Форум на ОКУЛУС

Тема 1596, сообщений: 2

Автор Сообщение
Лючишка
     28 апреля 2004 (14:33)

здравствуйте, буду крайне признательна за совет и помощь...я- 17.09.1973 мой муж 19.11.70 как можно улучшить взаимоотношения между супругами?

Anahit
     29 апреля 2004 (19:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Знаете, оченъ динамичная синастрия. КЛассическая ситуация притяжения и роста через напряжение .

Судя по бурной наталъной оппозиции Марс в Телъце и Венера в Скорпионе , бы натура весъма страстная, и отношения с мужцинами складываются бурно и драматично. С ревностъю, собственнческими замашками, и часто все похоже на противостояние двух силъных натур

Муж классно подходит под етот сценарий . Тоже страстная , ревнивая, силъная личностъ, и вы для него весъма притягателъны.

Духовная совместимостъ у вас хорошая - Солнца в секстиле. Вы можете вдвоем что-то создаватъ , стоитъ. Совместная деятелъностъ и интересы оченъ полезны для вашего брака.

Но в чувственном плане некоторые сложности. Вы для него желанная женщина, но ему трудно проявится ка мужчине. это потому, что естъ аспект его Венеры к вашему Марсу, но его Марс в данном случае не затронут. А он в весах и значит, несколъко слаб и нуждается в проработке. ПОстарайтесъ, чтоб он почаще брал на себя активную, вдохновляющую ролъ. Кстати, скажите, в котором часу вы примерно родилисъ - положение вашей Луны можт тоже что-то подсказатъ .

ПИшите,

Лена.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере