Форум на ОКУЛУС

Тема 15960, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     15 декабря 2008 (19:52)

Astrosun

merci!

А, у меня и в 4-м. Я не влюбляюсь в актеров, но я очень идеалистичная и ищу подтверждения лучших черт в моем мужчине.

Jester

в чем-то Вы правы. Логика Ваша тоже понятна... но обратите внимание, что все киногерои, фигурирующие в наших постах, прошли пробу временем... ну минимум 5 лет.

Если Хабенского-Колчака за это время не забудут, значит, вспомнят в новой теме... Хотя, конечно, образ - эротический.

15 декабря 2008 (20:05)

http://www.vasyaplatit.ru/flv-video-player.html...=LkTT8emGjK4

--

Вот так надо, а все остальное - пыль!

Mashika
     15 декабря 2008 (22:29)

Какая тема приятная, аж на слезу ностальгическую пробило: нынешнее поколение женщин его вообще не знает - советский актер Андрей Харитонов, в роли капитана Грея, потом Овода - просто супер романтично, героично, и сам актер красавец яркий. Всю свою юность в умильных соплях с его фотками под подушкой провела

А из теперешних кумиров Нео от Киану Ривза для меня вне конкуренции - опять же романтично, героично, и актер красавец

Juls
     15 декабря 2008 (23:22)

Miluchchi

Так надо любить реального мужчину, а не актера и не его роль в кино, Вы это имели в виду?

Я согласна. Но кино - это очень приятно.

Нюся
     16 декабря 2008 (01:15)

От киноперсонажей плавно перешли непосредственно к актерам)))) вот персонаж Джеймс Бонд меня привлекает,- слабо эмоциональный, самостоятельно принимающий решения, но главное, что с ним всегда обеспечена солидная порция адреналина; а вот в жизни актер Дэниел Крейг занудный и смурной. сериал Побег я не видела, но актер Вентвут Миллер вызывает у меня эстетическое наслаждение а вообще мне нравятся "плохие мальчики" - Джони Депп, Джонатан Риз-Майерс, Эван МакГрегор...ну и конечно Тарантино

Alegria
     16 декабря 2008 (08:08)

Александр Абдулов! Светлая ему память!

Единственный мужчина которого любила - внешне как 2 капли воды похож на его Медведя из Обыкновенного чуда, да и внутренне. Правда сравнения пошли не от образов Абдулова в кино, а после встречи с любимым человеком, просто встреча была уж очень похожа на эпизод в Обыкновенном чуде.

Если посмотреть что у нас где в натале находится, то:

Абдулов родился 29.05.1953 в Тобольске, мой любимый мужчина 05.06.1977 в 05.20 в Магнитогорске, внешне вкл. рост телосложение безумно похожи, так что Абдулову АСЦ я тоже поставила в

У Абдулова , , ,

Но по образу я воспринимаю образ Абдуловского героя где-то с огненным и в наверное.

У меня и в 7, а в 8.

Не могу сказать что влюбляюсь в киноактеров, но вот с человеком с образом Абдуловского Медведя мне пообщаться пришлось лет 15. До сих пор никто и никогда не вызывал больших чувств и эмоций.

Мыука
     16 декабря 2008 (10:23)

Жаль, что нет возможности чаще бывать на форуме

Ну..ничего...фигня

Колин Ферт не единственный кто исполнял роль Дарси в фильме "ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ". Есть и другии версии этого фильма в т.ч. с участвием Киры Найтли и Мэтью Макфэдьен ( в роли Дарси). Кстати, родился он по одинм данным 17 октября 1974 г., а по-другим:27 мая 1974 года в Англии

Надо сказать, что справился неплохо , но Ферт -лучше

Juls
     16 декабря 2008 (11:21)

Мыука

мне по сравнению с "Pride & prejudice" 1995 года, фильм с Кирой Найтли вообще не произвел впечатления...

Вообще выскажу крамольное мнение, что после 1995 года (может, чуть позже) стало очень мало классных фильмов, стали они пустоватые и недоделанные... Многие выплывают только на таланте актеров, а постановки оставляют желать лучшего...

psilona
     16 декабря 2008 (14:27)

А для меня как раз идеал мужа - Гоша из " Москва слезам не верит". Из актеров очень люблю Харатьяна (особенно в "Атлантида") и Бреда Пита (особенно в "Легенды осени").

Несмотря на в 5 и в 7, в актеров никогда не влюблялась

Мэриголд
     16 декабря 2008 (15:03)

Из отечественных актеров люблю Владимира Шевелькова (но за его персонаж - Генри в "Принце Флоризеле" не вышла бы никогда). Телечик.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере