ага...вот и у мну было такое же ощущение, тока что не не договаривает, а именно обманывает. слишком много разговоров было, про то, что это между нами лубоффф и т.д.
fler
14 декабря 2008 (00:38)
Бетик!
Спокойной ночи тогда!
До завтра.
fler
14 декабря 2008 (00:48)
Бонита
я даже не знаю, кто он у вас по знаку и кто вы, но думаю, по опыту своему, что познакомились вы на сайте знакомств. И что парень этот тусит там давно и знает как девушкам мозги пудрить. Он либо не свободен уже изначально, либо общаясь с Вами, общался и знакомился и с другими, по принципу: кто первая даст. Это всё ИМХО, могу ошибаться. Но по-моему правильно и делали, что не верили.
у меня был такой Рак - с первого дня у него любовь, а со второго дня - разговоры про ЗАГС и детей. Меня напрягало это, и я его тормозила постоянно, но мы то жили вместе, и все его слова и обещания материализовывались на моих глазах, и с ЗАГСОМ тормозила только я, а не он. Так что это другой случай.
У Вашего товарисча одни слова, как я поняла.
А нынешний мой, про кого речь ведем ни о какой любви не говорит, боже упаси, ни о каких ЗАГСах, обещания такие вполне выполнимые и бытовые.
У меня загвоздка в том, что он никаких решительных шагов не делает, хотя видно, что хочет... и молчит...
Бонита
14 декабря 2008 (01:08)
Мы познакомились не совсем на сайте знакомств, но в инете - эт верно. Он Дева, 02.09.74. А я близнец,09.06.82. Может, Вы и правы.
fler
14 декабря 2008 (01:15)
В одноклассниках?
Есть просто такая категория мужчин, которые умеют красиво и качественно ездить по ушам - этим и пользуются, они всегда и знакомятся в основном в нете, потому что там у них лучше получается по ушам ездить... и в случае чего легко такое интернет-знакомство и прервать... И девочек себе такие выбирают значительно моложе себя - это тоже как правило у них.
Я думаю не стоит доверять людям, много разглагольствующим о любви. Че о ней говорить-то? Ее проявлять нужно.
Бонита
14 декабря 2008 (01:20)
Там он ваще не ездил по ушам. вот када встретились. Да и знакомство не сказал б, что прервал прям. я ж грю, держит в подвешенном состоянии..ни да, ни нет.
fler
14 декабря 2008 (01:27)
Бонита, ну я не знаю.. подождите, посмотрите, если очень надо. А если не очень - то забейте. лично я всегда забиваю, если мне не звонят в течении трех дней. Я в очередях стоять не люблю просто с детства, тем более в эпоху отсутствия дефицита. Чай не 45-й год на дворе, мужиков много, и зачем тратить время и нервы на того, кто не стремиться тратить его на меня? Другое дело - если все серьезно! Тогда стоит и подождать и присмотреться...
Бонита
14 декабря 2008 (01:31)
Да я уж и забила. Но сама не думала, что так тяжело будет. прям, ну вот сама не ожидала, как 15-я, сердечные терзания одолевают. Ща решила, с дуру, сама написать, так он отвечает как ни в чём не бывало, хотя и не спрашивает ни о чём. Да, думаю, будет всё таки лучше, забить на него. уже сил нет никаких ждать пока там разрадиться.
fler
14 декабря 2008 (01:35)
А может просто все взрослые парни так себя ведут?
Я просто к стыду своему не имею опыта общения с мужчинами старше 1979 года Так что может так и ведут себя умные осторожные люди после 30-ника?
Может и мой Рак нормален и Бонитин Дев? У меня то все больше Рыбы были, к тому ж молодые, горячие.... Они просто брали меня за рога - и в стойло, без лишних разговоров и хождений за ручку Вот я и привыкла к такому обращению...
Бонита
14 декабря 2008 (01:40)
А может просто все взрослые парни так себя ведут?
Я просто к стыду своему не имею опыта общения с мужчинами старше 1979 года Так что может так и ведут себя умные осторожные люди после 30-ника?
ага..или хитрожопые, чтоб запасной аэродром се оставить..хотя не хоца плохо заранее думать о человеке плохо, но по факту так получается. Я конечно в курсе, что мужчины ваще не любят выяснений отношений, но и пудрить мозг не обязательно. Если спрашивают конкретно, не думаю, что сложно так же конкретно ответить. тем более, что в нете, вот именно, эт сделать легче.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.