Форум на ОКУЛУС

Тема 15960, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     15 декабря 2008 (15:25)

Юлс - пару десятилетий идеалом наших женщин был герой Алексея Баталова в "Москва слезам не верит"..

Juls
     15 декабря 2008 (15:40)

ЛенаШ

ой, я другое имела в виду. Не поняла, какой Гога... Да, правда. Идеалом тех же достоинств, что и мистер Дарси. А красавчик Рудольф - исчадие ада...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 декабря 2008 (15:53)

Не люблю "красавчиков"... Ну как-то сразу включается что-то внутри подозрительное А человека, которому я не могу доверять, я не могу уважать, и уж тем более любить.

Правда, надо различать истинную "мужскую красоту" и тех, кого называют "красавчиками". Именно самолюбование отталиквает. Кто-то их назвал "чамо" (мачо наоборот ), так у меня в голове и закрепилось. Сами-то они уж точно себя мачо считают...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
циркуль в космосе
     15 декабря 2008 (18:09)

А у меня два любимых киношных мужчины: Форрест Гамп и Грегори Хаус !

Подборка взаимоисключающих качеств в крайнем выражении, а вот ведь! Даже не могу сказать, кто из них больше нравится

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 декабря 2008 (18:26)

Shantee

Форрест Гамп - Смотрела в первый раз - ревела, как белуга . Интересно было бы предположить, какие гороскопы должны быть у двух главных героев? Только вчера об этом думала. Синхрон

Могу предположить, что слабость личных планет и сильная провленность поколенческих, из-за чего произошла такая включенность в ключевые события истории, затрагивающие такие массы людей. Ну что-то в этом духе.

Juls
     15 декабря 2008 (18:48)

Shantee

солидарна по поводу Хауса. Я упоминала в своем посте про красавцев - Хью Лори. Он хоть и не такой красавец, как Чейз, но какое же там обаяние интеллекта, сарказма и голубых глаз. А Вы смотрели Дживс и Вустер? Лори совсем в другом амплуа! Я его тогда и полюбила, и люблю в виде Хауса.

astrosun
     15 декабря 2008 (19:05)

привет девочки .Для всех кому нравятся ети мужчиньi дарю вам новогодньi подарок

1.Wenweorth Miller-2.06.1972g,12.14GMT.+00:00,52.05n/1.22w

2.Даниел Крейг-02.03.1968 07.47 GМТ;+00:00,53.25n/03.04w

3.Хю Лорри(д-р Хаус)-11.06.1959г 00.49 GMT,51.46n/01.15w

По теме: в 5-том доме и в 7-мом в натале очень часто дают указание на склонность влюблятся в актеров.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 декабря 2008 (19:09)

в 5-том доме и в 7-мом в натале очень часто дают указание на склонность влюблятся в актеров

Оп-па! -то у меня как раз в 7-ом...

И было дело, было... На самом деле не только в актеров. И литературные персонажи у меня сюда входили Щас-то ужо старовата для таких вещей

Спасибо за данные!

Jester
мистик
     15 декабря 2008 (19:37)

а что это никто Хабенского в роли Колчака не назвал??

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Фрейя
     15 декабря 2008 (19:41)

Ой, и у меня тоже Солнце в 5-ом, а Марс на Дсц постоянно влюбляюсь в образы, созданные актерами, музыкантами и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере