Форум на ОКУЛУС

Тема 15960, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     16 декабря 2008 (16:39)

Бред Пит (особенно в "Легенды осени").

Ав-в-в-в-в... у меня любовь не к актерам а к эпизодам из фильмов)))

Вот эпизод знакомства с невестой брата в "Легендах осени", или, когда в "9 1/2 недель" - цветы зажаты дверью, она ее открывает и этот взгляд Микки Рурка от которого мурашки по коже... эпизод с Ричардом Гиром в финале "Осень в Нью-йорке" - ее часы...

Запоминаются какие-то мгновения, выражения лиц которые потрясли...

Абсолютно пустой 5 дом... но влюбляюсь только в нереальных персонажей - в реале замуж вышла и - все как отрезало)))

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 декабря 2008 (16:48)

Я тут прочитала имена называемых иностранных артистов, так вообще о многих первый раз слышу, отстала видимо от жизни , да и телевизор практически не смотрю

Мне нравятся (как мужчины и как артисты)герои моего времени, это А.Челентано,Ален Делон, Ж.П. Бельмондо, А. Миронов, О.Даль, Д.Банионис.

пс. 5 дом пустой, упр. в с в 1-ом доме

Оптимизм-это недостаток информации
k_t
     17 декабря 2008 (13:00)

http://www.astrotheme.com/portraits/cxt5kuc4x42A.htm

Эдриан Пол очень нравился.

до того как на ютубе увидела один ролик - он там под музыку двигается-танцует и его фоткают в это время - какие же они - мужчины-актеры кокетки

очень удивило, что он Близнец.

Асц у него в Тельце

Марс в Раке (заметно)

Лазурь
     17 декабря 2008 (13:28)

Марс в Раке (заметно)

это как?

k_t
     17 декабря 2008 (14:33)

ну...у него хоть и мужественное лицо, чернявость, крепкость, но какая-то мягкость есть, хотя возможно дополняет рачья венера это.

Remedy
     18 декабря 2008 (04:34)

Помнится, в конце 80-х, начале 90-х пел Александр Серов с экрана. И моя сестра мечтательно так заявила - вот такому мужячине и отдаться не жалко.

- дура, что ли? - подумала я,- Пойди, отдайся мужу, вот он рядом, дрыхнет с газетой

До сих пор не осознала я, как можно всерьез воспринимать виртуальных персонажей, испытывать к ним какие-то чувства, даже на уровне-нравится-не нравится. Они ж бумажные

5-й дом пустой у меня.

Козерожка
     18 декабря 2008 (11:05)

Ой, Juls, как мы с вами похожи в плане предпочтений мужчин-актеров!

Люблю Мистера Дарси (обоих, из Гордости и Предубеждения и из Бриджет). Вообще, обожаю Колина Ферта. Например, очень нравится он еще в фильме "Как важно быть серьезным".

Грегори Хаус - очень похож на моего бывшего. Была влюблена в него до четвертого сезона, по-моему...в четвертом стало выползать слишком большое количество тараканов для романтики)). Но сейчас, в пятом, люблю снова, правда, уже не романтически .

Джеймс Макэвой - полюбила по фильму "Пенелопа" и с тех пор стараюсь смотреть все фильмы с ним.

Джеймс Пьюрфой - великолепный Марк Антоний из сериала "Рим" и сыгравший Черного Принца в фильме "История рыцаря".

Последний понравившийся - Роберт Паттисон - Эдвард из "Сумерки". Молод, но чертовски привлекателен!

P.S. есоли вы заметили, ВСЕ - англичане!!!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Фрейя
     18 декабря 2008 (12:49)

Как тут все легко говорят слова "полюбила", "люблю", "влюблена". Одно сплошное легкомыслие

Мне вот просто нравится образ, созданный талантливым актером и не менее талантливыми создателями фильма. Но этот образ, хоть и в несколько измененном, допускаю, виде, хочется встретить и в реальной жизни, по крайней мере, стремишься к этому.

Зачем жевать сопли по вымышленным персонажам? Нужно просто знать, чего ты хочешь от жизни, к чему стремишься, какого мужа, наконец, хочешь получить!

Вам ведь не 15 лет, время фанклубов давно прошло.

Козерожка
     18 декабря 2008 (13:36)

Фрейя, вы чего? Темой ошиблись?

Где вы тут увидели сурьезную любовь к актерам или персонажам? )))) Или тут кто-то рассуждал о возможности выйти замуж за мистера Дарси?

Козерожка
     18 декабря 2008 (13:37)

Лично я люблю красивых обаятельных мужчин . Но это не значит, что я их всех рассматриваю как объект ЛЮБВИ и тем более - брака))).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере