а это вы на основе астрологических данных сделали выводы? или только судя по моим рассказам?
Я - естественно не такая, и никакой мамой-няней быть не могу, мне самой папа нужен
А насчет этого: Если хотите с ним легких отношений - это возможно, а брак - нет.
Как я могу знать что я хочу сейчас? когда я только познакомилась с человеком, только почувствовала интерес к нему, и желание продолжить общение... А вы сразу - брак, брак.. да о каком браке тут вообще речь вести можно?
вопщем - пока на данном этапе эта проблема не стоит выеденного яйца... он не делает решительных шагов к сближению, я соответственно не только не делаю их тоже но и начинаю обижаться, а обиженная я обычно отвечаю резко и с сарказмом... так что не трудно догадаться, чем скоро все кончится, в принципе и не начавшись... а вы - брак!
fler
22 декабря 2008 (04:17)
Бета
ты была права.. насчет проблем с сексом... Они есть! Ну не очень критичные, но для меня это все равно как-то настораживающе.... ладно, посмотрю еще че дальше будет.. так как с одного раза выводы лучше не делать...
beta
.
22 декабря 2008 (10:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...понаблюдай!конечно если он не будет зажиматься снова...а может!!! если остался недоволен собой,может увиливать впредь...
А ты сделала вид что все в порядке???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"не глупая, но очень любит поучать, пытается манипулировать, что для меня - неприемлемо, поэтому, взаимоотношения пустил на самотек, а там, как складется"
Конечно! Все вопщем-то и было в порядке, с небольшой заминкой вначале! ))))) но второй раз не получилось... т.е. некоторые проблемы конечно у него есть... Он кстати нисколько не увиливал от контакта а сам его спровоцировал, напросился в гости,ну и дальше все сам вопщем так подстроил, чтоб все случилось )))) когда уходил, я сказала, чтоб звонил, не пропадал - он ответил: "Куда я теперь денусь с подводной лодки?"
ой, вот только что звонил...
Вопщем он работал всю неделю и не спал 4 суток, так что может в этом-то и вся проблема... ему там срочно надо было сдать серьезные объекты...
так что крест я на нем пока ставить передумала - понаблюдаю, во что это выльется...
fler
22 декабря 2008 (19:42)
Таня Ян
спасибо ))) возможно, что именно так и думает... манипулировать я всегда подспудно пытаюсь с людьми, к которым чувствую интерес ))) Это сильнее меня, это венера в скорпе....
а вообще он мне сказал вчера, что ему со мной очень комфортно и легко общаться и только со мной он может расслабиться и отдохнуть, как ни с кем )))) И вообще - по-моему он влюблен
fler
22 декабря 2008 (19:45)
А вообще, с вечера пятницы и до сих пор какие-то ацкие транзиты наверное складываются у меня.. потому что ТАКОЕ творится!
beta
.
22 декабря 2008 (22:28)
...класс!!! нууу,это не стоит называть проблемой !
Конечно напрасно ты сразу в тираж его хотела,учись тормозиться в такие моменты!!!
Удачи тебе,милая!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
22 декабря 2008 (22:55)
Бета! Спасибо...
А вот теперь опять у меня сомнения.. все-таки, если дело у него не в неуверенности, значит.... значит в другой дело!... и эта его тотальная занятость по работе... хм.... вопщем он у меня еще под очень большими подозрениями будет пока ходить... осталось только прикидываться смирной овечкой и наблюдать... все-таки меня интуиция никогда не подводит... и раз такие подозрения у меня есть - они вряд ли случайны....
beta
.
22 декабря 2008 (23:53)
...наблюдай,но эмоции контролируй!
Другая? ну смотри,если с ней все хорошо,то зачем ты нужна? а ???зачем все это?
Когда нам с кем-то классно,на других и не смотрим!!!
Не мучайся сомнениями,думай что ты - луч/шая! сработает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.