Тема 15960, сообщений: 112
Идеальный мужчина из кинофильма |
Автор | Сообщение |
Незнакомка |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а мой идеальный музчина из кинофильма ето Венворт Миллер из сериала Побег из Тюрьмы . Вильям Фичтнер из того же сериала тоже имеет очень необычную внешность , он даже можно сказать красивый музчина , но Миллер ето мой идеал. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Galaxyalex |
|
Незнакомка |
|
Мэриголд |
**А как вы отнситесь к образу "идеальный мужчина и табак"** Спокойно и с пониманием.
Когда-то писала "в стол" романчик, где герой был курильщиком, но старался скрывать эту привычку. Потому что любил курить в одиночку, без компании, в своем мирке.
... И встретилась ему женщина-курильщица. |
Лазурь |
Мой идеал, признаюсь впервые в жизни: Сойер из LOSTа, какой милашка:
и
кстати, он
|
Мэриголд |
|
Лазурь |
|
Samara |
Про идеальных мужчин и табак:
У меня на этот счет вообще стереотипы: предпочитаю пьющих курильщиков.
Смотрела "Константин: повелитель тьмы", там Киану Ривз прям супер в начале. Ровно до середины (потом мне фильм разонравился, но это не к Ривзу, это к режиссеру). Показателен конец фильма, где брутальный (в начале) Константин бросает курить. Я чуть со стула не упала. Подумала: какая изящная пропаганда.
Чтоб объединить в общую идею: курящий и пьющий Киану Ривз (хоть и помирающий от рака легких) мне нравился куда больше конечного положительного варианта. дорога возникает под ногами
|
Мэриголд |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.