Тема 15960, сообщений: 112
Идеальный мужчина из кинофильма |
Автор | Сообщение |
Juls |
Astrosun
merci!
А, у меня и в 4-м. Я не влюбляюсь в актеров, но я очень идеалистичная и ищу подтверждения лучших черт в моем мужчине.
Jester
в чем-то Вы правы. Логика Ваша тоже понятна... но обратите внимание, что все киногерои, фигурирующие в наших постах, прошли пробу временем... ну минимум 5 лет. Если Хабенского-Колчака за это время не забудут, значит, вспомнят в новой теме... Хотя, конечно, образ - эротический. |
Котька |
-- Вот так надо, а все остальное - пыль! |
Mashika |
Какая тема приятная, аж на слезу ностальгическую пробило: нынешнее поколение женщин его вообще не знает - советский актер Андрей Харитонов, в роли капитана Грея, потом Овода - просто супер романтично, героично, и сам актер красавец яркий. Всю свою юность в умильных соплях с его фотками под подушкой провела А из теперешних кумиров Нео от Киану Ривза для меня вне конкуренции - опять же романтично, героично, и актер красавец |
Juls |
|
Нюся |
От киноперсонажей плавно перешли непосредственно к актерам)))) вот персонаж Джеймс Бонд меня привлекает,- слабо эмоциональный, самостоятельно принимающий решения, но главное, что с ним всегда обеспечена солидная порция адреналина; а вот в жизни актер Дэниел Крейг занудный и смурной. сериал Побег я не видела, но актер Вентвут Миллер вызывает у меня эстетическое наслаждение а вообще мне нравятся "плохие мальчики" - Джони Депп, Джонатан Риз-Майерс, Эван МакГрегор...ну и конечно Тарантино |
Alegria |
Александр Абдулов! Светлая ему память! Единственный мужчина которого любила - внешне как 2 капли воды похож на его Медведя из Обыкновенного чуда, да и внутренне. Правда сравнения пошли не от образов Абдулова в кино, а после встречи с любимым человеком, просто встреча была уж очень похожа на эпизод в Обыкновенном чуде. Если посмотреть что у нас где в натале находится, то: Абдулов родился 29.05.1953 в Тобольске, мой любимый мужчина 05.06.1977 в 05.20 в Магнитогорске, внешне вкл. рост телосложение безумно похожи, так что Абдулову АСЦ я тоже поставила в У Абдулова , , , Но по образу я воспринимаю образ Абдуловского героя где-то с огненным и в наверное. У меня и в 7, а в 8. Не могу сказать что влюбляюсь в киноактеров, но вот с человеком с образом Абдуловского Медведя мне пообщаться пришлось лет 15. До сих пор никто и никогда не вызывал больших чувств и эмоций. |
Мыука |
Жаль, что нет возможности чаще бывать на форуме Ну..ничего...фигня Колин Ферт не единственный кто исполнял роль Дарси в фильме "ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ". Есть и другии версии этого фильма в т.ч. с участвием Киры Найтли и Мэтью Макфэдьен ( в роли Дарси). Кстати, родился он по одинм данным 17 октября 1974 г., а по-другим:27 мая 1974 года в Англии Надо сказать, что справился неплохо , но Ферт -лучше |
Juls |
Мыука
мне по сравнению с "Pride & prejudice" 1995 года, фильм с Кирой Найтли вообще не произвел впечатления...
Вообще выскажу крамольное мнение, что после 1995 года (может, чуть позже) стало очень мало классных фильмов, стали они пустоватые и недоделанные... Многие выплывают только на таланте актеров, а постановки оставляют желать лучшего... |
psilona |
|
Мэриголд |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.