Незнакомка, у меня тоже в и такой же вкус. Почти. Эти двое тоже мне симпатичны, но... Самым идеальным мужчиной считаю Полковника Брэндона в фильме "Разум и чувства" в исполнении Алана Рикмана.
Начала тему утром и смогла заглянуть только сейчас.Очень приятно, что она оказалась столь актуальной
И все равно, хорош Марк Дарси
Galaxyalex
14 декабря 2008 (18:25)
Ууу какие порочные тут все собрались. Так и скуриться можно. Ну а есть кому исключительно не нравится "мужчина и табак"? А то я тут купил "Жемчуг отбеливающий" и зубы стали как у ребенка - белоснежные , а так опять потемнеют, если буду курить больше 4 сигарет в день.
Европа будет Свободной!!!
Лазурь
14 декабря 2008 (18:30)
Мэриголд, сценаристы там вообще молодцы...
не, подумавши, я все же выбираю для себя Кейт. Впрочем, они с Сойером два сапога.
Как и она, я периодически бываю в ситуациях двойной игры и сложного выбора.
Незнакомка
14 декабря 2008 (18:30)
***у меня тоже в и такой же вкус. Почти. Эти двое тоже мне симпатичны, но... Самым идеальным мужчиной считаю Полковника Брэндона в фильме "Разум и чувства" в исполнении Алана Рикмана.**
К сожалению этот фильм не смотрела, но мужчина весьма интересный
Чуток отойду от темы, Вот Фреди Меркури мне очень нравится не только как талантливый певец, но и как..жаль он не традиционной ориентации(( был
Мэриголд
14 декабря 2008 (18:32)
Galaxyalex, кто в декабре покупает "Жемчуг белоснежный"?
Световой день сейчас короткий, всё потонуло во мгле - а Вы идёте по улице и сверкаете отбеленными зубами. Еще подумают: шпион.
А ну-ка срочно курить!
Л@зурь, я пока не смотрела Четвертый сезон. Но ни с кем из женщин сериала себя не ассоциирую. Ну разве что с Роуз, когда она была уверена, что Бернард жив. Думаю, что подружилась бы с Лок(к?)ом. И еще мне чем-то понятен "полоумный" Дезмонд (или Десмонд? Смотрела по-русски).
Maru
14 декабря 2008 (19:07)
Мыука, забавно ... я когда создавала тему и думала об идеальном мужчине, тоже почему то думала об этом герое )))
Линара
14 декабря 2008 (19:08)
Ричард Гир- галантный, учтивый, и беспредельно терпеливый
хотя в реальной жизни НИКОГДА не встречалась с красавчиками. мы с ними друг друга не интересуем
девочки, подскажите вот что. чтоб не открывать отдельную тему.
управитель 7го дома- он что показывает: каким я хочу видеть своего мужа или каким он реально будет?
и еще. если у меня упр 7го- марс, в изгнании в 12м- мой муж должен быть каким то ущербным, что ли? или инвалидом? или зеком?(упаси Боже! )импотентом???
не нравится мне такая перспективка
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лазурь
14 декабря 2008 (20:09)
Фунтик,
за совпадение вкусов!
... мне повезло (?)... у меня в реале были, (были ) красавчики. Что, в общем, и не удивительно. Красавцы - это кто? Это те, у которых Асц чаще всего в . Значицца, мой стеллиум (Солнце и его любимчики) с большой вероятностью оказывается в их 5-м...
Мэриголд, а ты (можно? ), получаецца, не скачиваешь, а по телевизору смотришь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.