в эт мои клиенты Могу сказать - что детей они делают отлично, где надо и не надо, и в связях не стесняются, и штампы ставят, так что у Рикмана явно что-то другое там повлияло.
Алла-С
14 декабря 2008 (22:44)
Мэриголд
Насчёт характера не знаю.
Всё-таки подожду, может, кто из астрологов сможет помочь с Asc. У меня был вариант, что (там , и в первом доме получаются, а , и - в 5 доме). Но тогда у Венеры нет аспекта с Плутоном, чтоб взгляд такой давать.
Мэриголд
14 декабря 2008 (22:45)
Да, штампы они ставят. Притом, на чем угодно и каленым железом.
fler
14 декабря 2008 (22:47)
Алла-С
Взгляд типичного лунного скорпа.
Мэриголд,
при этом на них самих штамп некуда поставить.
Алла-С
14 декабря 2008 (22:49)
fler, тогда мой вариант верен? Там в 1 доме и в квадрате к .
Мэриголд
14 декабря 2008 (22:50)
fler,
здесь надо действовать иными способами: подкараулить в лунную ночь, поймать и отрезать хвост.
fler
14 декабря 2008 (22:56)
Алла-С, я дилетант... асц определять не умею
но взгляд типичнейший скорповский! Оооо... если еще и квадрат луны с плутоном, совсем мой клиент
Мэриголд
бесполезно, они старый отбрасывают в момент опасности и новый отращивают легче просто убить, чем вылечить
Мэриголд
14 декабря 2008 (23:11)
fler
Фрейя
14 декабря 2008 (23:17)
У меня Солнце , Луна , Марс , Асц . Обожаю мистера Дарси из Гордости и Предубеждения!
Также нравится Ален Делон - ну, это классика и смазливый такой актер из сериала Побег.
Juls
15 декабря 2008 (00:00)
Ой, как срезонировало... ТОлько на днях перечитывала Гордость и предубеждение.
И мне нравится Колин Ферт. И вообще, я бывшая Мисс Беннет, ставшая по жизни Миссис Дарси. .
Согласна, что он, Колин, скорее Дева по образу... И такой же миляга Хью Грант. Вообще, я считаю, что англичане-мужчины через одного красавцы. Джуд Лоу, незабываемый и неповторимый Хью Лори, вот Гарри Поттер скоро совсем вырастет...
А из наших - Николай Рыбников.
А еще мне нравятся овны. Всегда их узнаю в любом гриме, например, Эван МакГрегор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.