Форум на ОКУЛУС

Тема 15966, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     15 декабря 2008 (09:58)

Тема класс, Мартини!

У меня

в жизни по описанию больше похоже на на сегодняшний день.

От соединения только "непрактичность, романтичность" остались - но не всегда!могу включить - выключить К алкоголю тоже совершенно равнодушна. Но почему то очень не люблю когда сильно выпившие люди начинают неадекватно себя вести. На дух этого непереношу Как то слишком болезненно. недопоняла до конца ещё.

Наверное важно что эта парочка в с

Проработать эту ситуацию помог

имеется

Церера
     15 декабря 2008 (10:32)

Наверно, он и не должен чувствоваться особо этот аспект. Ведь Нептун - это высшая планета, планета поколений. В человеке этот аспект хорошо просматривается, если это аспект высшей планеты со светилами, тобишь с Солнцем и Луной.

Elegy
     15 декабря 2008 (12:47)

"...Сильная притягательная сила: при хороших аспектах - терапевтическая сила (большой энергетический потенциал)..." не знаю, но работаю в медицине

"... Чувствуют неискренность других. Могут выводить противника из строя с помощью оккультных методов. Обладают острой наблюдательностью и завидной выдержкой..." у меня Луна в Скорпе, так что не думаю, что это марс так работает

а лень - это дааа...вот как бы от нее избавиться, эх

еще есть такая особенность, что вот решу что-то. прокручу в голове. преставлю как я это получила и уже становится ничего не надо..как будто сделала...в итоге все порывы уходят в пустоту))

ага, секреты ну очень люблю

Лола_495
     15 декабря 2008 (13:11)

Уважаемые форумчане,

а что вы думаете по поводу ? Я пока никак не могу уложить его в своей голове.. во 2 доме, а на куспиде 5-го дома

15 декабря 2008 (14:14)

Boris

Так то они конечно похожи! Но(!)...

В том то и дело... почему астрологи в своих формулировках пишут один негатив!? Тому, кто начинает только изучать астрологию можно такими фразами* внушить и то, чего вообще нет.

а если квадрат, то ощущение, что все разлезается по швам и есть более насущная необходимость действовать

Заметила за своей кошкой: - Не вылезет (простите... из лотка) пока не закапает все так, чтобы даже запах не просочился*! Думаю это тоже характеристика

а квадрат- работа такая

15 декабря 2008 (14:21)

aluska

То что вы ощущаете квадрат, как трин говорит о том, что аспект прорабатывается! Вспомните себя в детстве, юности. Все было так же как сейчас?

Как Вам сказать... Лично к моему гороскопу - изменений почти нет! Как интуичила так и интуичу! Пить - не пила и вообще отвращение... Единственное что пришло в голову по этому поводу... так это мультяшка! Построила ом свой ун так, как волк вырастил теленка

http://rutube.ru/tracks/282388.html?v=3821519b6...e10c24df29f7

15 декабря 2008 (14:27)

Olga76

могу включить - выключить

Вспомнилась КОМНАТА СМЕХА...

Мужик пьяный звонит в дверь и просит жену открыть...

- Пьяный?

- Нет, милая, трезв как стеклышко!

Закрыто....

Потом по убывающей. Cына просил, дочь,...- не открывают. Увалился на пол и умолял Жучку...

Вот такое противостояние!

15 декабря 2008 (14:32)

Церера

В человеке этот аспект хорошо просматривается, если это аспект высшей планеты со светилами, тобишь с Солнцем и Луной.

И такое дело есть!

Elegy

-----------------------------------------

Cпасибо за ваши наблюдения!!! Дополняйте еще!!!

basenji
Boris Shorning
     15 декабря 2008 (14:43)

Ну, квадрат просто более требовательный, чем трин. Если в трине взаимоотношения между планетами как между двумя приятелями, где никто никому не обязан и все делается на добровольной основе (или не делается), то в квадрате между планетами взаимоотношения как в школе между учителем и учеником, где одна приказывает, а другая делает БЕЗ ВОПРОСОВ, либо где первая планета приказывает, а вторая планета ее всячески игнорирует и посылает (первая при этом постоянно орет, на нее плюют). Игра в одни ворота как бы. Иногда это хорошо, иногда плохо, все по ситуации. Если, допустим, Нептун в Стрельце, а Марс в Рыбах, то этот Марс явно будет либо делать все как Нептун прикажет (действия наощупь, когда все составляющие неочевидны и ждать пока все прояснится), либо если Марс в Деве, то бурная деятельность имеет тенденцию приводить к побочным эффектам, которые по ходу дела надо латать ( и потом человек уже может забыть ради чего, собственно, все затевалось .

Кошка, кстати,- классический пример аспекта Марс-Нептун. Подкрадывается, питается ночью, секреты закапывает, а с другой стороны- ей все пофиг, слушает да ест. Бессмысленные игры с бумажками, масса другой странной деятельности.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     15 декабря 2008 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Мартинка,у меня такой квадрат,он еще в тау на Нептун замкнут с Юпитером.

Вообщем,у нас с тобой есть общее - мы не работаем в социуме,зарплату нам не платят

Невозможность реализовать инициативы,отсутствие четких перспектив,импульсы гасятся будто в вату...Марс плюшевый, вообщем.

По сути,Марс наш драйвер,если в квадрате,то тем более,но Нептун штука такая - все в свисток,в пар...в мечты и грезы...

Чтоб отследить нюансы посмотри на положение в домах и управление.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере