5. 11-ый знак от Фортуны покажет от чего (по знаку) натив сможет зарабатывать деньги;
Скорпион.. хм..
Rusea
15 декабря 2008 (12:03)
Rusea, Лунный Асц - с чем его кушать или для чего ?
А зачем его кушать?
Ну, такое название....
k_t
15 декабря 2008 (12:05)
так ведь все равно не понятно - зачем он, что он означает? именно как "Лунный"?
Rusea
15 декабря 2008 (12:10)
Русеа, пощадите
Не хочу Деву!!!
Это не ко мне...
А если серьезно: в 10 д. у меня же попадают , пусть не МС, но все же... И потом, У6 - , и деньги через могут прийти... Опять . Я, собственно, об этом.
Так у Вас Венера в любом случае будет участвовать в управлении деятельностью. Она в соединении с Меркурием и сама упраитель МС. Да и стоит во 2-ом, имеет силу, малый благодетель. Ну, короче, по списку.
Да и парс Фортуны в 10 д. в соединении с . Что бы это значило?
Ну, видимо, что-то по значению Урана.
А 6-ой - это Ваши болезни, слуги, кошкисобакикозы и пр. по производным домам. Кошек любите?
Rusea
15 декабря 2008 (12:12)
..а я и не предполагала, что эта точка настолько важна)) Хотя..от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, как была карта так се так и осталась...
Адназначна!
Вопрос в том, что что и как читать в карте.
Rusea
15 декабря 2008 (12:19)
так ведь все равно не понятно - зачем он, что он означает? именно как "Лунный"?
Не знаю. Мне как-то не попадалось акцетов на этом словосочетании.
Может потому, что в расчёте принимает участие положение Луны, а откладывается он от Асц.
Поищите, может сами что-то найдете по этому поводу.
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 декабря 2008 (12:40)
Русеа , правда Ваша, кошек, собак, свинок морских, ежиков всяких - это любовь с детства, мать еще поспособствовала - солнечный . У нас все время кто-то "заводился" в доме. Сейчас у нас с мужем морская свинка, у матери до сих пор собака, а недавно еще завела кошку. Вообщем, не могу, когда дома пусто, нет живности
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
k_t
15 декабря 2008 (13:10)
аа...то есть спец. смысловой нагрузки это название не несет скорее всего.
(не нашла ниче- искала)
Rusea
15 декабря 2008 (15:17)
Mar,
ну вот видите, кошексобакхомячков любите, а работу менять хотите... А как такое может быть при одном сигнификаторе тем?
Таня-джан,
думаю, что некая смысловая нагрузка есть. Асц карты - это связь Солнце-Земля.
А Фортуна - связь Солнце-Земля-Луна.
Луна ведь тоже - светило времени и ее значение в ночной карте может быть бОльшим, чем значение Солнца. Не зря же Фортуна - один из самых важных жребиев.
Впрочем, я эту тему конкретно не ковыряла... надо подумать почему такое название.
galinablanca
15 декабря 2008 (16:58)
У меня Парс Фортуны на Асц, в 1 доме.. в РАке
Что это значит? Везение? Зато диспозитор - в Скорпе
Фортуна еще в соединении с упр. 7 дома, что-то пока что не везло в этом плане)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.