Это может означать только одно - сожжение управителя Асц. И диспозитор - в падении. Не есть хорошо. Фортуна не работает сама по себе. Она работает через диспозитора.
Это еще и Сатурн в Раке? Ну да, какое уж тут везение.
Maru
15 декабря 2008 (21:13)
У меня парс получается в 2 доме во льве ,
читала про такое, что в этом случае (2 дом)человеку придется понимать, что действительно ценно для него ...
а диспозитор как определить ?
Maru
15 декабря 2008 (21:16)
"11-ый знак от Фортуны покажет от чего (по знаку) натив сможет зарабатывать деньги;"
т.е. с помощью деятельности, типичной для этого 11 знака ?
Rusea
15 декабря 2008 (21:30)
У меня парс получается в 2 доме во льве ,
а диспозитор как определить ?
Солнце, если карта дневная и + Юпитер, если ночная.
т.е. с помощью деятельности, типичной для этого 11 знака ?
Угу!
читала про такое, что в этом случае (2 дом)человеку придется понимать, что действительно ценно для него ...
Глупости....
Maru
15 декабря 2008 (21:42)
Rusea, спасибо ) Юпитер значит
Rusea , а не подскажите пожалуйста, во 2 доме иметь парс - это скорее хорошо или нет ?
кстати и такую трактовку находила - что надо профессии выбирать, связанные с деньгами ( банковский работник и т.д.) - то же неверно ?
Rusea
15 декабря 2008 (22:20)
ну это еще надо посмотреть кто сильнее: Солнце или Юпитер.
Думаю, скорее - хорошо. Фортуна в первую очередь отвечает за материальные ценности.
А профессию надо определять по сигнификаторам деятельности, а не по Фортуне. Это другая тема.
Фегда
Астролог
16 декабря 2008 (02:24)
Rusea , а как понимать, подскажите пожалуйста, Фортуна в 6 д. в Тельце, и в точном квадрате к Венере, и точном квиконсе к Юпитеру Вот давно думаю, и чем она у меня в карте лучше Креста? Всё-таки Фортуна это и везение, и удача, а она вот так встала "неудобно" к планетам счастья
Maru
16 декабря 2008 (02:33)
не знаю что у меня там сильнее, )) не умею это определять !
Я не хочу быть меркантильной, надеюсь фортуна сэ тим не связана ((
Rusea, спасибо !
Фегда, я уже вообще думаю , лучше много не знать ( но это я просто впечатлительная)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.