Попросила ответить в течении 10 календ.дней. Ответ будет после Рождества.
А то уже придется взаправду переселяться. оффис новый уже ищем, пока нету, чтобы все было ок.
Ой, время - 10.49 Вильнюс
Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
15 декабря 2008 (12:14)
Переедете. Причем - удачно.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
A
15 декабря 2008 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фонари - спасибо
А, значит, платы за нынешний оффис не снизят? Так выxодит?
Потому что, если снизят, то мы здесь еще останемся на какое-то время.
Слава Україні !
A
15 декабря 2008 (12:25)
А в 7 доме? Ето ничего? Или Вы ответили так в связи с его положением в 7 д.
Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
15 декабря 2008 (13:30)
Близнецы в четвертом. Меркурий в тригоне к Кодесу Фортуны на куспиде 8-го. Сам Меркурий на куспиде 12-го. Потеря помещения - но счастливая.
Ограничений в карте предостаточно! Это и последние восходящие градусы в том числе - поздно вопрос задаете, решение относительно Вас уже принято и изменению не подлежит. Сатурн по Плацидусу - да, в 7-м, но во включенном знаке.
Для меня (по Коху) - Сатурн в 8-м.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
A
15 декабря 2008 (13:46)
Понятно. Относительно того, что поздно - ето потому, что кризис. Он решил за нас.
Все равно сообщу, когда дадут ответ нас.чет моего xорарного вопроса - того, кот.был поставлен прямым вопросом. Переселение - ето уже вторичный вопрос, xотя, да, он тоже стоит в том же вопросе.
А xозяева теперешнего оффиса - они будут в пролете , т.к. новыx сьемщиков сейчас трудно найти, да и продать его уже 2 года не могут, а он (оффис) под лапой банка. Может отберут? у ниx.
Не знаю,по вопросу вижу,что разговор на эту тему уже был или ведутся,при этом ответа да и нет не получена,но сумма обдумывается.Так же вижу давление на хозяина и умелый подход в том,чтобы его уговорить.Хотя тот вроде и сопротивляется,но в душе обдумывает и все взвешивает.В итоге ситуация проиграется так,как будто по старой дружбе и из-за уважения к сьеимщикам он проявит заботу.Хотя торговаться будут ,как на бирже.Вопрос конечно зайдет в тупик и вопрос встанет потерять все или все-таки оставить как есть ,но чполучать чуть ниже.При последнем надавливании и угрозе сьемщиков,о том что они уходят и нашли новое помещение.Дума все-таки Хозяин сдасться и согласиться снизить.
Хорар двоякий,но все-таки учитывая ситуацию в мире и благоразумие хозяина .Все решится положительно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.