Тема 15966, сообщений: 81
Квадратура Марс - Нептун |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Именно имитация деятельности,при моем Марсе-Льве ,такая игра в занятость ...
А как тебе обязанности PR менеджера!? Ты бы справилась со своей внешностью ииии....доходы были бы больше чем у ...!
А так в 8 довольна чужими денюшками и не хочет *двигать попой* Cама ж такая! Вот и за....
Думаем вместе(!) Ой это я Бете! А вообще очень рада присутствию профессора в теме! |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Так за зависимость и Луну в 8!
............................ - ну не скажиииии!!!! это ж талант нужен,чтоб так пристроить себя Талант Нептунище и дает ! Оно конечно,Марс в обители ежели,да весь гармоничный из себя,ну и что им делать??? - бери больше,кидай дальше! а вот если изгнание или как у нас - тогда он будет изловчаться свою лопату кому другому всучить ииии...ну а сами на внутренние работы,интеллектуальные,творческие... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
|
0355 |
Boris Shorning Соединение- самый сильный аспект, там любое действие будет вовлекать целую кучу побочных эффектов, сложно делать что-то целенаправленно. Могу добавить, что у меня в 10 доме (К10 в ), и у меня очень большие проблемы по жизни с целеполаганием... Максимум, что я могу - интуитивно выбрать доброе течение и довериться ему, а спроси зачем? - не знаю... |
Ситуация, когда надо выбрать цель это- 9 дом. 10 дом это именно следование цели (выбранной в 9-м). Если есть трудности с выбором цели, то это либо в 9 доме/Стрельце что-то или управитель 9 дома с чем-то сложным аспектирован, либо Рыбы/12 дом очень проявлены. Как раз Нептун в 10 доме это- совершено замечательно следование уже поставленной цели Здесь Крона в соседней ветке говорила о связи 9 и 10 домов как о залоге социальной реализации согласно Шестопалову. В реальности же это- координация между самолично выбранными целями и их достижением. Стремление к реализации своих целей. Другое дело, что не всем это надо, многие просто ловят волну. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Мартини |
|
0355 |
|
Crona |
0355, что-то из серии...
Что важнее в познании - чувственное или рациональное начало? В ответе на этот вопрос есть две крайности: эмпиризм и рационализм. Эмпиризм - это точка зрения, согласно которой единственным источником всех наших знаний является чувственный опыт, то, что мы получаем с помощью зрения, слуха, осязания, обоняния и вкуса. Нет ничего в уме, чего бы не было прежде в чувствах. Рационализм, наоборот, есть позиция, в соответствии с которой знание (подлинное, истинное, достоверное) может быть получено с помощью одного ума , без всякой опоры на чувства. Абсолютизируются при этом законы логики и науки, методы и процедуры, развитые самим разумом. Образцом подлинного знания является для рационалистов математика - научная дисциплина, развиваемая исключительно за счет внутренних резервов разума, его формотворчества, его конструктивизма.
Вопрос все-таки надо ставить по-другому: не противопоставление чувственного и рационального познания, а их внутреннее единство. Одной из конкретных форм этого единства выступает воображение (Нептун) . Оно подводит чувственное разнообразие открываемого нами в познании мира под абстрактно-общие понятия.
Нарушение целеполагания начинается с этой оппозиции.. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) нафик нам ради других париться?!
Это твоя сказала!
.......................... - нееет!!! она,Луна,7-м правит - заботится о партнере значит! эт Мааарс,зараза... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Olga76 |
Boris Shorning
Вот за это
Да это еще хлеще, чем квадрат Соединение- самый сильный аспект, там любое действие будет вовлекать целую кучу побочных эффектов, сложно делать что-то целенаправленно. Если надо, чтобы что-то получилось/удалось, надо отключить все влияние извне, требуется гораздо больше концентрации, чем другим людям, борьба с пофигизмом, с наплевательским отношением к деталям. Вам большое спасибо
Думала всё, что за борьба на пустом месте? Хватит идиотничать всё в порядке! А оказывается и ни при чём тут я. Аспект такой |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.