ну раз пообещала- естественно, расскажу -вот только ребята своё мнение выскажут, и сразу.
https://briah.ru/
mia*
15 декабря 2008 (16:41)
ok
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
15 декабря 2008 (19:25)
Интересная тема, жаль, я в синастриях мало понимаю, особенно в том, что касается домов. Буду следить внимательно за развитием, а то я, оказывается, мужу во второй солнце с ураном, МС и юпитер во второй закинула
Наиль
15 декабря 2008 (19:30)
Löwka
Я "очень начинающий" астролог, но осмелюсь предположить,что в отношениях с первым мужем Ваше эмоциональное состояние (Ваша ) несколько зависело от наличия у него доходов, Вы всячески содействовали его возможностям заработать, даже ставя перед собой это как благородну цель (Ваш МС) и предлагая (Ваш )разные пусть и рисковые ( А8, 10) варианты карьеры, включая свои связи и знакомства ( ), и в конечном итоге, именно финансы супруга могли сыграть далеко не последнюю роль в Вашем разводе (опять А Вашего 8). А от второго мужа Вы скрывали свои истинные доходы (в его 2-ом Ваш в 12-ом), и возможно, часть его доходов также клали "под общий матрац", но с Вашей стороны "постели"... Строго прошу мои фантазии не судить
Мой личный случай: У меня 2- дом в и моего бывшего мужа - массажиста в , а значит в моем 2-ом доме.... Он мне наобещает - наобещает столько-то денег к своей зарплате, я напланирую-напланирую бюджет... а он только руками потом разводит, мол прости дорогая, так получилось... Тем паче ,что у него изначально нестабильный заработок был, зависел от клиентов...
У меня есть версия про -ом во 2 д. вклиниться . Может Вы его деньги во что-то вкладываете? Напр., в дело какое-то, или в недвижимку, напр.
Слава Україні !
A
15 декабря 2008 (20:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня во 2-ом мужнина Прозерпина из 6-го. Очень даже
- пол квартиры
- обе машины на мне зерегил
- за учебу мою заплатил на то время очень даже (я была безработная и беременная )
- еще кое-что дал, не могу громко сказать.
Но все, что у меня сейчас есть, ето он мне подарил. Безвоздмездно.
А я у него во 2-ом со своим
Слава Україні !
A
15 декабря 2008 (21:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ето если мы тут говорим лишь о материальной стороне 2 дома. А вообще у меня догадка, что муж меня слепил в полном смысле етого слова. Да еще лепит и сейчас и постоянно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.