Обащаюсь к Вам профессионалы, у кого только есть желание и возможность уделить мне внимание.
У меня достаточно, на мой взгляд, непростая судьба.
Очень рано ущел из жизни мой любимый человек и я осталась на руках с ребенком-инвалидом. Во времена середины девяностых выживала, как и все, как могла, но всегда зарабатывала сама. Ребенок мой рос и я была в панике и отчаянии, как мне дальше с ним быть, ведь врачи были единодушны - в в дальнейшем он клиент психлечебницы. Я не сдавлась, но сама уже понимала, что и я его не вытяну и отказаться от него не смогу. Отношения с мамой очень непростые, т.к. она обвиняла меня во всех моих бедах.
Я как в тумане бросила все и уехала без каких-то либо связей беженкой в одну из Западных стран.
Проживание в лагере для беженцев, это отдельный рассказ. Власти нас собирались выдворять из страны 3 раза, причем полиция могла нагрянуть нечаянно, посадить в самолет и отправить назад. Никакие доводы не признавались. С Божьей помощью, мы остались. И это было просто чудом. Молилась денно и нощно, не расставаясь с молитвословом.По просшествии 3х с лишним лет нам все-таки дали разрешение на легальное проживание.Сколько было пережито здесь - колько унижений и оскорблений перенесли с сыном просто не передать,но...Слава Богу!
Сейчас идет 7ой год, как мы живем здесь. Сын пристроен так, как даже сама не ожидала.
Но сама....Вроде бы - начинай жизнь с нуля, много возможностей впереди, но....в душе пустота, не вижу себя в дальнейшей жизни, устлость, накопленная годами и ощущуние себя как старой женщины, как \\\"черепахи тартилы\\\". Я ухожу в себя, нет желания встречаться с людьми, почему-то видятся подвохи со стороны людей, неверие людям, неверие в себя и в создание семьи. Пустота и тяжесть на душе. Такое впечатление, что выполнив свою задачу за земле, спася сына, пора бы уже и на покой. Вот такие мысли.
Помогите разобраться в себе, может, что-то предпринять? Ну что? Молитвы читаю. Но так тяжко на душе!!!
Благодарна всем, кто откликнется. Ольга
Мои данные: 2 апреля 1965 года, Волгоград, время 07-30 или 7-00 местное, *точно не знаю*.
вам следует обратиться либо к психоаналитику, либо к астропсихологу, но, прежде чем обращаться к астропсихологу, следует уточнить время рождения, без точного времени - делать какие-то ни было суждения бессмысленно, потому, как и асцендент играет тоже большую роль, а 30 минут разница - Луна за это время может "убежить" в другой знак или дом...,
а она, в таких делах - очень важна, вернее ее точное положение, потому как отвечает за внутренний мир, за внутреннее состояние души,
можно конечно и не уточнять, проделать исследование души с помощью карт Таро, это тоже вариант,
Когда человек долго живет в состоянии стресса, борется за выживание.. и вот -- конец проблемам..ему трудно перестроиться на мирные рельсы
"Я ухожу в себя, нет желания встречаться с людьми, почему-то видятся подвохи со стороны людей, неверие людям, неверие в себя и в создание семьи."---это как после войны, бомбежки уже не будет, но от пролета мирного самолета , люди еще какое-то время будут прятаться..
Alica
15 декабря 2008 (22:37)
Таня Ян, спасибо, что Вы откликнулись. Я согласна с Вами, что мне нужен психоаналитик и я обращалась здесь к психологу. Он меня выслушал, задавал мне вопросы а потом спросил: "как вы думаете и чем я могу вам помочь?" У меня отнялся дар речи, честное слово. Больше к психологу я не обращалась. А то, что мне трудно прийти в себя после перенесенного, это верно. Я сильно изменилась, очень сильно.
Таня Ян, как мне напроситься, к Вам, за помощью? С ув. Ольга
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.