Тема 15960, сообщений: 112
Идеальный мужчина из кинофильма |
Автор | Сообщение |
Бред Пит (особенно в "Легенды осени").
Ав-в-в-в-в... у меня любовь не к актерам а к эпизодам из фильмов)))
Вот эпизод знакомства с невестой брата в "Легендах осени", или, когда в "9 1/2 недель" - цветы зажаты дверью, она ее открывает и этот взгляд Микки Рурка от которого мурашки по коже... эпизод с Ричардом Гиром в финале "Осень в Нью-йорке" - ее часы... Запоминаются какие-то мгновения, выражения лиц которые потрясли...
Абсолютно пустой 5 дом... но влюбляюсь только в нереальных персонажей - в реале замуж вышла и - все как отрезало))) |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Я тут прочитала имена называемых иностранных артистов, так вообще о многих первый раз слышу, отстала видимо от жизни , да и телевизор практически не смотрю Мне нравятся (как мужчины и как артисты)герои моего времени, это А.Челентано,Ален Делон, Ж.П. Бельмондо, А. Миронов, О.Даль, Д.Банионис. пс. 5 дом пустой, упр. в с в 1-ом доме Оптимизм-это недостаток информации
|
k_t |
Эдриан Пол очень нравился. до того как на ютубе увидела один ролик - он там под музыку двигается-танцует и его фоткают в это время - какие же они - мужчины-актеры кокетки
очень удивило, что он Близнец. Асц у него в Тельце Марс в Раке (заметно) |
Лазурь |
|
k_t |
|
Remedy |
Помнится, в конце 80-х, начале 90-х пел Александр Серов с экрана. И моя сестра мечтательно так заявила - вот такому мужячине и отдаться не жалко. - дура, что ли? - подумала я,- Пойди, отдайся мужу, вот он рядом, дрыхнет с газетой
До сих пор не осознала я, как можно всерьез воспринимать виртуальных персонажей, испытывать к ним какие-то чувства, даже на уровне-нравится-не нравится. Они ж бумажные
5-й дом пустой у меня. |
Козерожка |
Ой, Juls, как мы с вами похожи в плане предпочтений мужчин-актеров! Люблю Мистера Дарси (обоих, из Гордости и Предубеждения и из Бриджет). Вообще, обожаю Колина Ферта. Например, очень нравится он еще в фильме "Как важно быть серьезным". Грегори Хаус - очень похож на моего бывшего. Была влюблена в него до четвертого сезона, по-моему...в четвертом стало выползать слишком большое количество тараканов для романтики)). Но сейчас, в пятом, люблю снова, правда, уже не романтически . Джеймс Макэвой - полюбила по фильму "Пенелопа" и с тех пор стараюсь смотреть все фильмы с ним. Джеймс Пьюрфой - великолепный Марк Антоний из сериала "Рим" и сыгравший Черного Принца в фильме "История рыцаря". Последний понравившийся - Роберт Паттисон - Эдвард из "Сумерки". Молод, но чертовски привлекателен!
P.S. есоли вы заметили, ВСЕ - англичане!!! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Фрейя |
Как тут все легко говорят слова "полюбила", "люблю", "влюблена". Одно сплошное легкомыслие Мне вот просто нравится образ, созданный талантливым актером и не менее талантливыми создателями фильма. Но этот образ, хоть и в несколько измененном, допускаю, виде, хочется встретить и в реальной жизни, по крайней мере, стремишься к этому. Зачем жевать сопли по вымышленным персонажам? Нужно просто знать, чего ты хочешь от жизни, к чему стремишься, какого мужа, наконец, хочешь получить! Вам ведь не 15 лет, время фанклубов давно прошло. |
Козерожка |
|
Козерожка |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.