Самое интересное, что Венера у неё в разрушительном градусе.
Фегда
Астролог
17 декабря 2008 (05:02)
Сколько пишут про Золушек, но ни разу не встречала пример с супер-золушкой, ставшей королевой, императрицей - Марта Скавронская -
Екатерина Первая, вторая законная супруга Петра Первого. Рождённая, по одним данным вне брака, рано осиротевшая, по другим, в семье крестьянина, но тоже рано осиротевшая...
Данные рожд.5(15) апреля 1684 г.
Ни на 5, ни на 15 апреля не нашла указанных Золушкиных аспектов
Олис
17 декабря 2008 (09:05)
У Прохорова и . Может не женится потому, что принцессу ждет, а попадаются искдючительно золушки?
Пойдём причинять добро
Доктор
17 декабря 2008 (19:50)
.
May5
18 декабря 2008 (06:56)
Всем еще раз привет!
Я помню, что раньше Annabelle поднимала эту тему и она уже упоминала, что у нынешних настоящих принцесс нет аспектов Золушки. Ну я вот думаю, что же тогда сыграло в их жизни такую роль и подняло их социальный статус на самый верх? Куда уж выше?
И потом, есть или нет у кого там разрушительный градус, а живут дЕвицы припеваючи и заметьте, вполне счастливы в браке уже больше 6 лет, детей рожают, работают и всё у них вполне благополучно без всяких там аспектов.
Вот поди и разберись для чего нужны эти Золушкины аспекты и какой в них толк.
Crona
18 декабря 2008 (18:21)
Crona
18 декабря 2008 (18:23)
синхроны оттачивают..не все живут по причине-следствию..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.