Друг женится. По любви и обоюдному согласию со своей девушкой, с которой прожил несколько лет в гражданском браке.
У них синастрия интересная: три личные планеты девушки(а это , и ) попадают ему на куспид его второго дома. Интересно, чтобы это значило? Чем это ему "грозит"?
Наиль
15 декабря 2008 (11:36)
Цыпин П. пишет "Заполненность синастрическими планетами 2 Дома карты вряд ли обещает какие-либо чувственные связи вообще — это материальный Дом, инертный по своей сути, препятствующий романтическим порывам и разрастанию страстей. Хорошо, если у партнеров с гармонией по 5 и 7 Домам есть планеты и во 2 Доме — это стабилизирует их связь, акцентирует практичное, земное начало их отношений, указывает на важность спокойного решения совместных бытовых проблем." А Подводный не отрицает романтики и любви, но считает, что рано или поздно жизнь их будет акцентирована на материальных проблемах..." И если ее планеты сильные и позитивные, то она сумеет помочь супругу найти оптимальные пути для решения эти проблем, ну в худшем случае, имхо конечно,пойдет зарабатывать сама. А если слабые или там злые,то все... "Лодка любви разбилась о берег быта!"
А вот интересно у кого-нибудь есть примеры, когда те же и до кучи попадают не во 2, а 3-й дом?
NeXeN, слон - судя по хвосту, очень похож на змею.
Так и ваша синастрия очень наглядна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fonari
астролог, таролог
15 декабря 2008 (12:16)
Вы - очень хороший друг!
Я таких "жрузей" мужа от дома давно отвадила. Чему он и сам сейчас рад.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
NeXeN
15 декабря 2008 (13:15)
Наиль, весьма интересная статейка поразмыслить дает... Спасибо.
Я вот не понял смысл про слона - получается змея и есть 8 дом? А если планеты попадают в 8 дом, наоборот - он заберет все ее деньги?
NeXeN
15 декабря 2008 (13:17)
Я изначально думал, что если планеты девушки в твоем втором доме(как у друга) наоборот, эта девушка тебе поможет зарабатывать деньги(во всяком случае тебя "пнет" в нужное время и в нужном направлении)
mia*
15 декабря 2008 (15:54)
NeXen, привет.
У меня тоже тема сейчас: у меня 2 дом в 27 градусе рака, у друга в этом же градусе луна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.