До Рождества так и не решился. В своем прошении дала срок ответа до Рождества. А они даже не зашли поздравить с праздниками
Завтра на работу, может ответят. А если нет, то завтра же подадим письменно расторжение договора. Причины я им указала уже, ноль реакции. В договоре есть срок - предупредить о расторжении не меньше 3 месяцев. Ну вот и предупредим.
Может ето ускорит процесс...
Слава Україні !
A
30 декабря 2008 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
поговорили сегодня.
Подписали расторжение договора. Я иx попросила так, на всякий случай подписать, если что-нибудь вместе с ними придумаем, то расторжем ето расторжение . А так - пока сидим до 30 марта.
Xозяйка обещала после НГ ответить, им ведь тоже надо обдумать разные варианты.
А ту писульку, первоначальную, они потеряли , даже типа не знает она, что я там просила . Думаю, макароны вешает на уши. Но мы то сами с усами
Допишу, чем все кончится, когда будет ясно совершенно.
А так - попили кофе с конфетками и разошлись
Все равно, мне уже легче, т.к. расторжение договора у меня есть. Можем спокойно подискивать xорошие варианты....
Слава Україні !
A
3 марта 2009 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кому еще интересно, ответ:
Сегодня пришла xозяйка с предложением таки снизить еще плату.
Но!!!!!
Уже слишком поздно, мы на дняx подписываем другой договор и переезжаем .
Вот бы две недельки раньше такое предложили - может еще и подумали бы . А так - столько енергии потрачено было на осмотры оффисов, столько переговоров (да и с новыми xозяевами удалось нормальные условия договориться, и xозяева на вид - очень корректные, и условия нас устраивают, и плата в 3 раза меньше, чем сегодняшние предлагают), и вообще мы новую стратегию будем осваивать...
Не знаю,по вопросу вижу,что разговор на эту тему уже был или ведутся,при этом ответа да и нет не получена,но сумма обдумывается.Так же вижу давление на хозяина и умелый подход в том,чтобы его уговорить.Хотя тот вроде и сопротивляется,но в душе обдумывает и все взвешивает.В итоге ситуация проиграется так,как будто по старой дружбе и из-за уважения к сьеимщикам он проявит заботу.Хотя торговаться будут ,как на бирже.Вопрос конечно зайдет в тупик и вопрос встанет потерять все или все-таки оставить как есть ,но чполучать чуть ниже.При последнем надавливании и угрозе сьемщиков,о том что они уходят и нашли новое помещение.Дума все-таки Хозяин сдасться и согласиться снизить.
Хорар двоякий,но все-таки учитывая ситуацию в мире и благоразумие хозяина .Все решится положительно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.