Вчера у меня пропала собака, муж вечером вышел гулять с собачками, уставший, после спектакля, и потерял, вернулся без Розочки. Самой любимой, белоснежной круглоглазой, нежной пекинесочки.
Я знаю, здесь многие считают (читала тему), что любовь к маленьким собачкам это желание властвовать кем то. Какая чушь! Это детки беззащитные, человек, который заводит их, реализует свою потребность отдавать нежность, любовь, опекать нежное слабое беззащитное существо
Но вот пропала, и я ( в тоске и безнадеге полной)обратилась к Джину.
Мы думали, что ее увезли на Тойоте, которая перед этим там стояла, а потом исчезла.
Но Джин сказал - не в машине! Что сидит в замкнутом пространстве с черным полом-асфальтом, близко к земле!!! Что это Север, а внутри помещения Юго-Запад! И что в этом замешаны дети.
Так все и было!!!!!!
Шел дворник со своим ребятенком, мальчик попросил взять красивую собачку, а папа засомневался, уж больно она породистая, что бы быть потерянной, завел ее в подъезд и закрыл в своей подсобке. А утром нам вернул!!!!
Подъезд чужой от меня к Северу, подсобка расположена в юго-западной части дома, и пол там темный! И машина ни причем, и замешаны дети.
Послушайте,только, не может быть столько случайностей!!! Джин - гений от хорарной астрологии!!
КИска! Вот правда, что бы узнать что такое счастье, надо потерять его и обрести! Животина так крепко входит в нашу жизнь, что мы ее воспринимаем, как должное. А когда теряем - ох, как плохо!
Ангел39
15 декабря 2008 (19:01)
Ой, я так с этим согласна! У меня терялась кошонка. Через форточку сбежала, пока я на работе была. Я искала весь вечер, пол ночи, все утро. Выплакала море слез. И нашла ее на территории детского сада убитой. И, наверно, даже не догадалась бы там искать, если бы в то время, когда я вешала объявление о пропаже, мимо проходящая женщина не рассказала мне, что видела похожую кошечку в детском саду. Садовские дети ее качали на качели на веревке, привязанной за шею. Они ее задушили. Она была такая добрая и доверчивая. Вспомнила и опять слезы навернулись. Как же вам повезло, что ваша собачка оказалась живой и здоровой.
Говорят все дети ангелы. У нас во дворе щенка закатали в снежный шар.
Дети не всегда божье чудо - иногда это твари бездушные и тупые. Сколько убито животных, зверски, беспощадно.
Ангел39
15 декабря 2008 (19:19)
Я даже говорить боюсь, что вырастет из этих деток. А также о таких воспитателях, у которых на глазах такое творилось. И уж тем более о родителях. А потом мы удивляемся, откуда берутся убийцы и насильники, жестокие и беспощадные. Все из детства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.