Всем привет Мои ,а . Идеальный на мой вкус и цвет Марк Хемилл( Звездные Войны, части 4,5,6) ну и Гариссон Форд ( от туда же + Индиана Джонс).По жизни один-рак, дрпугой- весы. Но меня привлекают именно образы, созданные ими на экране( хотя и внешность тоже существенно вносит свои коррективы).
anharmony
Мастер Фен Шуй
14 декабря 2008 (15:08)
fler,
спасибо за ответ.
К сожалению, трудно понять, что именно Вы понимаете под "раздолбай". На мой взгляд, у раздолбая и отношение ко всему должно быть раздолбайское (А в "Пиратах" есть момент о том, какие отношения у Воробья с женщинами).
С тем, что все люди разные и каждому своё - я согласна. Просто, на мой взгляд, много женских страданий связано с тем, что сознательно хочется одного типа отношений, а подсознательно выбирается другой тип партнера, который эти отношения просто не может "обеспечить".
Но если выбор раздолбая и пьяницы - сознательный... Главное, чтобы Вам это нравилось, а на вкус и цвет - товарища нет - это точно!
http://fscenter.ru/fengshui/
Мэриголд
14 декабря 2008 (15:11)
Мне нужен человек, который был бы сильнее меня. Но при этом чтобы это была добрая сила, а не та, которая скрутит меня, Овна, буквально в бараний рог.
Так что мой выбор - Фарамир. Но скорее из книги.
Но... он не король. (Жаль.) (Впрочем, слава Богу.)
fler
14 декабря 2008 (15:15)
anharmony
Под раздолбаем я имела в виду именно такого персонажа как Воробей - с харизмой, жутко обаятельного, перекати-поле, постоянно ищущего себе на одно место приключения и находящего их и выпутывающегося из любой ситуации благодаря своему уму, ловкости и проффессионализму. Под пьяницей имела в виду - не запойного алкаша конечно, а человека, любящего от души отжечь
Понимаете, у этих раздолбаев ведь тоже свой идеал женщины есть, и я часто ему соответствую, потому у меня с ними обычно любовь и морковь... А ко всем остальным женщинам они относятся примерно так же как Джек Воробей.
В реальной жизни эти раздолбаи обычно тусовщики и творческие личности.
anharmony
Мастер Фен Шуй
14 декабря 2008 (15:23)
fler
Прощу прощение за занудство
Я вполне могу согласиться на такой образ для определенного познания жизни и отношений, получения кайфа, удовольствия, адреналина и т.д.
Ну а если семью, детей?
Тут же ответственность должна быть, т.к. "поиск приключений" на семье тоже может отразиться...
Или этот образ не для семьи?
fler
14 декабря 2008 (15:39)
anharmony
Увы, не для семьи! Для любви и страсти, для приключений, творчества и секса, но не для детей и семьи в общепринятом смысле Хотя, пока нет детей - вполне можно создать с ними семью и жить счастливо. Но природа свое берет...
Потому теперь я продолжаю ростить ребенка одна Зато сколько было кайфа... Но я продолжаю и продолжаю западать на этих персонажей... И никогда в жизни не западу на Марка Дарси. Хотя в глубине души я уверена, что когда-нибудь мне встретится какой-нибудь компромисный вариант Джека Воробья... адаптированный к жизни в социуме и к реальной действительности за окном
fler
14 декабря 2008 (15:49)
А вот такой надежный и серьезный типаж, как Марк Дарси для семьи наверное очень хорош, только как думать о создании семьи с персонажем, который не привлекает? так что лучше уж плясать от печки - т.е. от тех, кто привлекает - и думать о том, как умудриться создать семью с ними
anharmony
Мастер Фен Шуй
14 декабря 2008 (16:02)
fler,
я думаю, у всех своих тараканов хватает - и у Марка Дарси тоже
И компромиссные варианты, думаю, тоже существует... Только они скорее не такие броские, поэтому их легче не заметить, пропустить.
В любом случае - удачи Вам в нахождении того человека, который действительно будет ИДЕАЛЬНЫМ по всем фронтам!
fler
14 декабря 2008 (16:18)
anharmony
да тараканов конечно хватает у всех, только надо еще чтоб моих тараканов от его тараканов кандратий не хватал вот это и есть совместимость - когда тараканы дружат или хотя бы понимают друг друга
Спасибо! будем искать
Samara
14 декабря 2008 (16:22)
А мне вот Аль Пачино нравится...
В "Крестном отце", молодой... ммм))) Вообще на всяких киношных бандитов, дьяволов и пр. западаю страшно. Но, кстати, никогда не думала, чтоб с таким жить. То ж кино, а это жизнь. Куда я буду бандита или дьявола девать?
По жизни, наверное, по рыбьему солнцу своему ищу... не знаю. Я вообще особо не могу сказать какие у меня критерии. Влюблюсь в очередной раз и буду разбираться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.