Сволочь идет или по 7 дому - не обязательно открытые враги.
Или по 12 тайные враги.
7 дом - управитель сатурн в 4 доме почти в точном квадрате к марсу - подходит агрессивные действия, со стороны или членов вашей семьи (отца) или просто кто-то из вашего дома. Старый передовик, дворник.
Через 12 дом - управитель меркурий в козероге в 6 доме - опять старый дворник.
Дсц почти в точном соединении с юпитером, т.е. дворник полный и похож на Карла Маркса, ну в смысле имеет представительский вид и любит учить других жизни.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lakki09
истина где-то рядом
16 декабря 2008 (17:04)
jin
Спасибо за Ваше участие. Сразу отвергну вариант о членах моей семьи , так как в этот момент дома никого не было.
Вариант - дворник . Хм. Не знаю точно, но мне кажется наши дворники
а) женщины
б) не живут в нашем доме.
Остается вариант - жилец нашего дома.
Вот незадача. Вопрос вероятно надо было задать более адекватно ( что -то вроде " кто испачкал меня и мою машину?" )
Но продолжим пока размышления в направлении подсказанном Борисом.
Итак - управитель СТРЕЛКА - расположен в в расходящемся с (образ этакого идейного силовика возраста к 40 . Тау квадрат с и - идейный борец с нарушителями тишины и порядка?
Если предположить, что этот человек сам имеет машину , то У3- в - по моим сведениям - машина должна быть синего или темно- синего цвета.
Вопрос - наличие в 3 доме стрелка - говорит о
а) неисправностях в машине
б) повреждениях машины
в) специфике внешнего вида ( форма, цвет, доп.опции?)
lakki09
истина где-то рядом
16 декабря 2008 (17:13)
Продолжу рассуждать- местонахождение СТРЕЛКА-
опять же ( по Дж. Марч том6) - в в 6 доме говорит о верхнем этаже дома в северо- западном направлении и вне моего поля зрения.
Интересно от чего отталкиваться в этом случае от места нахождения меня или моей машины?
При этом квартира СТРЕЛКА вроде- бы как имеет 3 комнаты и отремонтирована , ну еще может быть оснащена хорошей бытовой техникой.
Рассуждения правильны?
Остановите поток моих мыслей , ежели я не права
anharmony
Мастер Фен Шуй
16 декабря 2008 (18:59)
Может, еще вопрос задать?
Каков номер квартиры того, кто это сделал?
http://fscenter.ru/fengshui/
lakki09
истина где-то рядом
16 декабря 2008 (19:15)
anharmony
может и можно,но вопрос изначально звучал как "кто?"
Кстати для самопроверки задала себе вопрос
" Где моя трудовая книжка и получу ли я ее и положенные деньги"- 18.37.14
АС - 28 градусов - ответ на вопрос известен и . Конечно известен - на моей прежней работе ( управитель 3 дома- в 6 доме в ( юр. лицо)
Вот правда на вопрос о возвращении боюсь ошибится- надеюсь на сходящийся аспект У1 и У2,3 . Но оппозиция и У 10 (то есть шефа) - вероятно говорит о необходимости урегулировать денежный вопрос. ( не хочет он платить, а как будет - посмотрим)
Так что пока я вижу следующее
а) система Плацидуса работает лучше ( спасибо Борису за подсказку)
б) похоже я не совсем неправа. Это радует.
Подобные тренировки на мой взгляд приводят к пониманию техники.
Возраст от 30 до 60 лет, человек местный, вид представительный, работает на исполнительной работе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lakki09
истина где-то рядом
16 декабря 2008 (19:27)
jin
lakki09, не правильной дорогой идете товарищи! В каком 3 доме сатурн???? Вы о чем вообще???
Не совсем поняла это относится к основному вопросу? Если да, то опять же я веду рассуждение отталкиваясь от понятия " вредители машины" , а не от "мои враги и вредители"
Тогда рассуждение о в 3 доме логически правильное
lakki09
истина где-то рядом
16 декабря 2008 (19:31)
jin
Спасибо огромное за участие в дискусси. Возможно я и ошибаюсь в рассуждениях, но думаю от того что не знаю правильно ли я выбрала управителя СТРЕЛКА - отсюда могут быть и ошибки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.