Очень интересно , что же это все таки означает ? или этому не следует придавать значение ?
находила такое мнение, что эта точка показывает , какие качества надо развивать в себе ( в зависимости от знака, в котором фортуна).
Незнакомка
14 декабря 2008 (13:02)
Вронский хорошо Фортуну описывает..про положение её в домах и знаках, но этой точке я не придаю столь важного значения(раньше может ещё её как то рассматривала но..)(( Есть хорошо, нету ещё лучше
Maru
14 декабря 2008 (19:02)
Спасибо, Незнакомка!
Незнакомка
14 декабря 2008 (21:54)
Maru Да незачто!
Rusea
15 декабря 2008 (09:31)
Можно, конечно, и не придавать значения.
Если не знать, что:
1. Парс Фортуны = Лунный Асц;
2. Парс Фортуны может оказаться в карте Хилегиальным местом (Хилег - даритель жизни) и по ней можно расчитать её (жизни) продолжительность;
3. Парс Фортуны рассматривается в динамике так же , как и Солнце, Луна, Асц и т.д.;
4. Парс Фортуны и его диспозитор покажут материальное благосостояние натива.
5. 11-ый знак от Фортуны покажет от чего (по знаку) натив сможет зарабатывать деньги;
6. Точка Фортуны принимает участие в расчёте очень многих жребиев карты.
А что развивать? Ну не знаю что там можно развивать...
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 декабря 2008 (09:39)
Русеа
А лунный АСЦ (парс Фортуны?) дает отпечаток на внешность человека? Просто у меня он как раз в !
11 знак от Праса Фортуны - ... задумаешься, однако!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Rusea
15 декабря 2008 (10:23)
А лунный АСЦ (парс Фортуны?) дает отпечаток на внешность человека?
Не думаю. Парс Фортуны, так сказать, "сборная солянка" = расчитанная точка. Он не имеет собственного света и ничего сам не аспектирует.
По крайней мере, мне такое нигде не встречалось.
Поищу, но - вряд ли. У Вас другое - Марс довольно точно аспектирует управителя Асц = это ближе к теме.
11 знак от Праса Фортуны - ... задумаешься, однако
Неа... Дева. Чё тут думать?
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 декабря 2008 (10:28)
Русеа, пощадите
Не хочу Деву!!!
А если серьезно: в 10 д. у меня же попадают , пусть не МС, но все же... И потом, У6 - , и деньги через могут прийти... Опять . Я, собственно, об этом. Да и парс Фортуны в 10 д. в соединении с . Что бы это значило?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
k_t
15 декабря 2008 (10:53)
Rusea, Лунный Асц - с чем его кушать или для чего ?
Незнакомка
15 декабря 2008 (11:37)
Rusea..а я и не предполагала, что эта точка настолько важна)) Хотя..от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, как была карта так се так и осталась...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.