Тема 15960, сообщений: 112
Идеальный мужчина из кинофильма |
Автор | Сообщение |
Berenice |
|
Несси |
|
Милла Полетели!!!! |
Колин Ферт - моя слабость....( я таю как мороженное). Девский мужчина засел как гвоздь в мою девсколунную душу Когда-то составила его комограмму и ахнула - как красиво у него " легли звёзды " !!!!! Посмотрите : Колин Ферт родился 10 сентября 1960 в Хэмпшире (Великобритания) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Дэниел Крейг
Очень странно, но мне обычно мой знак не нравится ( ). А тут ну просто... Обычно тянет к самому странному персонажу, люблю типаж серого кардинала. Этакого манипулятора. Замечала, что пртягивают противоположности - , НО только на экране. В жизни от них шарахаюсь, как от чумной заразы.
, . Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Наиль |
Ой,такая тема интересная,жаль что я "припозднилась" Я обожаю Колина Ферта, есть все фильмы с его участием. Мое мнение: он ДЕВный мужик,в этом поддерживаю Juls и Миллу. У меня в . Но есть в нем, безусловно, много от . Вот странно, почему все оценивают свои пристрастия в выборе мужчин без учета Дсц и его планет, только по и ? У меня в плюс к еще и в 7-ом, а сам Дсц в , и кто откажет образу,созданному Фертом в уме? |
nerl |
|
lenash |
|
Belka_M |
|
Juls |
Мыука
Раз Вам нравится "Жневник Бриджет Джонс", Вы, наверно, знаете, что писательница Хелен Филдинг сама обожала Колина Ферта в фильме 1995 года "Гордость и предубеждение", поэтому и дала своему герою Марку ту же фамилию - Дарси. Да и сюжеты более, чем перекликаются...
И еще спасибо Вам за такую веселую тему.
Лена Ш ,
про Гогу, Жору... Есть у меня приятель, который говорит:"Если мы на диете. это не значит, что мы не можем смотреть меню".
Belka_M
Хоть и образ у него скучный, но такой романтишный! Интересно, а то, что у него Пемберли, кто-нибудь берет в расчет? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.