Olga76, а можно просто рисовать..и подзаряжаться этим, и лишнее выплескивать туда..
Olga76
15 декабря 2008 (18:15)
Crona
Вопрос все-таки надо ставить по-другому: не противопоставление чувственного и рационального познания, а их внутреннее единство. Одной из конкретных форм этого единства выступает воображение (Нептун) . Оно подводит чувственное разнообразие открываемого нами в познании мира под абстрактно-общие понятия.
Я сейчас такое удовольствие получаю от чтения темы Как всё вовремя
Olga76
15 декабря 2008 (18:17)
Crona
Мы одновременно писали предыдущий пост
Рисовать поняла! спасибо
0355
15 декабря 2008 (18:22)
Crona
умом я это понимаю и теоретически согласна, но отследить подобное противоречие в себе пока не получается... Это вот, знаете, как иногда говорят про человека: рассуждает, вроде, разумно, а по жизни - дурак-дураком... Точно про меня.
Crona
15 декабря 2008 (18:38)
0355, да ладно уж.. пошла на физру, чакры качать, кто как может -- к Нептуну...
Конечно сложно и очень даже. Луна предполагает ожидание, что другие за Вас что-то сделают, либо сами обстоятельства так складываются, что Вы оказываетесь в позиции, где от Вас мало что зависит. 9 дом- янский, активный, а Луна это- пассивное тело, иньское. Вот и получается, что проще ловить волну, чем изобретать велосипед с собственными целями. Тем более, что такой точный аспект.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Olga76
15 декабря 2008 (18:53)
"кто как может -- к Нептуну..."
я сейчас очень могу через музыку разобраться в себе. Надо как то переплавить чувства приструнить свой
Думала сегодня, что же происходит? Знаю человека мало, и вдруг такое .
А в синастрии и
Луна моя
пойду досмотрю остальное
0355
15 декабря 2008 (19:13)
Boris Shorning
Луна предполагает ожидание, что другие за Вас что-то сделают
Скорее, "что поведут за ручку"... Теперь понимаю, откуда у меня в юности одно время был принцип "не важно КУДА, важно - С КЕМ"...
Спасибо за комментарии , очень интересно, нешаблонный взгляд.
Crona
15 декабря 2008 (21:01)
У меня вообще..в конфигурации Марс-Нептун-Сатурн..это как на физре-заставят свернуться буквой зю, а затем : " теперь попробуйте расслабиться в этой непривычной для вас позе"
Montania
15 декабря 2008 (22:12)
beta
....у меня Луна в 8-м,я за с/чет средств партнера живу,а она вот в секстиле с Нептуном ,неежная я,заботливая,чуткая
А у меня Луна, тоже в 8-м, но я зарабатываю сама, корректируя партнерские отношения, а она( ) в к , вот в чем принципиальная разница секстиля и оппозиции. Правильно думаю или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.