У Вас действительно очень хорошая натальная карта. Хочу обозначить партнера, как очень весомую часть для успеха Вашего бизнеса. Без партнера Ваши знания будут постоянно бороться с интуицией, чтобы Вас это не отвлекало должен быть человек, который сможет указать Вам правильный путь. Астрологически партнер это необязательно муж, партнер более общее понятие человека, который занят с Вами одним делом. Деньги не разбазаривайте, у Вас Сатурн стоит во 2-ом доме, он не любит лишних трат, потому к деньгам отнеситесь скрупулезно, по крайней мере, первые полтора года. Через полтора года Сатурн перейдет в дом контактов. Тут Ваш партнер Вам очень пригодится, с его помощью Вы выйдете на хороших клиентов.
Будет кому говорить,о своей независимости.И о том,что вы не любите, когда вами командуют или указывают, что делать.
Хороший Астрологически партнер
SirenaN
16 декабря 2008 (10:31)
Да alex lev gold, вы правильно заметили, мы не любим притеснений и рамок, ну и уж тем более когда нам указывают
Мне важно было узнать не обманулась ли я в своих ущущениях, что мне нужно менять деятельность, но хоть и время сейчас не особо подходящее ничего не могу с собой поделать, попала "шлея под хвост" ХОЧУ делать что-то полезное!!!
Судя по вашим резюме я понимаю, что нужно равться в бой)))
А вот что касается партнера,Камаил, где ж его найти, это очень непростая задача, наверное прийдется начать одной , а там может и партнеры подтянутся!!!)
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
16 декабря 2008 (21:32)
SirenaN
Доброго времени суток.
Все же перед «боем» посоветую Вам поговорить с каким-то человеком, который мог бы проанализировать Ваш бизнес план. Так как без партнера (можно назвать его консультантом) у Вас работает 6-ой дом, а это значит, что Вы сами непосредственно работаете или служите кому-то, а вот с партнером активируется Ваш Натальный Сатурн, который за руководство отвечает. Решать Вам либо тянуть лямку самой, либо руководить процессом.
Удачи.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
16 декабря 2008 (21:39)
Алекс, партнер в астрологии более широкое понятие, чем муж или партнер по бизнесу.
Алекс, партнер в астрологии более широкое понятие, чем муж или партнер по бизнесу.
Возможно,но все-таки я сЪужу это понятие и скажу,что для SirenaN нужна хорошая правая рука-ПОМОЩНИК!
(Я думаю вы сможете различить понятие партнер или Помощник)
SirenaN
22 декабря 2008 (11:22)
Господа спасибо вам за дополнения, они очень важны,помощник, где ж его найти.
То есть самой начинать не следует,я правильно понимаю?
Камаил, вы что-то говорили, что у меня хорошая натальная карта, а я кроме геморроя, извините за выражение, пока ничего в своей личной жизни не видела. Или еще нужно подождать лет 20, а там как раз пенсия, уже ничего и никого не нужно)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.