Я бы не назвала их людьми. Я в прошлом воспитатель. Отдала этому 5 лет. И не могу понять до сих пор, как ни пытаюсь, что делали в это время воспитатели. А если бы они не кошку, а ребенка привязали за шею? Кто был бы виноват?
Практика нужна в этих делах. В основу указания Марион Марч и Олешко.
Начнем!
14 Дек 2008 21:33:05 - время вопроса! Где собака!
Кошки и собаки - это 6 дом. Здесь важно правильно определить. Так как, например, домашняя крыса - это 8 дом.
Асц 26:38 , 6 дом в козероге, управитель сатурн во 2 доме в деве.
Сначала ищем глобальное направление - задается планетой в доме - во 2 доме, т.е. Восток-Северо-Восток.
Теперь ищем локальное направление Юг на запад - здесь согласно таблице Олешко - планеты в знаках. И плюс дополнительное указание, планета в 6,12 доме или в деве рыбах, значит объект не виден, и находится в шкафу, выдвижном ящике и т.п.
Луна у нас в 12 доме - дополнительное указание что внутри чего-то.
Марч настоятельно рекомендует использовать парс фортуны, как подсказку и дополнительное указание.
Жребий фортуны в 5 доме (что-то связанное с детьми), направление глобальное Север-Северо-Запад. Жребий фортуны в козероге, направление локальное Юг темные места у земли. Опять у земли и примерно те же направления.
Теперь посмотрим была ли украдена собака - есть ли поражения со стороны 7 дома?
7 домом управляет сатурн и уран. Сатурн управляет собакой, значит вором может только уран. Уран не аспектирован. Значит не украдена. Нептун в 6 доме - собака потеряна или забыта.
6 дом имеет поражения - , марс управляет 9 и 4 домом, находится в 4???
и (венера в 6 доме, красивая любимая собака), луна управляет 11 и 12 домом - чужой ребенок и чужой дворник.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.