Форум на ОКУЛУС

Тема 15960, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
enya
     14 декабря 2008 (14:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем привет Мои . Идеальный на мой вкус и цвет Марк Хемилл( Звездные Войны, части 4,5,6) ну и Гариссон Форд ( от туда же + Индиана Джонс).По жизни один-рак, дрпугой- весы. Но меня привлекают именно образы, созданные ими на экране( хотя и внешность тоже существенно вносит свои коррективы).

anharmony
Мастер Фен Шуй
     14 декабря 2008 (15:08)

fler,

спасибо за ответ.

К сожалению, трудно понять, что именно Вы понимаете под "раздолбай". На мой взгляд, у раздолбая и отношение ко всему должно быть раздолбайское (А в "Пиратах" есть момент о том, какие отношения у Воробья с женщинами).

С тем, что все люди разные и каждому своё - я согласна. Просто, на мой взгляд, много женских страданий связано с тем, что сознательно хочется одного типа отношений, а подсознательно выбирается другой тип партнера, который эти отношения просто не может "обеспечить".

Но если выбор раздолбая и пьяницы - сознательный... Главное, чтобы Вам это нравилось, а на вкус и цвет - товарища нет - это точно!

http://fscenter.ru/fengshui/
Мэриголд
     14 декабря 2008 (15:11)

Мне нужен человек, который был бы сильнее меня. Но при этом чтобы это была добрая сила, а не та, которая скрутит меня, Овна, буквально в бараний рог.

Так что мой выбор - Фарамир. Но скорее из книги.

Но... он не король. (Жаль.) (Впрочем, слава Богу.)

fler
     14 декабря 2008 (15:15)

anharmony

Под раздолбаем я имела в виду именно такого персонажа как Воробей - с харизмой, жутко обаятельного, перекати-поле, постоянно ищущего себе на одно место приключения и находящего их и выпутывающегося из любой ситуации благодаря своему уму, ловкости и проффессионализму. Под пьяницей имела в виду - не запойного алкаша конечно, а человека, любящего от души отжечь

Понимаете, у этих раздолбаев ведь тоже свой идеал женщины есть, и я часто ему соответствую, потому у меня с ними обычно любовь и морковь... А ко всем остальным женщинам они относятся примерно так же как Джек Воробей.

В реальной жизни эти раздолбаи обычно тусовщики и творческие личности.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     14 декабря 2008 (15:23)

fler

Прощу прощение за занудство

Я вполне могу согласиться на такой образ для определенного познания жизни и отношений, получения кайфа, удовольствия, адреналина и т.д.

Ну а если семью, детей?

Тут же ответственность должна быть, т.к. "поиск приключений" на семье тоже может отразиться...

Или этот образ не для семьи?

fler
     14 декабря 2008 (15:39)

anharmony

Увы, не для семьи! Для любви и страсти, для приключений, творчества и секса, но не для детей и семьи в общепринятом смысле Хотя, пока нет детей - вполне можно создать с ними семью и жить счастливо. Но природа свое берет...

Потому теперь я продолжаю ростить ребенка одна Зато сколько было кайфа... Но я продолжаю и продолжаю западать на этих персонажей... И никогда в жизни не западу на Марка Дарси. Хотя в глубине души я уверена, что когда-нибудь мне встретится какой-нибудь компромисный вариант Джека Воробья... адаптированный к жизни в социуме и к реальной действительности за окном

fler
     14 декабря 2008 (15:49)

А вот такой надежный и серьезный типаж, как Марк Дарси для семьи наверное очень хорош, только как думать о создании семьи с персонажем, который не привлекает? так что лучше уж плясать от печки - т.е. от тех, кто привлекает - и думать о том, как умудриться создать семью с ними

anharmony
Мастер Фен Шуй
     14 декабря 2008 (16:02)

fler,

я думаю, у всех своих тараканов хватает - и у Марка Дарси тоже

И компромиссные варианты, думаю, тоже существует... Только они скорее не такие броские, поэтому их легче не заметить, пропустить.

В любом случае - удачи Вам в нахождении того человека, который действительно будет ИДЕАЛЬНЫМ по всем фронтам!

fler
     14 декабря 2008 (16:18)

anharmony

да тараканов конечно хватает у всех, только надо еще чтоб моих тараканов от его тараканов кандратий не хватал вот это и есть совместимость - когда тараканы дружат или хотя бы понимают друг друга

Спасибо! будем искать

Samara
     14 декабря 2008 (16:22)

А мне вот Аль Пачино нравится...

В "Крестном отце", молодой... ммм))) Вообще на всяких киношных бандитов, дьяволов и пр. западаю страшно. Но, кстати, никогда не думала, чтоб с таким жить. То ж кино, а это жизнь. Куда я буду бандита или дьявола девать?

По жизни, наверное, по рыбьему солнцу своему ищу... не знаю. Я вообще особо не могу сказать какие у меня критерии. Влюблюсь в очередной раз и буду разбираться.

дорога возникает под ногами
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере