Форум на ОКУЛУС

Тема 15950, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     14 декабря 2008 (14:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

19:30 ставлю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бонита
     14 декабря 2008 (14:35)

Флер, извините, вчера не попрощалась с Вами

Я вот тут подумала,мне ваще кажется, что 2 недели оч. маленький срок, для того, чтоб выводы делать каие нть. Можт он стесняется и не раскрылся исчо. В этом различие по возрасту, есть точно Уж лучше постепенно будет раскрываться, чем за 2 недели, уже все этапы галопом пройти, и ни с чем остаться.

fler
     14 декабря 2008 (15:07)

бонита, да я понимаю, что 2 недели не срок - и не спешу никуда. Просто уже появились вопросики, и я их пытаюсь решить по мере поступления. А так как меня вообще очень редко кто способен заинтересовать, а этот человек заинтересовал, то не хотелось бы сделать неправильные выводы о его поведении изначально и в соответствии с ними накосячить и все испортить. Вот

fler
     14 декабря 2008 (18:20)

Бета

а что дает солнце в 10 доме?

beta
.
     14 декабря 2008 (18:40)

Солнце в X доме

Для тех, у кого Солнце в 10 доме характерны честолюбивые помыслы, уверенность в себе, сильная воля к победе. Вы готовы много для этого трудиться и получать необходимые знания. Как правило, у Вас хорошие организаторские способности. Сильное нравственное сознание: Вы склонны отвергать все, что могло бы повредить Вашему достоинству, моральному облику и репутации.

Для Вас очень важны карьера, репутация и то, как Вас воспринимают в обществе. Вы очень хотите быть влиятельным и оставить свой след в мире. Вас не удовлетворяет сфера личных интересов; Ваши амбиции направлены на то, чтобы сделать что-то масштабное, достичь широкого признания за свой вклад и усилия. Вы можете недооценивать значение личного фактора и внутренней стороны жизни.

...............................

- ну вот примерно так,только все ж знак Солнца(Рак) противоположен сути 10-го Дома,так что специфика будет определенно,ну и аспекты Солнца учти,но это как уж будет получаться у парня по жизни.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     14 декабря 2008 (18:52)

Бета, спасибо

Все-таки мне почему-то кажется, что он не совсем свободен. Вот и всё. С пятницы не звонит, пишет - так,ниочем... встретиться не предлагает...

Кароче. забью я наверное на него... что-то тут не то.

beta
.
     14 декабря 2008 (20:23)

...да что ж ты так суетишься!!!

Вполне,что он думает нечто подобное о тебе.

Быстро не сможешь забыть его,флер! неа...

Спокойствие и терпение.

fler
     14 декабря 2008 (20:58)

Не смогу быстро - забуду медленно куда торопиться - жизнь, сцуко длинная.... вот Рыба забыть уже 1,5 года не могу, какая разница кого не мочь забыть? всего-то и делов - поменять рыба на рака, и с таким же успехом не мочь забыть...

А на самом деле - не смешно! надоело уже вообще всё это! Все эти мутные товарисчи, которые сами не знают че хотят и еще и меня втаскивают в это свое мутное болото... а мне и без них нелегко.

beta
.
     14 декабря 2008 (21:15)

...да за 2 недели никто(если чел. адекватен и не авантюрист-аферист) не узнает чего хочет!!!

Уймись!!!Раки - медленные ребята,тем более,что оценивает он тебя и определяется в чувствах по Венере,а она в связке с САТУРНОМ!!!Не гони! дай ему время.Делай сама шажки.

Вот тебя уже Сатурн в сомнения закинул,дак и у него м. быть та же фигня!!! Думаешь мальчики сильно от нас отличаются???

Флер,товарищи,которые определяются на раз,рискуют получить кота в мешке! Стабильные и надежные определяются основательно!!!

Примерно как и ты!

fler
     14 декабря 2008 (21:26)

Шажки не умею делать - когда мне на встречу их не делают а когда он делает - я же тоже делаю, я ж не отказываюсь встретиться, когда он предлагает...

У меня просто всегда все быстрые были - и рыбы и раки... поэтому этот какой-то непонятный для меня.

А почему, думаешь забыть его долго не смогу? Небось там половина моих планет в его 5 дом попала. У меня прога Z сбилась как-то и планеты в домах не показывает в синастрии, управителей домов не показывает и Хирон не учитывает, никак не могу настроить

Вопщем не знаю я. Если он только раз в две недели хочет меня видеть - это как-то грустно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере