Л@зурь (конечно, лучше на "ты"), да, по телевизору. Для иных способов у меня нет времени.
Красавцы - это кто? Это те, у которых Асц чаще всего в .
Интересно, это только мужчин касается? А то у меня он именно в , но я вполне гожусь на роль старухи Изергиль.
Funtik
драгоценная
14 декабря 2008 (20:18)
у меня сейчас мч с асц в не назову его красавчиком, но на фоне предыдущих...ничего так
почти все, что было раньше- мезальянс в плане внешности ( с перевесом в мою сторону )
кстати:
Красавцы - это кто? Это те, у которых Асц чаще всего в . Значицца, мой стеллиум (Солнце и его любимчики) с большой вероятностью оказывается в их 5-м...
у меня самой- асц в - так ко мне в 5й регулярно попадают или или или ухажеров
у последнего- и
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Мэриголд
14 декабря 2008 (20:21)
Собрались асцедентки, покачиваемся... .
Лазурь
14 декабря 2008 (20:46)
но я вполне гожусь на роль старухи Изергиль.
ой, не верицца чой-то мне...
Мэриголд
14 декабря 2008 (21:38)
Весам в тот день недовесили.
Но мы отвлеклись от идеалов и кумиров. Вот, например, Дуремар. По-моему, душка.
fler
14 декабря 2008 (22:06)
Дуремар. По-моему, душка.
А у него точно асц в ?
Алла-С
14 декабря 2008 (22:16)
Ну, у меня Asc в . И почему я до сих пор не Мисс Мира, а?
Кстати об Asc! Кто-нибудь может сказать, где может быть Asc у Рикмана? Давно этим вопросом задаюсь. Просто мечта для астролога: в официальном браке не состоял, детей нет. Вот бы проверить, что у него в карте может на это указывать.
Но как великолепно играл Вальмона в спектакле "Опасные связи".
Алла-С
14 декабря 2008 (22:30)
Мэриголд, он в гражданском браке 40 лет с одной и той же женщиной. Всё-таки нашёл же ту, которая смогла. Дело в регистрации - вот что интересно. Разве одна только в может дать отсутствие штампа? А отсутствие детей?
Мэриголд
14 декабря 2008 (22:36)
Алла-С,
Разве одна только в может дать отсутствие штампа?
Тут любой штамп слезами партнера (партнерши) смоется. Поэтому какой смысл его ставить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.