здравствуйте, буду крайне признательна за совет и помощь...я- 17.09.1973 мой муж 19.11.70 как можно улучшить взаимоотношения между супругами?
Anahit
29 апреля 2004 (19:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Знаете, оченъ динамичная синастрия. КЛассическая ситуация притяжения и роста через напряжение .
Судя по бурной наталъной оппозиции Марс в Телъце и Венера в Скорпионе , бы натура весъма страстная, и отношения с мужцинами складываются бурно и драматично. С ревностъю, собственнческими замашками, и часто все похоже на противостояние двух силъных натур
Муж классно подходит под етот сценарий . Тоже страстная , ревнивая, силъная личностъ, и вы для него весъма притягателъны.
Духовная совместимостъ у вас хорошая - Солнца в секстиле. Вы можете вдвоем что-то создаватъ , стоитъ. Совместная деятелъностъ и интересы оченъ полезны для вашего брака.
Но в чувственном плане некоторые сложности. Вы для него желанная женщина, но ему трудно проявится ка мужчине. это потому, что естъ аспект его Венеры к вашему Марсу, но его Марс в данном случае не затронут. А он в весах и значит, несколъко слаб и нуждается в проработке. ПОстарайтесъ, чтоб он почаще брал на себя активную, вдохновляющую ролъ. Кстати, скажите, в котором часу вы примерно родилисъ - положение вашей Луны можт тоже что-то подсказатъ .
ПИшите,
Лена.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.