Рад сообщить вам, что сегодня вышел первый номер нашего нового журнала. Журнал астрологический. Название пока непритязательное – «Астропрогноз» (в скором времени изменим на более оригинальное). Выпускается он под маркой «Созвездие сканвордов» и распространяется по всей Украине.
Работая над «Астропрогнозом», мы старались учесть интересы самого широкого круга читателей. Думаю, он будет интересен, как интересующимся астрологией на уровне популярных статей, так и настоящим специалистам. На его страницах вы также встретите имена тех, кого хорошо знаете по данному форуму.
Не всё, конечно, получилось так, как мы изначально задумывали, здесь сказался целый ряд обстоятельств – и финансовый кризис, и технические причины и требования учредителей, но в целом, на мой взгляд, получилось неплохо. Было бы интересно узнать ваше мнение, выслушать отзывы, рекомендации и конструктивную критику. Писать можно мне на мэйл, или прямо здесь обсуждать. В выходных данных журнала также приведён телефон редакции.
В общем, мы отправляемся в плавание и будь что будет. Со своей стороны я намерен приложить все усилия для успешной реализации этого проекта.
P.S. Не исключено и даже весьма возможно, что некоторые материалы журнала через месяц-полтора после его выхода будут публиковаться где-либо на Окулусе.
Z*Z
14 декабря 2008 (00:38)
Поздравляю со стартом! Удачи и процветания Вам и Вашему журналу!
От всей души - удачи! Интересных авторов, интересных находок, взаиморазвивающего сотрудничества, великолепной отдачи в проекте, и обязательно - радости творчества!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.