. Но я тут же исправилась и объяснила ему, что это не значит, что я его больше видеть не хочу, очень хочу!

Кароче, два отмарозка в поисках ледяной свежести!

beta
.
     13 декабря 2008 (22:29)

Флер,мне думается его нужно поощрять к активности,он сам будет тормозить из-за неуверенности,у него какие-то эмоциональные тормоза есть...будь порешительней,он Рак всеже

Рак...слууушай,а я тебе в недалеком будущем вроде обещала тихую гавань!!!

beta
.
     13 декабря 2008 (22:35)

...интересно как,а ты будешь доминировать в отношениях,что еще более предполагает - не робей! Солнце твое на его Луне

А на брак вродь не похоже - Юпитер твой делает тау с его Ураном и Хироном.

Бонита
     13 декабря 2008 (23:27)

Здравствуйте! Извините, что влезаю в дискуссию, но прочитала пост и не смогла не написать. Дело в том, что у меня была такая же ситуация, как у Флер. Ну просто практически один в один. Познакомилась с мол. человеком, и совершенно не знала, что ему на самом деле нуна. И обещания были. И я не знала как с ним ся вести. Единственное различие, что он сразу довольно активно вести ся начал, про серьёзные отношения рассказывать, чуть ли не не жениться обещал А я совершенно не знала, как с ним вести ся. Не могла никак разобраться, не банальный ли это..кхм..простите...развод. Хотя, не сказала бы, что он прям так уж и маньячил если моно так выразиться В ощем, терь думаю, что из-за того, что изначально не знала как с ним вести ся и постоянно в напряжении из-за этого была внутреннем, всё подвох какой то ждала, у нас ничё не получилось. Хотя до сих пор не верю, что мы не будем общаться Очень бы хотелось понять, уже терь, обоснованно напрягалась, или зря всё таки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере