Это "бывшая", вечно путающаяся, ищущая и сбивающаяся с толку Майя. Иллюзия то бишь
Когда я только впервые появилась на нашем Окулусе, душа была полна каких-то противоречивых чувств, сердце было уверено в одном, разум подсказывал наставнически другое. И как всегда....Любовь...любовь...и голуби Ну и вся сопутствующая этому Чувству "атрибутика". Страдания. Полеты наяву, солнечные улыбки до ушей :D , вера, надежда, жажда...и иллюзии. Что так не бывает, не должно быть так, и я - твердящая себе с каждым ударом сердца и приливом крови к мозгу: "Нет, у меня все будет по-другому!" Кто сказал, что "такой любви не бывает" и как Тушнова: "А я знаю, она есть, я знаю - она здесь...в сердце птенцом и пр.пр." Хорошее Чувство. Обкрыляющее. потом разочарование. Нет, боль. А вот потом и разочаровние - именно, когда обрисовываются четко все образы. Я была так рада выбраться из плена иллюзий, но сейчас в окно ярко светит весеннее солнышко, на душе спокойно и как-то....уверенно... - что все будет. А может - вновь заблуждение?
5 в Скорпионе, Нептун тут же в Стрельце и Скорпионий Уран. Все с аспектами. Уран-Солнце, Нептун-Лилит. Ну да, роли - и ведь втягиваешься в роль. Так "заигрываешься", что только потом, спохватившись, понимаешь, что едва не сделал ответственный шаг, будучи одной из своих таких разнообразных и вечно неожиданных ролей, поворотов, жизненных "экстримов"...
Но вот что делать и как это понять, когда. хотя на душе уже спокойно (а я мечтала об этом ведь) и когда в ладу с разумом и, хочется верить, чувствами (хотя - как же быть с ними в ладу?) - так вот, как же интерпретировать то, что пройдя все эти метаморфозы собственной души и сознания - приходишь к выводу, что все же любишь. Не по-прежнему - по-другому. Уже не надрывается и не переворачивается внутри, уже не рвешь себя и не переступаешь через собственную радость. Просто любишь.
И вот вчера возник у меня вопрос, который, если у кого просто есть время и желание, может быть, можно проанализировать хорарно? Я нечасто обращаюсь к астрологии настолько глубоко, как многие из вас, дорогие форумчане. Были посылы, но работа, и совсем не творческая в прямом понимании этого слова, - забирает все время. Потому планы по поводу изучения астрологии вынашиваю пока что в голове - с собой
А вопрос был такой дословно: " А ЧТО, ЕСЛИ...?" (что, если остаться с ним) - задан был самой себе вчерашним солнечным радостным днем - 27.04.04 в 11-09.
Да еще интересно и интуицию проверить - в ладу ли она со звездными прогнозами, или просто снова попалась на крючок миражу.
Спасибо-спасибо!
И простите за извечное словострастие. :p
Ваша Наташа
anharmony
Мастер Фен Шуй
28 апреля 2004 (18:32)
Майя-Наташа, привет
Рада тебя снова читать
"Просто любишь..." - как знакомо... Думаешь, ну сколько можно, ну должно ж уже закончится. А оно все никак Да уж, видимо не время ещё... Подождём
Всё равно, думаю, что всё будет хорошо - как бы не сложилось...
Побольше тебе солнечных радостных денечков! И всем, конечно, тоже!
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Мила
28 апреля 2004 (20:27)
Привет, милая Гармония! :D И я рада - рада и тебя тут снова встретить, и на Окулусе "нос" показать :p , а то все читаю вас, читаю - да написать не отважусь никак.
Время идет, все так меняется - и это замечаешь только погодя - когда тебе нравится смотреть другие фильмы, читать другие книги, когда пишешь совсем иначе, чем раньше, когда знакомишься с самой собою словно впервые - потому что стал другим человеком. Так удивительно - смотреть на эту девушку незнакомую - потом нет-нет да и накатит волной спокойной - и вот говоришь уже с собой прежней. Наконец рождение. Наконец новое. И чувство - другого разряда. взрослею?
И вот как точно:
"Думаешь, ну сколько можно, ну должно ж уже закончится. А оно все никак..."
Да уж - все никак, только не так уже тягостно, а как-то...будто ждешь с моря погоды :D и знаешь, что когда-то, совсем скоро, она наладится.
Но я смотрю, что и у тебя тоже все по-другому - я рада! какой-то легкостью веет, каким-то радостным спокойствием, знаешь - мудростью - не отягощающей женские плечи, а наоборот - придающей еще большее очарование. А может - Гармония наконец? Или весення влюбленность - в жизнь, в любовь, в успех.
Рада снова быть здесь - хоть и бестолково :p и без практической пользы для Окулуса, но рада, что можно опять встретиться.
Я думаю, у тебя сейчас и по учебе интересная пора - и это приносит удовольствие. А я вот на танцы восточные пошла. На вождение :D , и еще на испанский собираюсь записаться.
А работы много, но она пока радует.
Очень жаль, что не хватает опыта в астрологии, чтобы общаться на вашем уровне.
Но...всему свое время. Ты права.
Всем-всем - дышите весной! радуйтесь цветам! Мир прекрасен! Впереди праздники!
Добрый вечер, девушки! Приятно видеть вас обеих - и в одном топике))).
О хораре. Я его уже посмотрела. Но для определенности хотелось бы выяснить - что значит "остаться с ним?" - 5-й, 7-й. 8-й?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
28 апреля 2004 (22:27)
Наташа,
конечно, меняемся... И то, что пишешь не так, как раньше - мне кажется, я это просто чувствую: что ты стала как-то спокойней, полноводней... Наверно, произошло то рождение, которое так ждали?
Восточные танцы... Скоро, наверно, можно будет вам с Ириной дуэтом выступать
А я пока только на фитнес хожу, но вынашиваю идеи серьезно заняться йогой и цигун... А может и еще чем - просто хочется свою энергию и энергии окружающего пространства лучше чувствовать, а одной дома пытаться тренироваться - лениво
А на вторые майские (7-9) еду в Киев на экскурсию. Была там у вас только один раз проездом. Думаю, красиво должно быть в начале мая - все в цвету, наверно?
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Лёлька
29 апреля 2004 (00:33)
Всем привет
Наташа, прочитала твои слова и …. вспомнила себя саму.
Когда-то казалось что никого другого любить не буду никогда, просто не смогу, разве можно отдать что-то еще, когда уже ничего и не осталось.
Но проходит время и все меняется, она не такая эта любовь, мягче, спокойней, она не обжигает душу , но согревает ее своим теплом .
Только вот страх ошибки, он остается, и неотвязная мысль обманулась раз, а не ошибусь ли снова - все время вертится в голове.
Но если постараться и с этим наверно можно справиться, хотя это и не легко .
Удачи
Оля
Мила
29 апреля 2004 (11:08)
Доброе утро всем
Ирина, посмотрела календарь 2002 года - вспомнила: самая первая встреча и знакомство произошли 5 февраля. Солнце - на куспиде 8. Я думаю, по логике в этом контексте и нужно рассматривать...Хотя, меня ведь больше интересовали возможности создания семьи, взаимной отдачи - значит, 7 дом?
"...ибо 7-й дом символизирует признание истинной взаимности отношений."
Но снова же:
"Вступая в 8-й дом, мы снова достигаем конца зоны. Восьмой дом - это последний дом второй группы, состоящей из четырех домов; этот "водный" дом указывает на кульминацию отношений между индивидуальностями. В 7-м доме достигают вершины близкие отношения между людьми в сфере контрактов и обязательств - обещаний. Но одно дело обещать, говорить "люблю, уважаю, лелею", и совсем другое дело - действительно исполнить то, что обещано."
Но меня интересуют не обещания, а то, что может быть человеком исполнено в данном союзе.
Значит, все-таки 8 Дом. Или я просто не уловила грани различия между 7 и 8 :o
Мила
29 апреля 2004 (11:54)
И то, что пишешь не так, как раньше - мне кажется, я это просто чувствую: что ты стала как-то спокойней, полноводней... Наверно, произошло то рождение, которое так ждали?
Да, ты абсолютно права...ты хорошо чувствуешь Именно - рождение. А как долго и как мучительно все шло - то отпускало, то вновь затягивало - и все без ускорения, циклически, по кругу, монотонно. но чтобы я делала, если бы не вы, не Окулус - такие отзывчивые и добрые. Наверное, я все же не так сильна, если не могу справиться с испытанием Любовью сама - а может, наоборот: я научилась еще больше ценить душевное тепло других людей - совсем меня не знающих, но способных на такое понимание и сопереживание.
Полноводна...так спокойно, плывуще звучит - я только сейчас вдруг осознала, почувствовала, как это здорово - когда внутри так спокойно - по-хорошему спокойно, мирно, гармонично? Созерцающее умиротворение. А ведь какая мятежная у меня душа, что я и не верила, что такое состояние может мне понравиться. Хотя, еще не факт, что снова на "подвиги" не потянет. :p :D
Но проходит время и все меняется, она не такая эта любовь, мягче, спокойней, она не обжигает душу , но согревает ее своим теплом - Лёля, просто медитирую на твои слова - повторяю как мантру - не только слух - душу ласкает!
Зачем сгорать сразу, если огонь можно пронести на всю жизнь и делиться им, делиться - с мужем, детьми, родителями, братом или сестрой, с сотрудниками по работе - ведь стольким людям не хватает тепла, любви, как приятно видеть, что одно-единственное слово, сказанное от души, может вызвать, например, на лице сотрудницы искреннюю, детскую улыбку А букет волшебных весенних тюльпанов!
А вот боязни ошибиться с партнером - как-то у меня ее нет, вернее, она немного в другом - в самом выборе, во мне самой - определиться, что же для меня важнее - страсть, яркость, незабываемость, или ровное спокойствие по правилу 40%, тепло, но не пламя, мир души (а если душа в гармонии - как же ей развиваться, простите за грубость, ведь человек обо многом задумывается чаще всего только тогда, когда в его жизни, в нем самом, происходит надрыв, причиняюший страдания, то как ТОГДА душа развивается? Или это время для ментально-физического развития? ДЛя одухотворения того дела, которым занимаешься в повседневной мирской жизни? Для воспитания детей - когда учишься заботиться о том, кому без тебя действительно не бойтись?...) - развитие вглубь, или в ширину?
Вопросы-вопросы...но меня радует, что они есть - значит не стою на месте, значет чего-то жаждет и сознание. и душа - значит готовы и хотят "идти дальше".
Сейчас, с оглядкой назад (неужели я теперь это говорю ) я благословляю все трудности что были - какой бы я оказалась неподготовленной, если бы не они. И я бесконечно благодарна всем людям, которых в то время встречала на своем пути, а с некоторыми из них мы по-прежнему рядом - значит, мы вместе можем что-то воплотить, найти островок маленькой и, может быть, субъективной - но истины.
Я всем желаю Добра.
(Только не думайте, что я такая добрая-пушистая - у меня недостатков хватает - небось, на долгую жизнь - а то иначе как с ними справиться и отработать! :p )
Мила
29 апреля 2004 (12:08)
Гармония!
Вот так событие - ты в Киев приедешь Вот только очень-очень жаль, что только до 9 числа. Очень жаль. А то бы я тебе устроила экскурсию по Киев-граду! С большим удовольствием. А так я 1 мая уезжаю в Крым - с друзьями из Саратова. Они приезжают завтра на машине. Вернемся 10.
Может быть, у тебя получится побыть дольше? В Киеве красиво - сам город по себе настолько...(ты вдохнешь аромат - и все поймешь ) Деревья цветут - черемуха, вишня, абрикос, магнолии! Как чудесно в Ботаническом саду! На каштанах появились робкие, еще зеленые совсем, свечки - маленькое чудо. Погода солнечная, но вечера прохладные. Хотя, думаю, на праздники будет жарче. На Речном вокзале курсируют теплоходики первые - между Левым и Правым берегами - оттуда изумительный виду на правобережные холмы Киева, а вечером набережная сказочна - вся в огнях.
Люблю я Киев. Очень люблю. И Киево-Печерскую Лавру показала бы.
Если дать краткий ответ на хорарный вопрос, то он будет положительным (хотя, как всегда, на Меркурии-ретро и формулировка , и обстоятельства могут претерпеть изменения). Сигнификатор кверента, Солнце, в аппликационном секстиле к Сатурну, сигнификатору квеситида (и 7-й и 8-й – под управлением Сатурна). Причем, позиция сигнификатора кверента (т.е. того, кто задает вопрос) – достаточно сильная – Солнце в аппликационном соединении с Раху, что значительно повышает шансы на положительный ответ, в аппликационном трине к Юпитеру во 2-м доме – высокая самооценка и уверенность в своих силах.
Но за положительным ответом есть еще НО. – Луна в аппликационной квадратуре с Солнцем, а Луна – со-сигнификатор кверента. Это внутренний конфликт, который может вытесняться в подсознание (Луна на асценденте со стороны 12-го дома). И аппликационная квадратура Луны к Узлам – это тоже неблагоприятный фактор – тот ли будет результат, который ожидается?
Последний аспект Луны (исход рассматриваемого вопроса) – трин к ретроградному Меркурию (можно учитывать еще и трин к Плутону). Меркурий в карте кульминирующий, А 2, 3, 11-го. Его ретроградность говорит о том, что ситуация и ее видение еще изменится.
Наташа, даже в самой формулировке вопроса «А может, остаться с ним?!» отражен весь рисунок карты – сочетание возможностей, которые можно материализовать, и глубоко спрятанной неуверенности (или предощущения) – а надо ли?
В общем, пусть Меркурий разворачивается и раскрывает карты. Главное – сила Вашей собственной позиции .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.