У кого в карте есть такой квадрат? Поделитесь наблюдениями как он у вас проигрывается*? Расскажите!
Почему спрашиваю. Наблюдаю за собой и за квадратом как только познакомилась со своей картой. Анализирую прошлое. Но он у меня как таковой не звучит*! Я его больше как ощущаю! Может такое быть или нет? Конечно если без привязки к домам! Он ведь в моей карте и должен говорить о хозяине...
Квадратура Марс-Нептун
Странные эмоциональные желания, поднимающиеся из глубин подсознания и никак не вписывающиеся в рамки существующего порядка. Если они подавляются, возможны нервозы и галлюцинации. Если нет - алкоголизм, наркомания. При очень плохих аспектах - измена, обман, бесчестие. Сексуальные аномалии, иногда находящие выход в изобразительном искусстве. Склонность к самообману, так как мотивы собственных поступков часто не осознаются. В отношениях с людьми - путаница, конфузы.
Тригон Марс-Нептун
Высокий энергетический потенциал, оккультные способности (врачевание). Благодаря предчувствию отводят опасность от себя и от других. Чувствуют неискренность других. Могут выводить противника из строя с помощью оккультных методов. Обладают острой наблюдательностью и завидной выдержкой. Способности в искусстве, танцах. Здоровые привычки в вопросах питания и гигиены. Очень чувствительны к окружающей эмоциональной атмосфере, инстинктивно чувствуют, как им надо действовать и вести себя. Хорошие химики.
Elegy
15 декабря 2008 (00:20)
у меня соединение...че-то вообще не ощущаю никаких способностей. кроме лени) хотя марс в козероге
Сильная притягательная сила: при хороших аспектах - терапевтическая сила (большой энергетический потенциал). Интерес к магии, к использованию оккультных наук. Возможна непрактичность, романтичность; при плохих аспектах - любовь к пустяковым секретам. Часто - предательство со стороны других в доме, где имеет место это соединение. Плохо реагируют на аллопатию, склонны к отравлениям, к инфекционным болезням.
Вообще-вообще???
Я из тригона могу вычеркнуть пару предложений. Но это описании больше похоже на меня. Лень будет присутствовать во всех аспектах к
Физическая сила и сексуальные желания усиливаются после приема алкоголя. Умение рассеивать энергию из-за не эффективного использования. Необходимость защищаться без оружия.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Точно! Правда другими способами, без принятия алкоголя. А физическая сила как якорная* - лучше не поднимать* со дна.
lally
15 декабря 2008 (01:16)
У меня есть такой квадрат, и... пока что я его, пожалуй, не очень ощутила ) На чем отразилось - очень люблю кино, не равнодушна к экшну (в кино) )). К алкоголю (тьфу-тьфу-тьфу) совершенно равнодушна.
С содроганием вспоминаю, как меня пытались учить музыке (видимо, при таком квадрате насильно это делать не стоит). ))
Интуиция у меня, мне кажется, так себе.
Четкие договоренности с людьми у меня бывают редко. Но зная про этот пунктик в гороскопе, я стараюсь быть внимательнее, и стараться избегать неопределенности (другое дело, получается ли )))
Обманом и всеми его видами интересуюсь вовсю )) Так как интересуюсь кино, то это, скажем так, профессиональный интерес (ну или интерес на уровне хобби).
Квадрат Марс-Нептун просто сильнее трина, а так они похожи (только квадрат напрягает сильнее и энергии больше выкачивает)....действия на ощупь, невозможно до конца понять каковы будут последствия действий/импульса, эти самые последствия могут вылезти в самых неожиданных местах. Если трин, то такая штука более-менее мягкая, а если квадрат, то ощущение, что все разлезается по швам и есть более насущная необходимость действовать (при этом, естественно, человек действовать не решается т.к. знает о том, что все может рухнуть). Подобные ощущения, когда строишь карточный домик Если трин это- построение карточного домика по своему желанию, а квадрат- работа такая
Трин в водных знаках - человек больше наблюдатель, чем учасник процессов. Интуит. Чувствует, когда нужно что-то предпринять и действует по интуиции. Вообще не пьёт. Плохо от алкоголя. Использует по жизни принцип "Не деяния" - если можешь что-то не делать, НЕ ДЕЛАЙ!
Квадратура
Это гремучая смесь! Марс в Близнецах, Нептун - в Деве! Как выпьет, даже чуть-чуть человека несет! Начинает такое вытворять! Выяснять отношения, высказывать прошлые обиды, громче всех кричать за столом. Потом приходит в себя и говорит, что сама не понимает как это произошло. На следующий праздник просит вообще не наливать, но если чуть выпьет, опять та же история.
Тоже хорошая интуиция, но не доверяет ей. Из-за чего делает кучу ошибок по жизни. Лени я не замечала. А вот непродуманных действий полно. Склонна накручивать сама себя и создавать проблему, где её нет.( )Нептун не дает увидеть что происходит на самом деле.
Ярый борец с ложью! Чужой естественно. Но сама может соврать и сказать, что это было необходимо.Но тут дело даже не в вранье, а скорее искажение сути до неузнаваемости!!!
Это моя мама
Оба человека Овны по Солнцу!
Мартини! То что вы ощущаете квадрат, как трин говорит о том, что аспект прорабатывается! Вспомните себя в детстве, юности. Все было так же как сейчас?
Сказали спасибо: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.