Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2008 (00:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ех, пишу поновой тогда для тех кто не в курсе.
Аспекты Золуши ето 0, 120,150 параллель, контр.параллель между Хироном и Венерой, Юпитером или Нептуном .
, , , , , .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Откуда такие утверждения Аня? Я знаю одну золушку с такой конфигурацией- венера в соединении с хироном и оба в трине к юпитеру и нептуну, а юпитер и нептун в трине между собой.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
14 декабря 2008 (01:00)
Нани ,
как откуда? таковы правила
Без Хирона нет аспекта Золушки , он обязан быть в паре . В твоем последнем случае , , , ето 100 % Золушка если орбисы конечно небольшие.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну у Сухиновой секстиль хирона с юпитером и сектиль хирона с венерой.
annabelle
14 декабря 2008 (01:02)
секстиль не имеет отношения к аспектам Золушки.
Откуда такое утверждения Аня-не имеет отношения? Слишком категорично.
У моей сестры 2 аспекта Золушки- трин венера хирон, трин юпитер хирон. Ну какая она золушка? Потому что не учавствует Нептун. Так что один хирон ничего не даст. Надо участие ввсех 3 планет, их секстили тоже действенны.
annabelle
14 декабря 2008 (01:09)
Нани ,
есть правила , что такое Аспекты Золушки, почитай в инете , я их не придумала .
Я несовсем понимаю что ты имеешь ввиду и причем тут Нептун к карте твоей сестры , и Хирон который ничего не даст. Почитай мою тему, там все понятно написано , и даже случай твоей сестры , есть рассуждения на тему обладательниц 2 натальных аспектов Золушки .
Но только не преплетай к Аспектам Золуши плз.
Что непонятного Аня? У моей сестры в карте трин венера-хирон и трин юпитер хирон, то есть два аспекта золушки.Что непонятного?
annabelle
14 декабря 2008 (01:18)
Потому что не учавствует Нептун. Так что один хирон ничего не даст. Надо участие ввсех 3 планет, их секстили тоже действенны
Вот ето непонятно.
Золушка в астрологии ето понятие социальное , поетому пока ета красавица не вышла замуж за миллионера , она не Золушка.
Ну Водянова вышла за миллионера, ну без всяких аспектов золушки. Я аспектам золушки называю социальное возвышение, и не обьязательно череззамужество за миллионера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.