Тема 15961, сообщений: 30
Olga76,с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Olga76 |
Ух ты
Спасибо, Наташа!
Вы мне такой подарок сделали сегодня.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1058&a=18
Я еще на шаг приблизилась к пониманию "куда жить" Не знаю как и что будет. Время покажет.
Много ещё шагов надо сделать по этой нехоженной тропе. Повернуло меня...неожиданно
Всем, кто рядом
и счастья Сегодня и всегда. |
Незнакомка |
|
A |
|
Lёwka |
|
Подсолнух |
|
Olga76 |
|
alex lev gold |
Ольга,желаю тебе в этом году единственно самого важного. Счастья!!!Но Счастье бывает разное . Например, в Этом году самое большое счастье для тебя будет,это когда тебе все будут завидовать,но при этом ничего сделать тебе не смогут! Это число 18=9-число твоего Личного Года. Поэтому постарайся направить всю свою энергию,знания,силу ума и терпения именно в этом направлении. Обращай внимание на предложения о бизнесе международного масштаба,при этом не забывай смотреть,чтобы на стул, который тебя посадят при подписании разных жизненных соглашений этого года, не было надрезанных ножек. Постарайся удержать равновесие между двумя понятиями ,соблюдая и понимая разницу между идеализмом и эгоизмом. Познания Мистики- эзотерики прекрасно отработают и предостерегут от негативного числа 16ть в основах и помогут завершить те познания того,что ранее казалось мистичным и не реальным. Счастья и добрых завистников в этом году. Поменьше неразберихи и слонового спокойствия в любых эмоционально-экстримальных ситуациях,кажущимеся -только на первый взгляд.
Успешного и достойного финиша Периода цикла 12,называщего Юностью и перехода в новый ЦИКЛ Отрочества числа 14, в следующем. Тезке по числу 14-физкульт привет!
|
Alegria |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.