убеждена, что НЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ ПОНРАВИЛСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕМ И НЕТ, ТАКОГО, КОТОРОГО БЫ вСЕ СЧИТАЛИ НЕКРАСИВЫМ.....
Поэтому вообще не вижу смысла обсуждать красоту - слишком субьективная категория.
Незнакомка,Когда посмотрела её карту, то сначала подумала, что девушка должна быть необыкновенно красива, потом решила глянуть её фото, увы разочаровалась,
Как версия - возможно карта указывает, что окружающие будут воспринимать её красивой....Знаю много таких примеров, внешне ничего особенного, но в жизнинастолько обаятельныйчеловек, что все считают его красивым....
Я один раз в жизни была на конкурсе "Мисс....", знакомая пригласила. Девочка, которая победила - я её в жизни знаю, неприятный и непривлекательный человек....Но на сцене она была великолепна, держалась идеально, костюмы и купальники несла на себе как бриллианты королева....
И там были разные конкурсы по которым она действительно лидировала....Когда я увидела этот конкурс по телеку я поняла, что экран не передал её энергетику королевы и действительно не понятно почему она выиграла....
Кстати информация об её образовании, общественной жизни и т.д. была полнейшей ложью...я знаю чем в жизни эта девочка занималась(стриптизом и раскруткой мужиков на деньги)....А на сцене она была ангелом чистой красоты и достаточно убедительно....
Незнакомка
14 декабря 2008 (16:10)
**Как версия - возможно карта указывает, что окружающие будут воспринимать её красивой....Знаю много таких примеров, внешне ничего особенного, но в жизнинастолько обаятельныйчеловек, что все считают его красивым....*
На вкус и цвет как говорится (натал не имеет значения) За примером недалеко ходить кому то нравится Джоли,а кому Шерон Стоун, а Джоли не нравится))и тд и тп.Да и во вторых даже в конкурсе Мисс Вселенная ..играет роль и политика.
Но если честно говоря, на таких конкурсах мало красавиц Все размалёваны, сделали отдельный конкурс..под названием "Скажи косметике НЕТ"
Для меня идеал красоты это Орнелла Мути и вот Анна Азарова нравится( я уже говорила об этом)
Апрель
14 декабря 2008 (16:20)
Да ладно вам, красивая, эффектная девушка. Закрашена только страшно.... Кстати, внешность у неё чисто семитская. Где там русская, не понятно.
Незнакомка
14 декабря 2008 (16:24)
**Закрашена только страшно...**
Вот вот видела где то её фото где минимум она замалёвана..так и ахнула(на соседку мою похожа))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2008 (16:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
ха ха ха ,
давно так не смеялась.
Апрель ,
семитская? Да что ты , ты семитов как то странно представляешь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну вот у Анны Азаровой такой красивый бисекстиль.Венера 18 гр.рака в секстиле с Хироном в 19гр тельца и в секстиле с юпитером в17гр девы, юпитер в трине с хироном. Интересно, что венера в квинконсе с нептуном, так же как и хирон. Получается у нее перст, с ручкой на нептуне. Соответственно юпитер в квадрате к нептуну. Из простой московской семьи в свой 16 лет взлет на самую требуемую топ модель во Франции.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
amairani
14 декабря 2008 (16:39)
Удивительно даже не это, а то, что если бы не было известно, что ей 21, я бы ей 35 честно дала . Не знаю, может из-за косметики. Но в целом ничего необычного во внешности действительно нет По улице красивее ходят.
Люди, мы тут не о красоте ведем речь, а о том. как происходит социальный взлет при аспектах золушки. Известно, что Мерлин Монро тоже не из красавиц была. Волосы на лбу ей вишипывали, операцию носа и подбородка сделала. Но взлетела она из грязи в принцессы. Вот о чем речь.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Незнакомка
14 декабря 2008 (17:03)
Нани, согласна с вами, но есть факторы которые влияют в продвижении(вне зависимости от апектов в натале к Хирону) , это внешность она играет немаловажную роль, особенно у слабого пола
Но не исключаю, что есть и серые мышки к которым неожиданно судьба предоставляет возможность к славе и богатсву)
София Виллани Чиколоне, знакомая всем под именем Софи Лорен, - всемирно известная итальянская актриса, прославившаяся благодаря талантливому исполнению ролей красивых, страстных и страдающих женщин.
Софи Лорен родилась в Риме. Ее родители не состояли в браке, так что девочка была незаконнорожденной, ее воспитывала мать. Этот факт не добавил ей радости и счастья в детстве, проведенном в Поццуоли - беднейшем пригороде Неаполя. Их маленькая семья была подвержена настоящему остракизму со стороны окружающих, фанатичных католиков.
Но София была удивительно красивой девушкой, так что победа в 15 лет в местном конкурсе красоты и последующее приглашение работать моделью были вполне закономерны. Еще в 1949 году молодую модель заметил продюсер Карло Понти. Под его влиянием София Чиколоне превратилась в Софи Лорен, которую знают все.
У Софи Лорен соединение венера-нептун. Квадрат венеры и нептуна к хирону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.