Солнце в 8-м ? ....может жестокий был папа или вообще отсутствовал?
Ой...это с какого перепоя? Света, не пугай народ Вполне нормальные папы у 8-домников по Солнцу. Вот, я по крайней мере точно 5 таких людей знаю, где я лично знаю и папу и точно знаю какие были взаимоотношения с папой. Папа там- милейший, заяц такой плюшевый, добрый, душевный и вообще. Как это ни забавно, но у всех БЫЛ и был очень добрый и безобидный. В одном из случаев, правда, это был отчим (бухгалтер, кстати, так что все по 8-домной теме). Единственный плохой случай-у одной подруги дочка с 8-домным Солнцем, но папа там не злой, просто дурак и жадноватый, так что развелись с таким.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Olga76
16 декабря 2008 (09:39)
заставят свернуться буквой зю, а затем : " теперь попробуйте расслабиться в этой непривычной для вас позе"
Crona
beta
.
16 декабря 2008 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой...это с какого перепоя? Света, не пугай народ
......................................
- а неча пугаться,Боря!!!Такой постулат существует,теоретически соответствует символике дома и планеты,есть у меня подтверждения.
Добавлю,наличие Луны в 8-м может указывать на мать властную,даже деспотичную,в чем-то подавляющую.
Примеры имееются и такой позиции.
Боря,в астрологии присутствует многовариантность,полагаю ты в курсе!
Так вот,аспекты Солнца с Плутоном также предполагают властного,подавляющего родителя,как и аспекты Луны.
Положение светила в знаке Скорпиона аналогично.
Ну и размещение в 8-м доме предполагает такой момент.
Все из-за связи с Плутоном!
Если у твоих знакомых иначе я рада!! имеются и другие проявления ,кот-е я не назвала!
Да , после ректификации у них Солнце и не в 8-м может оказаться ,и ты в Кохе смотришь ведь,а я вот по Плациду живу,а в Кохе мой радикс не работает.
п.с. ...добавлю,Боря,ситуации с проявлениями Плутона,Скорпа,8-го дома таковы,что их не афишируют! увы...о них могут молчать,как о скелете в шкафу и никто никогда не догадается каким м.быть деспотом милейший человек с самыми близкими и зависимыми от него людьми,каковыми детки часто и являются.
...кстати,я не пью вовсе
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Простите, не стала читать писем! Не время наверное! И прошу в этой теме больше об ЭТОМ не говорить!
beta Куда тему увели?
beta
.
16 декабря 2008 (12:55)
...ну,извини!!! не специально ж
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
enya
16 декабря 2008 (13:24)
У подруги в (она . Заводится с полуоборота, а через 10 минут забывает,зачем весь сыр-бор.Упряма,как истинный , очень серьезная.Делает выбор и действует наобум,никого не слушаясь и доверяя только своей интуиции. У двоих других подруг (одна ,другая- ).У обеих есть большая склонность э быть обольщенной мужчинами насчет...этого. Эту вещь хорошо описал С.Ароййо в э Личных взаимоотношениях и совместимости э. Одна( )- близкая подруга.У меня часто складывается впечатление, что все, что она делает, какое-то необдуманное,спонтанное и не дающее в итоге того результата, на который она как бы расчитывала в самом начале.( Симпатичная молодая с ребенком, мужчин-тьма, а браки- только гражданские(2 по 4 года). Присутствует некое не совсем адекватное поведение ее по отношению к М и их по отношению к ней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.