Эта тема появилась из предыдущей "марс в гороскопе женщины". В очередной раз помотрев фильм Бриджит Джонс, взглянув на Колина Ферта, восхитилась образом Марка Дарси. Для меня -это иделаьный мужчина. Во всяком случае, образ который актер несет: благородство; сдержанная страсть; всегда оказывается рядом, когда он нужен и т.д. Ну как тут не влюбится?! в жизни таких не встречала или не замечала, а может быть они меня .
В гороскопе имею в :Женщине с Марсом во Льве - нравятся мужчины барского типа, внешне самодостаточные, уверенные в себе, умеющие держать себя с достоинством.
Вообщем -то похож
Любопытно узнать о других примерах идеальных мужчин и соответствуют ли они Вашему
-Selena-
14 декабря 2008 (11:35)
Вот ни капельки такие не нравятся!!!! У меня тоже во . Видала таких - Львы вальяжные, полны самолюбования, а толку от них ноль. Пади к его ногам - это называется! Фи...
Люблю умных в первую очередь ( в ) и еще интеллигентных. Еще не терплю слабаков. Считаю, что Настоящий Мужчина должен быть рыцарем-защитником! Таким, с которым ничего не страшно и чувствуешь себя на своем месте, т. е. Женщиной. Он не вынуждает тебя быть ему мамочкой и нянькой в одном лице. Думаю, что выбираю мужчин своими Луной и Венерой в Телке. А раз так, то это товарищи с земным Марсиком. Особенно нравятся . Хоть и властные, но это почему-то приятно.
Вот по-моему образ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!!!
beta
.
14 декабря 2008 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мужчина должен быть рыцарем-защитником! Таким, с которым ничего не страшно и чувствуешь себя на своем месте, т. е. Женщиной. Он не вынуждает тебя быть ему мамочкой и нянькой в одном лице.
..................................
- Селена,прочитала ваши критерии отбора и подумала почему-то - а зачем такому дама тогда???
Ну да,сначала она будет в образе Венеры,но Лунная стадия неминуема таки!!!!
А она какая?
Если он рыцарь-защитник,то слабая и беззащитная в чем себя реализует?что ОНА может дать ему?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мне кажется, мужчина прежде всего человек. А у любого человека есть свои слабости и недостатки и достоинства. Просто любить его таким, какой он есть и все. Они это чувствуют и отзываются на тепло. Люди и есть люди, им нужно, что бы их любили. А все остальное по обстоятельствам, в минуту опасности защитник, в минуту отчаяния, слабости - он твой ребенок, когда тебе плохо - он твой отец и учитель, когда неправ - ты его можешь и оттрепать за холку (потом обязательно приласкать и успокоить). Он может быть и другом и любовником, и опекающим тебя и опекаемым тобой. Главное - доверять ему и никогда не унижать друг друга, не предавать.
Я всегда любила типовых красавцев типа Ален Делона
Мне такие и попадались, на нас идут те, кого мы сами выбираем.
Но теперь я думаю, что внешность вообще ерунда.
Неважно, какой твой избранник внешне, какой у него достаток и место в жизни. Главное, что бы он из твоей жизни не исчезал и из сердца.
Мэриголд
14 декабря 2008 (12:42)
В моей карте в , в , в , в .
Марк Дарси - если бы не нацепил тот свитерок (Я понимаю, его заставили) и не был скучноват и слишком правилен для меня. Боюсь, я бы, если не изменила ему, то уж флиртовала бы с другими - это точно. Но я знаю, что он хороший, и, пожалуй, симпатизирую ему. А вот моей знакомой ( в , в , в , в ) нравится как раз не Марк, а Дэниел (роль Хью Гранта). Мне же подобные типы всегда были противны. Она говорит: "Я знаю, что он подлец, но хорош, чертяка". Меня же он просто не привлекает ничем.
Мне понравился бы Джордж - герой Руперта Эверетта в фильме "Свадьба моего лучшего друга" - не будь он гомосексуалистом. Я спокойно отношусь к гомосексуалистам, но его ориентация, к сожалению, исключает романтические отношения между ним и героиней. Однако этот герой - умный и чуткий человек, умеет вести себя в обществе, и именно он помогает героине в решающую минуту, когда быть одной просто нельзя. Пусть они сделали вид, но это всё, что оставалось.
В юности симпатизировала бедолагам типа Олега, героя фильма "Орел и решка" (роль Кирилла Пирогова). Наверное, герой - : энергии у него маловато, но преданность заставляет его действовать. А сейчас думаю: ну зачем мне на буровую?
Всегда нравился Рустам ("Не бойся, я с тобой!", роль Мухтарбека Кантемирова). Вот он-то как раз не скучен.
И очень нравится адвокат Дегре в фильмах про Анжелику (Жан Рошфор).
Если брать актеров, то меня никогда не привлекали записные красавчики. Пожалуй, кроме Роберта Редфорда ( ), но многие не считают его красивым.
fler
14 декабря 2008 (13:05)
Ой, какая темка интересная!
Можно и мне свои 5 копеек?
Такой, как этот Дарси никогда бы в жизни меня не привлек. Мой любимый мужчина - Капитан Джек Воробей Вот это мой типаж! Раздолбай и пьяница, который благодаря своему обоянию и хитрости всегда выигрывает, хотя и делает всё через ж... по-раздолбайски и безсистемно! К тому же он красив и сексуален! Кстати, он - рак.
А у меня , , -
Spika-ka
14 декабря 2008 (13:16)
А по моему и Колин Фирт сам и образы, которые он воплощает в кино - это типичные образы мужчины-Девы ( в хороших его проявлениях): такие как сдержанность, достоинство, спокойствие, мужественность и элегантность, джентельмен такой. Ничего Львиного в его образе нет, ну или я не увидела.
Так что Мыука, может вы его солнцем воспринимаете? Кто вы по Солнцу?
anharmony
Мастер Фен Шуй
14 декабря 2008 (14:24)
А мне интересно, о идеальном мужчине для каких целей мы тут говорим? Для семейной жизни или для романтических отношений на время?
Просто любопытно - когда женщины мечтают о "Я знаю, что он подлец, но хорош, чертяка" или о "Раздолбай и пьяница", они просто мечтают или они могут реально представить, как это отразиться на взаимоотношениях?
И если, это, действительно, реально, то интересно - к каким отношениям такие женщины стремятся?
Просто мне тяжело представить "идеальную" жизнь (а иначе зачем "идеальный" мужчина?) с подлецом или пьяницей.
http://fscenter.ru/fengshui/
-Selena-
14 декабря 2008 (14:36)
мне интересно, о идеальном мужчине для каких целей мы тут говорим?Просто мне тяжело представить "идеальную" жизнь а иначе зачем "идеальный" мужчина?
Хорошее замечание!!!
Бетик!
Ну да,сначала она будет в образе Венеры,но Лунная стадия неминуема таки!!!!
А она какая?
Ну как какая? Луна в Тельце хозяйственная, мамуля для своих детей супер! Вот ей и нужен для них серьезный сильный и умный отец, для семьи защитник и добытчик. Потому и ищет, как я полагаю, идеального партнера среди "земных марсиан".
Вообще, конечно, разговор сразу закрутился очень интересный. Образ идеального мужчины для каждой разный. Думаю, зависит от показателей натальной карты женщины. Ну давайте-давайте рассмотрим...
fler
14 декабря 2008 (14:53)
Просто любопытно - когда женщины мечтают о "Я знаю, что он подлец, но хорош, чертяка" или о "Раздолбай и пьяница", они просто мечтают или они могут реально представить, как это отразиться на взаимоотношениях?
Я когда здесь говорила об идеальном для меня мужчине - имела в виду тот типаж мужчин,собирательный образ, который меня привлекает в реальной жизни. Ну т.е. тот типаж, в который влюбляюсь. Опыт общения и жизни с раздолбаями и пьяницами у меня значительный. Не могу сказать, что плохой. С Занудой бы я загнулась через неделю, а с таким вот раздолбаем могу жить годами. На взаимоотношениях это не отражается никак. Раздолбаи - они тоже люди, и если полюбят по-настоящему, то способны на многое.
Просто, кому - арбуз, а кому - свиной хрящик. У каждого свой идеал мужчины, и жизнь такая разнообразная штука, что всех готова удовлетворить - каждому раздолбаю по раздолбайке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.