"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бонита
14 декабря 2008 (14:35)
Флер, извините, вчера не попрощалась с Вами
Я вот тут подумала,мне ваще кажется, что 2 недели оч. маленький срок, для того, чтоб выводы делать каие нть. Можт он стесняется и не раскрылся исчо. В этом различие по возрасту, есть точно Уж лучше постепенно будет раскрываться, чем за 2 недели, уже все этапы галопом пройти, и ни с чем остаться.
fler
14 декабря 2008 (15:07)
бонита, да я понимаю, что 2 недели не срок - и не спешу никуда. Просто уже появились вопросики, и я их пытаюсь решить по мере поступления. А так как меня вообще очень редко кто способен заинтересовать, а этот человек заинтересовал, то не хотелось бы сделать неправильные выводы о его поведении изначально и в соответствии с ними накосячить и все испортить. Вот
fler
14 декабря 2008 (18:20)
Бета
а что дает солнце в 10 доме?
beta
.
14 декабря 2008 (18:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солнце в X доме
Для тех, у кого Солнце в 10 доме характерны честолюбивые помыслы, уверенность в себе, сильная воля к победе. Вы готовы много для этого трудиться и получать необходимые знания. Как правило, у Вас хорошие организаторские способности. Сильное нравственное сознание: Вы склонны отвергать все, что могло бы повредить Вашему достоинству, моральному облику и репутации.
Для Вас очень важны карьера, репутация и то, как Вас воспринимают в обществе. Вы очень хотите быть влиятельным и оставить свой след в мире. Вас не удовлетворяет сфера личных интересов; Ваши амбиции направлены на то, чтобы сделать что-то масштабное, достичь широкого признания за свой вклад и усилия. Вы можете недооценивать значение личного фактора и внутренней стороны жизни.
...............................
- ну вот примерно так,только все ж знак Солнца(Рак) противоположен сути 10-го Дома,так что специфика будет определенно,ну и аспекты Солнца учти,но это как уж будет получаться у парня по жизни.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
14 декабря 2008 (18:52)
Бета, спасибо
Все-таки мне почему-то кажется, что он не совсем свободен. Вот и всё. С пятницы не звонит, пишет - так,ниочем... встретиться не предлагает...
Кароче. забью я наверное на него... что-то тут не то.
beta
.
14 декабря 2008 (20:23)
...да что ж ты так суетишься!!!
Вполне,что он думает нечто подобное о тебе.
Быстро не сможешь забыть его,флер! неа...
Спокойствие и терпение.
fler
14 декабря 2008 (20:58)
Не смогу быстро - забуду медленно куда торопиться - жизнь, сцуко длинная.... вот Рыба забыть уже 1,5 года не могу, какая разница кого не мочь забыть? всего-то и делов - поменять рыба на рака, и с таким же успехом не мочь забыть...
А на самом деле - не смешно! надоело уже вообще всё это! Все эти мутные товарисчи, которые сами не знают че хотят и еще и меня втаскивают в это свое мутное болото... а мне и без них нелегко.
beta
.
14 декабря 2008 (21:15)
...да за 2 недели никто(если чел. адекватен и не авантюрист-аферист) не узнает чего хочет!!!
Уймись!!!Раки - медленные ребята,тем более,что оценивает он тебя и определяется в чувствах по Венере,а она в связке с САТУРНОМ!!!Не гони! дай ему время.Делай сама шажки.
Вот тебя уже Сатурн в сомнения закинул,дак и у него м. быть та же фигня!!! Думаешь мальчики сильно от нас отличаются???
Флер,товарищи,которые определяются на раз,рискуют получить кота в мешке! Стабильные и надежные определяются основательно!!!
Примерно как и ты!
fler
14 декабря 2008 (21:26)
Шажки не умею делать - когда мне на встречу их не делают а когда он делает - я же тоже делаю, я ж не отказываюсь встретиться, когда он предлагает...
У меня просто всегда все быстрые были - и рыбы и раки... поэтому этот какой-то непонятный для меня.
А почему, думаешь забыть его долго не смогу? Небось там половина моих планет в его 5 дом попала. У меня прога Z сбилась как-то и планеты в домах не показывает в синастрии, управителей домов не показывает и Хирон не учитывает, никак не могу настроить
Вопщем не знаю я. Если он только раз в две недели хочет меня видеть - это как-то грустно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.