Юлс - пару десятилетий идеалом наших женщин был герой Алексея Баталова в "Москва слезам не верит"..
Juls
15 декабря 2008 (15:40)
ЛенаШ
ой, я другое имела в виду. Не поняла, какой Гога... Да, правда. Идеалом тех же достоинств, что и мистер Дарси. А красавчик Рудольф - исчадие ада...
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 декабря 2008 (15:53)
Не люблю "красавчиков"... Ну как-то сразу включается что-то внутри подозрительное А человека, которому я не могу доверять, я не могу уважать, и уж тем более любить.
Правда, надо различать истинную "мужскую красоту" и тех, кого называют "красавчиками". Именно самолюбование отталиквает. Кто-то их назвал "чамо" (мачо наоборот ), так у меня в голове и закрепилось. Сами-то они уж точно себя мачо считают...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
циркуль в космосе
15 декабря 2008 (18:09)
А у меня два любимых киношных мужчины: Форрест Гамп и Грегори Хаус !
Подборка взаимоисключающих качеств в крайнем выражении, а вот ведь! Даже не могу сказать, кто из них больше нравится
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 декабря 2008 (18:26)
Shantee
Форрест Гамп - Смотрела в первый раз - ревела, как белуга . Интересно было бы предположить, какие гороскопы должны быть у двух главных героев? Только вчера об этом думала. Синхрон
Могу предположить, что слабость личных планет и сильная провленность поколенческих, из-за чего произошла такая включенность в ключевые события истории, затрагивающие такие массы людей. Ну что-то в этом духе.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Juls
15 декабря 2008 (18:48)
Shantee
солидарна по поводу Хауса. Я упоминала в своем посте про красавцев - Хью Лори. Он хоть и не такой красавец, как Чейз, но какое же там обаяние интеллекта, сарказма и голубых глаз. А Вы смотрели Дживс и Вустер? Лори совсем в другом амплуа! Я его тогда и полюбила, и люблю в виде Хауса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.